Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня воспалились половые губы - постоянно чувствую жжение и...
- Скажите пожалуйсто если мой срок окло двух недель можно ли мне ходить в тре...
- Уважаемый доктор! Сегодня на приеме гинеколог мне посоветовал поменять конт...
- Скажите, у меня обнаружили кисту яичника на 26 день цикла. Сейчас у меня за...
- Здравствуйте Доктор! Не писала я уже два года, малышу нашему 2 года будет в...
- Добрый день! Я Ваш старый виртуальный пациент (Живу в Испании , 1 мая родил...
- Уважаемый доктор! Планирую беременность. Прошла полное обследование. Все в ...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, решение в такой ситуации. .. Два дня н...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации: полгод...
- После прижигания эрозии, через сколько можно беременнеть? Очень хотим второ...
- Здравствуйте Доктор! Какие последствия могут быть при запущенной эрозии шей...
- Здравствуйте Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста как вылечить эндометриоз?...
- Уважаемая доктор!
Мне 20 лет, не было ни родов, ни абортов. Врач обнаружил...
- Где можно провести генетические исследования по поводу рождения ребенка от ...
- уже вам писала, что не сдав все анализы, а лишь часть врач решил , что обос...
- Добрый день, доктор! У меня киста правого яичника(фолликулярная). Скажите, ...
- 22 недели беременности. Принимаю прегнавит по 2 капсулы в день. Ем много ов...
- Здравствуйте. У меня поликистоз яичников, и мастопатия. Принимаю гормональн...
- Уважаемые доктора! Объясните, п- та, что такое сактосальпинкс и видно ли ег...
- здравствуйте! диагноз- с54злокачественное новообразование тела матки. наско...
- Ответьте пожалуйста, на такой вопрос- сегодня я делала УЗИ( предполагаемая ...
- Здравствуйте. После перерыва пью Три- Регол второй месяц. Возможна ли овуля...
- Здравствуйте, доктор! Врач обнаружил у меня эррозию шейки матки, но сказала...
- На мой вопрос от 02. 03. 01 был ответ : депо - провера . Что это такое?...
- Синдром Шершевского- Тернера.
Куда обращаться?
Дело в том, что девочка на...
- Здравствуйте. У моей свекрови пару лет назад удалили матку(диагноз - выпаде...
- Принимала Жанин. Подумываю о ребенке. Прекратила прием. Как долго будет вос...
- Добрый день, доктор. Скажите, пожалуйста, является ли нормальный двухфазный...
- Моей маме после гистологии поставили диагноз адемокарцинома, была удалена м...
- Скажите, если приходится делать аборт при первой беременности по мед. показ...
- Посоветуйте пожалуйста. У меня нарушения цикла и повышенное содержание мужс...
- Здравстауйте, вы не могли бы помочь определить срок беременности. В заключе...
- В мазке обнаружили большое количество
лейкоцитов и грибы. Связаны ли лейко...
- Девчонки, подскажите, можно ли высчитать точный день зачатия ребенка? Может...
- Скажите, пожалуйста. Может ли быть боль в области бедер, если на узи постав...
- Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста разобраться, а то я запуталась. Проч...
- Уважаемый Андрей! К вопросу от 25. 10. 2004 11. 33. 15 Вы сказали, что нужн...
- Девочки! Такие вопросы задавались сотни раз и всё же, может , кто скажет т...
- Здравствуйте, доктор!
Я - мама, сыну 6 месяцев, кормлю грудью. Ни разу пос...
- Здравствуйте. Я через 1. 5 месяца планирую попробовать забеременетью Скажит...
- свечи Далацин
- Здравствуйте. Немогу забеременеть, замужем 5 лет. После ГСГ выеснилось, что...
- У меня 20- 21 нед. На УЗИ показало возможность плацентей (врач не уверен). ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
На очередном приеме у врача у меня обнаружил...
- У меня с мужем обнаружили уриоплазмоз. Сейчас я на втором месяце беременост...
- Мне 36 лет, 12 недель пормальноразвивающейся беременности. Генетик рекоменд...
- Что такое анализ ИФА? Насколько он точен? Результат на хламидии и др. отриц...
- Здравствуйте! У меня беременность 31 неделя.
3 недели назад - заложило нос...
- Здравствуйте. 3 дня назад появились боли внизу живота, которые при ходьбе р...
- Добрый день! мне 27 лет. Хочу начать прием противозачаточных таблеток в пер...