Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! На седьмом месяце беременности анализ мочи показывает повышен...
- У меня непроходимость маточных труб.
Гормональный фон тоже нарушен.
Прини...
- Беременность 9- 11 недель токсоплазмоз 195 единиц, врач сказала, что это оч...
- Совсем запуталась. Перепутала дни противозачаточных таблетоктаблеток (в пон...
- Подскажите пожалуйста на каком сроке беременности надо вставать на учет в Ж...
- Добрый день! В паховой области появился зуд, покраснение кожи в районе мошо...
- Пытаемся завести ребёнка. На всё на свете проверились - всё хорошо. Сегодня...
- А от какого дня все же отсчитывается срок беременности? От дня зачатия, или...
- Обьясните пожалуйста, что такое 1- ая фаза и 2- ая фаза, первая половина ци...
- U menja gnojnie glandi, boleju prostudoj kazhdij god po 2- 3 raza. Sejchas ...
- Здравствуйте, доктор. У меня сейчас только 3- 4 недели беременности. Иногда...
- Добрый день! Слышала, что во Франции применяется лекарство (2 таблетки), с ...
- Доктор, подскажите пож- та, в каком возрасте мне лучше родить (зачать) 2- г...
- Вы пишите, что гарднереллез не передается половым путем, а в мед. центре на...
- Добрый день, мне 21 год, пролем с весом нет(даже хотела бы поправиться), хо...
- Уважаемый Борис Александрович! Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Живу...
- Здравствуйте. У меня уже месяц слабость, утомляемость, периодически поднима...
- Как лучше подобрать гормональный препарат и соскольки лет можно его принема...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. УмоляюВас ответить мне срочно. Мне 54 года...
- Мне 45 лет. Последние менструации были 15. 12. 03. Ректальная температура 3...
- Анастасия 04 Октября 2002 00: 36: 24
Здравствуйте. У меня проблема. Мне 31...
- Здравствуйте. Моя знакомая потеряла девственность в 12 лет. С тех пор прошл...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз гипоплазия матки и поликистоз яичников....
- Здравствуйте Татьяна Борисовна ! Вчера я вам написала что у меня задержка 6...
- Здравствуйте! 20- го марта начались месячные, а 24 го марта был незащёщёный...
- Здравствуйте! Может ли прием ОК снизить повышенную эмоциональность (раздраж...
- К сожалению, не могу дождаться ответа на свой вопрос от 08. 02. Поэтому дуб...
- У меня кажется начинается ОЧЕНЬ серьёзная проблема. В своё время я сходила ...
- Скажите пожалуйста, сколько времени нужно применять свечи с папаверином, пр...
- Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, по следующей ситуации. Я прини...
- Подскажите каким самым надёжным способом можно прелохраняться от нежелатель...
- Кто- нибудь так же мучался в самом начале беременности? Хочется постоянно С...
- Здраствуйте! Недавно я сделала аборт (выскабливание), прошло уже 33 дня, а ...
- Здравствуйте доктор. Можно ли забеременить с БТ 37, 2. или стоит принимать ...
- Порекомендуйте, пожалуйста, клинику в Москве, где можно пройти качественное...
- Сыну 11 лет. Пять лет назад поставила внутриматочную спираль. Через два год...
- Здравствуйте! Начала принимать ок (логест) и ежедневно болит сердце, каждое...
- У меня в уретре обнаружен стафилококк эпидермидус 10^6, энтерококк 10^6, ла...
- Алла, спасибо за ответы, но вы так уверенно отвечаете вы врач?...
- Здравствуйте! !! У меня уже два года есть жжение в половых органах. Скажите...
- Девочки, расскажите о первых симптомах беременности и когда они появляются...
- Здрасте. возможно ли вылечить уреоплазмоз? какие у него последствия? я про...
- Я сдала анализы на гормоны по совету врача, пол года назад у меня был выкид...
- Здравствуйте доктор! Я беремена на 6 неделе. У меня 2 дня как насморк, чиха...
- Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: я лечила молочницу Клионом Д. Но он ...
- Вкаких случаях назначают искусственную инсеменацию? Сколько раз её можно де...
- О чем могут говорить обильные прозрачные совершенно слизистые выделения. Др...
- Мне поставили диагноз эррозия шейки матки. Можно ли от этого вылечиться без...
- Можно во время беременности принимать персен?...
- Девочки, одскажите пожалуйста где лучше сделать УЗИ. Очень хочется чтобы пр...