Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор!
Мне 25 лет . У меня менструац. цикл 36- 38 дней с 11...
- Я принимаю оральные контрацептивы "Морвилон" уже третий год. Вот уже второй...
- субмукозная миома матки эндометриоз...
- Если утром кончились месячные, а в тот же день был секс без презерватива, н...
- На каком сроке можно увидеть по узи сердечко эмбриона...
- Может ли ослабить действие ОК (Мерсилон) Хилак форте (по 60 капель 3 р в де...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность после лечения п...
- Девчонки, кто- нибудь, ответьте! иначе у меня щас приступ случится! !! я 8-...
- Doktor, skagite , pogaluista, moget takoe biti, chto u moih roditelei i se...
- Влияет ли каким- нибудь образом фактор резуса на возможность забеременеть, ...
- Сдавала мазок из влагалища. Врач сказал, что все хорошо. Но меня беспокоит,...
- Здравствуйте, моим двойняшкам по 2, 5 месяца, кормлю грудью. начала принима...
- Доктор, подскажите, пожалуйста. У меня 29 недель беременности. В 25 недель ...
- и еще один вопросик. .. на сроке 23 недели стала выделятся какая- то жидкос...
- Добрый день!
Мвременно с КОК принимать Постинор (не постоянно конечно, а о...
- Здравствуйте, Доктор! Скажите пожалуйста, если я заканчиваю лечение микопла...
- Добрый день, у меня задержка уже 12 дней, тест показал положительный резуль...
- А что это за анализ на 17кс?...
- Здравствуйте, Доктор. У меня есть двоюродная сестра, ей уже 24 года, а она ...
- Беременность 36 недель, провели в женск. консультации КТГ, насколько безвре...
- Здравствуйте. Хочу обратиться к вам со следующим вопросом. После родов у ме...
- Здравствуйте Доктор! Мне ставят "диагноз" опущенная матка. КУДА опущенная- ...
- Врач поставил диагноз хронический эндоцевицит, дисплазия шейки матки 2 ст. ...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 11 лет и 11 месяцев. Месячные у меня иду...
- Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить глубокую зарубцевавшуюся эрозию , ко...
- я тут почитала сообщения - одной даме с подобными моим проблемами вы говори...
- Уважаемый доктор! Мне назначили лечение молочницы: 6 таблеток клотримазола ...
- Добрый день. Мне 23, через 6 месяцев после рождения второго ребенка месячны...
- У МОЕЙ ДОЧКИ ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ ЯИЧНИКА СЛЕВА ОТЧЕГО ОНО ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЛЕЧЕНИЕ,...
- Прошла 4- й курс ИОСД. Какие могут быть причины не наступления беременности...
- Здравствуйте. Я рада, что теперь тоже имею свой интерес заглянуть к вам на ...
- Добрый день! Мне 26 лет, 4 года имею постоянного партенера. Месячные с 13 л...
- мне 15 лет, минструация давно идёт, мне охото половой жизни, я готова к это...
- Как лечить молочницу или молошницу, не знаю как правильно, у девышек и ПАЦА...
- Здравствуйте, доктор. Мне поставили диагноз: "загиб матки". Могу ли я забер...
- Скажите пожалуйста можно ли применять уринотерапию беременным?
СПАСИБО!...
- Добрый день. Мне прописали свечи Нео- Пенотран. Я могу вести половую жизнь,...
- Здравствуйте. в течении месяца пытаюсь лечиться амбулаторно. боли в левой о...
- В какие сроки беременности можно делать УЗИ?...
- Возможно ли по результатам УЗИ отличить миому от аденомиоза (контуры м. вол...
- Беременность 17 недель. Вчера делала УЗИ. Врач, который делал УЗИ сказал, ч...
- У меня срок 5 недель от последних месячных и небольшие боли в животе(без вы...
- Здравствуйте. Вопрос: непременно ли хламидиоз - вен. заболевание? Во время ...
- Здравствуйте, после поставленного диагноза "кандидоз" (других половых инфек...
- Здравствуйте!
Подскажите насколько достоверны тесты на определение беремен...
- Добрый день, доктор! Подскажите, какие оральные контрацептивы мне можно при...
- В инюне зделала аборт, менструация была в илюе и августе, в данный момент з...
- Здравствуйте. После родов (1, 5 года назад) у меня был эндометрит. Скажите ...
- Zdravstvujte! Skazite pozalujsta, a eto normalno kogda u devu6ki (18 let) n...
- Помогите! Мне 22, три года встречаюсь с девушкой моего возраста. После года...