Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли заниматься куннилингом при испо...
- Существуют ли искуственная дефлорация (при помощи генеколога)? Больно ли эт...
- У меня поликистоз яичников. 5 месяцев принимаю Диане- 35. Назначили на 6 ме...
- Добрый день, доктор, это снова я. : -(
Все плохо: развивается почечная нед...
- Спасибо Ольга. К сожалению я знаю что преднизолон только замедляет течение ...
- Моей жене через несколько дней после зачатия (она тогда еще не знала, что б...
- Мне предлагают сделать иссечение шейки матки. В какой клинике это лучше сде...
- Какой метод прерывания беременности самый надежный и безвредный для 3- х не...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня беременность 4 недели анализ маз...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите, пожилуйста, если данные простого УЗИ пок...
- Проверяла проходимость труб. Делала ГСГ. Правой трубы вообще на снимке не в...
- боли внизу живота
- Привет всем!
Девчонки, у меня в последние дни немного побаливает грудь и к...
- Здравствуйте! мне 21 год. В ноябре 2002г мне прижигали эрозию матки, после ...
- Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться в следующей проблеме.
В 98 ...
- боли внизу живота
- Здравствуйте . У меня задержка 3 недели, тест на беременность положительный...
- Скажите пожалуйста, что такое "замершая беременность" и по каким признакам ...
- Уважаемый доктор!
Я в панике. Уже третий день на белье обнаруживаю выделен...
- Здравствуйте! Мне 24 года и мы с мужем планируем беременность. Долгое время...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какой день месячного цикла лучше всег...
- Какие гормоны нужно сдать, чтоб проверить функции надпочечников и яичников ...
- Здравствуйте , доктор. Мой сын отстает в росте. Витамины вызывают аллергию....
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз по УЗИ - мастопатия ФКМ дуффузная, добр...
- Недавно приобрела в аптеке марвелон. В инструкции к нему сказано, что прием...
- ЧТО ЗНАЧИТ В АНАЛИЗЕ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЛОСКОГО ЭПИТЕЛИЯ? ЧТО ЗНАЧИТ В Ц...
- у меня 15 недель беременности. Повышенный тонус матки - угроза выкидыша, хо...
- Уважаемый Доктор! Гинеколог мне сказал, что у меня спайки на левом яичнике ...
- мой вопрос был :
Скажите пожалуйста как перейти с логеста на другой более...
- скажите, что такое гипоплазия матки и влияет ли это на способность к деторо...
- Здраствуйте ув. доктор! Подскажите мне пож- та у меня был незащищённый секс...
- Добрый день!
Доктор, скажите пожалуйста через сколько месяцев можно выявит...
- Скажите пожалуйста, какие мини- пили лучше всего принимать, если я кормлю г...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! у меня редко приходят месячные, постоянно дела...
- Многие говорят сперма полезна. Объясните, пожалуйста, чем?...
- Доктор, после секса появились режущие боли в животе, уже 2 дня не проходят,...
- Здравствуйте! Вместо месячных были слабо розовые выделения, вчера была у вр...
- Здравствуйте. Целую неделю тяжело болела. Когда все только началось, я пере...
- Уважаемый доктор! срочно! !! мне 18 лет. с 14 лет месячные. 1ый год приходи...
- вероятность беременности
- у меня был сильный зуд в промежности, при мазке на пассев обнаружили хламид...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как нужно посчитывать дни с наименьшим ри...
- Здравствуйте! Год назад перенесла бартолинит. Абцесс вскрыли, после образо...
- На каком сроке лучше всего идти вставать на учет? Наслушалась рассказов про...
- Будьте добры, ответьте на мой вопрос. .. на приеме у гинеколога, врач взял ...
- у меня последние 3 месяса менструальный цикл умешился до 22 дней и месячные...
- Здравствуйте!
Мой вопрос адресован генетику.
Мы с мужем планируем берем...
- Здравствуйте! У нас с мужем не получается забеременнеть. Я проверилась, гов...
- Здравствуйте доктор! У нас смужем две дочери, хотим третьего мальчика. Как...
- Мне 25. Не рожала. Беременность планирую через 2- 3 года.
Месячные с 14 ...