Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. 27 февраля сделали кесарево (замершая беременность на 35 неде...
- Ув. доктора из клиники Д. О. Отта! !
Скажите плз, в вашей клинике можно сд...
- Скажите пожалуйста, может ли повлиять на зачатие загиб матки? То, что на са...
- Какие есть средства (лекарства, травы, и т. д. .) повысить скорость спермат...
- Девочки! При кесаревом говрят ставят катетер в мочевой пузырь. Каким образо...
- Скажите, можно и нужно ли лечить(как? ) эрозию (эндоцервицит) во время бере...
- Здраствуйте доктор!
После аборта, спустя месяц месячные пошли с задержкой,...
- Добрый день. Мне 22 года. Подскажите, какое должно быть проведено лечение. ...
- Глупый вопрос, но все же. .. Можно ли забеременеть, проглотив сперму при ор...
- Uvazaemyj Doktor! U nas s devushkoj takaja problema. Sna4ala ona prinimala ...
- Подозреваю, что жена беременна не от меня, хочу сделать анализ ДНК. Кто зна...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Сейчас была в конференции ЛО...
- я на 37 неделе беременности вдруг почувствола, Что меня начало шатать с сто...
- У меня синдром Жильбера, ответьте пожалуйста, как это повлияет на будущего...
- Скажите пожалуйста, может ли доза Дюфастона составлять не 20, а 10 мг в ден...
- Подскажите, пожалуйста, мы с моей подругой предохранялись способом "прерван...
- ДОКТОР СРОЧНО! !! !! ПОЖАЛУЙСТА! !! Сегодня была попытка полового акта с де...
- Здравствуйте! Такая ситуация: при сроке бер. 7 недель обнаружили миому 25 м...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, я сейчас принимаю Магне В6, а можно ли вмест...
- Скажите, пожалуйста, что такое цитология и кольпоскопия....
- Добрый день! Я никогда раньше не принимала противозачаточные, а сейчас мне ...
- Здравствуйте Доктор! У меня вот какой вопрос. Мне 28 лет. Дочке полтора год...
- Здравствуйте!
Сдуру приняла Постинор на 14- й день цикла (цикл 32- 35 дней...
- В этом году сделала 2 аборта. Теперь боюсь- насколько это опасно, ведь мне ...
- Здравствуйте! У меня иногда бывают выделения в виде плотных белых комочков....
- Здравствуйте! Уже 10 дней меня мучает жжение в области генеталий! Причем не...
- Доктор! это еще раз я ( с воспалением которая). Что мне можно принимать для...
- Здравствуйте доктор! Хотела спросить насколько надежен "Логест" в первый ...
- Доктор, объясните, пожалуйста, почему не рекомендуется беременным принимать...
- Скажите, пожалуйста, из- за чего может появиться язвочка (или натертость? )...
- врачи определили срок беременности на 3 недели больше
чем реальный срок (...
- Привет! подскажите пожалуйста, идет 16 неделя берем, (токсикоза нет) до 14 ...
- Кто- нибудь ответит на вопрос, заданный 21 января, очень прошу. По поводу б...
- Здравствуйте! У меня 8 неделя беременности (со дня последней менструации), ...
- Здравствуйте. У меня никогда не было проблем с циклом, ровно до тех пор пок...
- У меня 13ая неделя. С самого начала беременности сильно увеличилась грудь, ...
- Уважаемый доктор, у меня беременность 17 нед. сделала УЗИ. Не могли бы Вы р...
- У меня в 16 лет прекратились месячные, котрые до этого шли без задержек как...
- Здравствуйте. Сегодня я была у врача, померила давление, оно 130 на 70. У м...
- Здравствуйте доктор! Мне 51 года, после удаления в/ м. спирали был взят ана...
- Добрый день. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Меня мучают 3 проблемы:
1. Кровянистые в...
- каким способом можно вылечить цистит во время беременности, не принимая ант...
- После отмены ОК (Три- регол)доктор сказала, что здорова и могу беременеть. ...
- Насколько остроконечные папиломы вредны при естественных родах. У меня 37 н...
- 1 если войти во влагалище на глубине указательного пальца, как называется э...
- По вечерам сильные боли в спине (не почки). Отчего это может быть? Посовету...
- Скажите пожалуйста, как рассчитать наступление месячных после окончания при...
- посоветуйте пожалуйста, как быть. муж предложил в
Прагу слетать на 3 ночи...
- Chto nado delat, esli v krovi obnaryjat toksoplazmos(do beremennosti i vo v...
- Здравствуйте! У меня срок 6 недель (по УЗИ) можно ли мне лечить зубы с обез...