Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли за 2 нед до зачатия пить вино(по стаканчику за ужином). Как отража...
- Обязательно ли удалять 4- х миллиметровый полип цервикального канала? И что...
- Здравствуйте доктор,
Две недели назад у меня появились белые"творожные"выд...
- Добрый день! Моя жена (26 лет)забеременела во время курса лечения воспалени...
- Здравствуйте!
Подскажите пож- ста, у меня была вызванная менопауза Бусерел...
- Мне уже 14 лет, а у меня до сих пор нет менструации. Почему...
- Мою жену два раза клали на сохранение из- за повышенного тонуса. На 9- ом м...
- Уважаемая доктор Маланова Т. Б. Почему Вы игнорируете мой вопрос?...
- вот уже около 2ух недель есть боли в сосках, при дотрагивании до них. мне 1...
- Я посещаю гинеколога 2 раза в год. В октябре 2002 доктор сделала мазки и об...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста что делать. Назначили дюфастон (бес...
- Could you please give russian equivalent to "Congenital diaphragmatic herni...
- Врач назначила анализ ВА (волчаночный антикоагулянт). Ранее была сделана ко...
- Здравствуйте. У меня с детства были выделения молочно- белого цвета. Пару м...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Беременность 25 нед. В прошлом - инфекцион...
- ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ИДЕТ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ. ОТВЕЧАЙТЕ ХОТЯ БЫ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ...
- Здравствуйте, у меня 6- я неделя. Могу ли я заниматься аэробикой и йогой? Е...
- доктор, подскажите пожалуйста. не могу забеременить в течении полугода. к г...
- Девочки, у меня обнаружили миому (1 см в диаметре). Что это такое и не опас...
- Уменя обнаружили спайки в правой части живота и беспокоят боли в этой облас...
- Начальная стадия опущения матки и шейки. Какие нужны упражнения, чтобы укре...
- Здравствуйте!
Мне 21год.
На днях мне поставили диагноз- гипогонадотропная...
- Здравствуйте, Является ли эндометриоз противопоказанием к аборту? Мне 32 го...
- У меня 10 недель беременности , на УЗИ обнаружили кисту ( диаметр = 8 см )...
- Задержка цикла 1 неделя, тест беременности не показывает....
- Хочу начать 2- 3 недельное лечение "форлаксом". В то же время пью "парлодел...
- Помогите пожалуйста - у меня теперь вместо месячных каждые 1, 5- 2 недели и...
- Скажите, пожалуйста, что такое недостаточноесть желтого тела и как это може...
- Уважаемый доктор! Прежде никогда не пользовалась "Постинором". Но вот 8 мар...
- Алла Михайловна, спасибо за ответ, а когда лучше сделать УЗИ, чтобы определ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через сколько дней после зачатия тест опр...
- Доктор, в последнем анализе у меня высеяли уреаплазму и ВПГ. Я была уверена...
- У моей сестры задержка 1, 5 месяца. Диагноз вагинального УЗИ, по- моему – я...
- Уважаемые доктора, очень прошу ответить! Беременность 22 недели, 31 год, вт...
- Доктор, в последнее время заметила последовательность: каждый раз после шей...
- Делала мазки и не раз только вот врачи говорили то это вагинальный горнорыл...
- Здравствуйте! Посоветуйте, какие ОК принимать, у меня хр. холецистит и вари...
- ПОмогите пожалуйста понять спермограму.
К врачу очередь только через месяц...
- Подскажите пожалуйста, насколько точно УЗИ показывает срок беременности? Ил...
- Я принимаю противозачаточные таблетки "Жасмин", вчера случайно выпила табле...
- Здравствуйте, узнала, что у меня беременность 3 недели. Проблема в том, что...
- Мaринa Дaвыдoвнa, вы нaписaли чтo тaкoе лечение не прaктикуете- пo пoвoду э...
- Здравствуйте! Мне 22 г. , я стою на учете у эндокринолога - была увеличена ...
- Уважаемый доктор, помогите! Не могу выличить молочницу (гриб. сандида), леч...
- Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня 10 неделя беременности. Сдала ан...
- Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 20 дней. .. Три раза делала тест...
- Уважаемый долтор, моей маме 62 года, 10 лет назад была сделана операция по ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько процентов защищает презервати...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня вторая беременность резус у меня от...
- У меня проблема ноги и бедра очень толстые а тело и руки худое, Мне 26 лет ...