Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- у меня боли в райне придатков (время месячных), но выделений нет уже нескол...
- Скажите, пож, какие средства применяются для снятия гипертонуса матки с 20 ...
- Здравствуйте! Я вчера была у врача, и мне сказали, что я очень сильно попра...
- Добрый день. Моя девушка пользуется таблетками три- регол уже год, как я по...
- Здравствуйте! Мне 22 года. Принимаю первый месяц Марвелон. Сегодня была пос...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по каким данным (формулам или установлен...
- У меня - шар в губах влагалища. Что это?...
- Умереннодифф. аденокарцинома эндометрия, Т1bN0М0, 2 мес. после операции, лу...
- Скажите пожалйста, через сколько дней после отмены конртацептива можно ожид...
- подскажите беременность 8 недель, в этот срок поздно делать аборт или нет, ...
- Здравсвуйте доктор. В 10 лет я ударила влагалище
оттуда пошла кровь и поло...
- Здравствуйте. У меня все нормально. Подскажите как и где делают искусственн...
- Добрый день!
Не могли бы вы немножко прояснить ситуацию.
Третий день (на...
- Татьяна Борисовна, извините за доп. вопросы, но они возникли на Ваш ответ м...
- С 5 по 9 день цикла принимала Кломид. На 21 день цикла анализ крови на уров...
- мне 16 лет, могу ли я анонимно (без родителей) посетить гинеколога и обрати...
- В марте мне сделали лапароскопию по удалению желтого тела. Потом 2 месяца я...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Я Вам задавала вопрос на какой день первого ц...
- Мне 56 лет , год назад перенесла операцию по ...
- Доктор, подскажите, если я не успела в первый день цикла принять Диане 35, ...
- У меня беременность 11 недель. Повышенное СОЭ- 35 мм/ час. Что может вызват...
- Уважаемый Доктор, у меня вопрос, пожалуйста ответьте. У меня бесплодие, про...
- Скажите, пожалуйста, могут ли повлиять на пло...
- Скажите пожалуиста, чем может быть вызвана боль в спине (в самом низу), и в...
- Скажите пожалуйста мне на осмотре сказали, что у меня вульвит. Что это тако...
- Принимаю Новинет 3- ий год. Есть незначительные колебания в весе, больше ни...
- У моей дочери Ксюши фенилкетонурия. Скоро ей идти в школу. Хотелось бы узна...
- Здравствуйте! У меня 4. 5 месяца беременности. Иногда получается так, что д...
- Как правильно подобрать гормональный контрацептив. Какие необходимо сделать...
- Скажите, пожалуйста, Делают ли кольпоскопию в обычной консультации? Насколь...
- Добрый день, у меня первый день последних месячных был 30 января, затем зад...
- Нашли кисту яичника 3, 7 мм. Узи - доброкачественность показало. Влияет на ...
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом! Дело в том, что у меня обнаруж...
- Уважаемый доктор, пожалуйста помогите! !! ! Я...
- мне 37лет. У меня сильно толстая плева. Сколько раз я пробовала лишиться её...
- Какие последствия можно ожмдать от 5- ти пренесенных мини- абортов, сделанн...
- Сдала анализ на гармоны, но врач так и смогла сказать что- то конкретное, н...
- Esti li kakie- nibudi amerikanskie tabletki ili dr. sredstva ot ginekologic...
- Здравствуйте г- жа Маланова, я на счет кольпита, я Вам писала, так оказывае...
- Здравствуйте. Скажите, когда должна происходить овуляция в норме? Дело в то...
- Доктор, скажите, пожалуйста, у меня задержка 2 дня, тест положительный, но ...
- Доктор, скажите, пожалуйста, что такое спаики в маточной трубе и влияет ли ...
- К вопросу о выпадении шейки матки: если это приведет в результате к выпаден...
- я слышала про препарат "диферелин"? от чего он и помогает при миоме матки? ...
- 27 нед. Ребенок шевелится, но помимо шевелений, ОЧЕНЬ ЧАСТО напрягается жив...
- Добрый день, доктор! Мне 25 лет.
У меня выявили гарднереллез. Буду проходи...
- Здравствуйте, доктор!
Принимаю Дюфастон в течение двух циклов, сейчас буде...
- Здравствуйте. У моей 13- летней дочери недавн...
- Высота стояния дна матки 27 см - какому сроку соответствует?
А то у меня н...
- Доктор, ответьте пожалуйста, меня беспокоит такой вопрос: Мне 36 лет, двое ...