Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня ПКЯ. По УЗИ увеличенные яичники - 45* 26 и 44* 26. гормоны фоллитроп...
- Берем. 17, 5 недель. Сегодня ночью болел левый бок в районе талии совсем сб...
- Скажите, пожалкйста, действительно ли нет способов вылечить папилому? Что ж...
- Скажите пожалуйста что означает результат анализа на гормоны: ЛГ 137, 7...
- Здравствуйте! У моей знакомой случилась беда - её изнасиловали и она
тепер...
- Здравствуйте! Мне 40 лет. Полгода назад была у гинеколога. После осмотра до...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу забеременить, но у меня возникла...
- У меня через два дня после месячных начались кровянистые выделения и низ жи...
- Уважаемая Рязанова И. ! В обязательном ли порядке и во всех ли консультация...
- оральные контрацептивы
- Девочки, кто что думает по поводу бандажа? Нужно ли его обязательно носить?...
- Здравствуйте, доктор! Мне 19лет, 2 месяца принимаю Трирегол. Слышала, что е...
- Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться. У меня диагноз СПКЯ, гипоплазия мат...
- Здравствуйте, мне 27 лет, рожала. В течение 6 лет принимала ригевидон. На ф...
- Помогите разобраться. Сегодня 24 день после переноса эмбрионна. Делала УЗИ:...
- здравствуйте, можно ли забеременеть, принимая противозачаточные препараты? ...
- Подскажите, пожалуйста когда лучше сдать анализ на скрытые инфекции? Подруг...
- Здравствуйте. У меня беременность 30 недель. Часто чуствую как начинает дав...
- Могут ли противозачаточные средства првести к молочнице (такие как Патентек...
- Здравствуйте. За 3- 4 дня до начала месячных возникает небольшой зуд в обла...
- Мне удалили паппиломы. Сейчас прохожу курс лечения: уколы, таблетки и т. д....
- Здравствуйте. Такая проблема. Принимаю логест, со своим мужчиной в последни...
- Скажите, пожалуйста, - есть ли смысл делать анализ на определение отцовства...
- можно ли заразиться уреоплазмозом при оральном сексе?...
- У меня задержка примерно 10 дней и постоянные позывы на мочеиспускание, кот...
- На сроке 16 недель УЗИ показало низкую плацентацию (3 см от зева). После бл...
- Что такое анемия?...
- Здравствуйте, у меня ПКЯ, бесплодие 1, я принемаю дюфастон с 11 по 25 день ...
- Ув. Доктор! Как можно убедиться, что ОК блокирует яйцеклетку, если УЗИ сдел...
- Скажите, пожалуйста, после 6 месячн. перерыва месячных после 3- х курсов Де...
- Здравствуйте!
Мне 24 года. Живу в гражданском браке год. Столько же времен...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, как расшифровывается ЭКО (на вопрос о леч...
- Здравствуйте.
У меня в мазке обнаружены гарднереллы. Врач назначил лечение...
- Уважаемый Доктор!
Можно ли с помощью ПЦР определить наличие микоплазмы и у...
- Подскажите - может ли на ранних сроках беременности (до 1 месяца) быть повы...
- Здравствуйте!
Мой диагноз Хламидиоз, Уреоплазмоз, Микоплазмоз, Гарденелла,...
- Скажите пожалуйста. Какова должна быть ректальная темпиратура за 4 дня до м...
- Уважаемый доктор,
расскажите, пожалуйста, что такое бужирование цервикаль...
- Здравствуйте доктор. Я только что вернулась из путешествия и уменя задержка...
- Здравствуйте Доктор! Беременность три недели, при сдаче анализов обнаружили...
- Здравствуйте! Мне 20, не так давно лечила эррозию шейки матки. Гинеколог ск...
- скажите пожалуйста, нужно ли мужу сдать анализ спермы, если у нас была пре...
- Я приняла Постинор для экстренной контрацепции, а через шесть дней появилис...
- Девочки, как вы думаете- то как мы сидим влияет на развитие наших малышей? ...
- ПОДСКАЖИТЕ КАК И КАКИМИ МЕДИКАМЕНТОЗНЫМИ СРЕДСТВАМИ МОЖНО ПРЕРВАТЬ БЕРЕМЕНН...
- Здравствуйте. Слышала что, при опущениее женских органов делают такую опера...
- У меня беременность 6 недель и врач после УЗИ назначил но- шпу и свечи с па...
- Берем. 5 недель. Можно ли мне делать аборт, если у меня резус отриц. Мне по...
- Здравствуйте! На 5- ой неделе (2- ая беременность, 1- ая боагополучно оконч...
- можно ли принимать метронидазол и антибиотики, а также заниматься сексом, б...