Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Меня интересует, есть ли шанс родить здорового ребенка , есл...
- Здравствуйте. Беременность - 24 нед. Каждый день идёт кровь из носа. Утром ...
- Здравствуйте, доктор. Я начала впервые пить гормональные ОК - "Логест". В и...
- Завтра 8 недель. 8 дней назад попала в больницу из за кровотечения. Кололи ...
- Добрый день. Мы планируем беременность, не предохраняемся. НО как раз во вр...
- Со мной произошла неприятная ситуация: муж предложил во время секса использ...
- Пять лет назад у меня был выкидыш на 8 неделе. После этого через годж - або...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
12 января (месяц и десять дней назад) мне ...
- Что такое болезнь Шляпера и как с ней бороться, ребенку 13 лет....
- Скажите, пожалуйста.
Моей девушкой применялся Овидон после полового акта(...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйста - я замужем 2 года и пока не могу забере...
- У меня два месяца назад была неразвившаяся беременность. Делали в конце ию...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы на ПЦР и у меня обнар...
- Подскажите пожалуйста, что у меня обнаружили - анализ на АТ к герпесу перво...
- С 2002 года гтперплозия эндомтрия. В мае 2003 годаУЗИ показало железисто фе...
- Моей подруге удалили миому вместе с маткой, но яичники оставили. Нужно ли е...
- Уважаемые дамы! Посоветуйте, пожалуйста, какой спермицид надежнее и удобнее...
- Болезненные менструации. Гинеколог посоветовал БАД "Дикий Ямс" компании NSP...
- уважаемый доктор! 3 месяца назад я начала принимать гормональные таблетки O...
- Доктор, у меня обнаружена эррозия, на стадии перехода в дисплазию и микопла...
- У моей девушки уже вторую неделю (около 12 дней) темнература 37. 3 (но при ...
- Здравствуйте! У меня от рождения одна почка, функционирует нормально. Мне 3...
- Пожалуйста, подскажите, как поступить.
Мне хотят сделать прижигание шейки ...
- Принимала силест 2, 5 года. Более года назад перестала принимать. Менструац...
- Здравствуйте!
Позвольте задать Вам следующий вопрос: по результатам Узи (...
- Мне 19 лет. У меня недавно, примерно около 2- х дней, болит грудь с двух ст...
- Здравствуйте! Мне 19 лет и очень нужна ваша помощь. У меня есть постоянный ...
- Добрый день! анализ ПЦР показал наличие папиломовируса. Анализ сдавала посл...
- Здравствуйте! Подскажите , пожайлуста, у меня небольшая эррозия, не рожала ...
- Здравствуйте! 14 числа сделала аборт, сразу поставили спираль Multy Load. Р...
- Что делать с цистидом! ?
У меня очень острые приступы.
Помогите пожалуйст...
- Для лечения хронической гонореи врач назначил мне ципробай 500 два раза в д...
- Здраствуйте И. Рязанова! Почему ребенок так мало шевелится? Означает ли это...
- Здраствуйте! Скажите пожалуста могла ли я заразиться трихомонадой мастурбир...
- Здравствуйте! После начала половой жизни (3мес. назад) я ни разу не была у ...
- Уважаемый доктор! Можно ли сделать так, чтобы менструация началась чуть ран...
- Здравствуйте! Объясните понятие "умеренные" выделения, сколько это? 3 месяц...
- Здравствуйте! У меня ребенку 9 месяцев. 20 декабря были первые месячные, ко...
- Какая должана быть ректальная температура при беременности, если температур...
- Уважаемый доктор! Прибавка веса за 2 недели составила 1, 7 кг. Давление нор...
- Последняя менструация 24 февраля, прошла как обычно. На 13 день цикла пытал...
- Привет всем. !! ! Кто- нибудь подскажет, на какой неделе уже можно ожидать ...
- Здравствуйте! Задержка уже 4 дня, не большие боли в низу живота уже неделю ...
- Здравствуйте, доктор. В ходе обследования на ПРЦ по поводу удаления кондило...
- Здравствуйте доктор. .. у меня такая неприятная проблема. Мои месячные обыч...
- Можно проконсультироваться относительно беременности при диагнозе "отосклер...
- Проконсультируйте, пожалуйста. Анализы показали, что у меня стафилоккоковый...
- Здравствуйте, доктор. У сестры моего муже на УЗИ (11 неделя беременности) о...
- Здравствуйте доктор. скажите, что нам делать вот с дакими данными спермогра...
- Здравствуйте! После очередного приема железосодержащего препарата(на 15 ден...