Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне 25 лет.
Ранее ставился диагноз генитальный инфантилизм, ...
- Уважаемый Доктор! Скажите, пожайлуста, каковы шансы забеременеть, если есть...
- Подскажите пожалуйста, как расчитать опасные дни, есле цикл составляет 27- ...
- С самого насала месячных(в 12. 5 лет) цикл был достаточно регулярный( 28- 3...
- После незащищенного полового акта приняла постинор. На 4- ый день началось ...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 31 год. Всю жизнь у меня была чистая и здоровая ...
- Доктор, в одном из Ваших ответов Вы написали мне, что операция на сердце эт...
- У меня где- то на 10 день после менструации возникла болезненность сосков, ...
- У меня беременность 5- 6 недель очень долгожданная. Узнала о ней совершенно...
- Здравствуйте, у меня несколько вопросов: 1) обычные тесты на беременность п...
- Встала на учет в ж. к. в 7 недель беременности. Была осмотрена на кресле, в...
- подскаажите, как избавиться от неприятного запаха из влагалища, если врач ,...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: врач, при гинекологическом осомтре сказа...
- Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности бросать курить, если в н...
- Доктор!
Наверно глупый вопрос, но хотела бы узнать, как правильно измерять...
- Здравствуйте. У меня нашли молочницу, выписали свечи. После их употребления...
- Доктор, проблема в следующем. У меня обнаружили функциональную кисту яичник...
- Здравствуйте доктор! Такой вопрос: делала тест- две полоски(последние месяч...
- на 11 неделе делала УЗИ. Все нормально. Следующий раз проходить Узи Надо по...
- Здравствуйте доктор. У меня такая проблема: меня очень волнует моя смена на...
- здравствуйте! я хочу иметь ребенка оперделенного пола. скажите есть какие н...
- При обследовании у меня обнаружили уреоплазмоз и эрозию шейки матки, скажит...
- Мне нужна консультация человека разбирающегося в фармакологии, каковым я ду...
- Можно ли заниматься оральным сексом или мастурбацией после лазерной коагуля...
- Пять недель назад мне сделали мини- аборт, а сейчас я вновь на ЧЕТВЕРТОЙ не...
- Добрый день!
Читала во многих специализированных журналах, что перед берем...
- Уважаемая, Алла Михайловна!
Прошу разъяснить нормальная ли это ситуация ко...
- Добрый день! Я не могу забеременнить третий год. Анализы следующие: ФСГ- 8...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Хотела узнать отчего у меня в последние нес...
- Здравствуйте! Месяц назад я прижигала лейкоплакию (оч. маленькую, простой ф...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста- я хочу сделать по показаниям инсеминацию ...
- Здравствуйте! Не знаю чем предохраняться. Презервативами не хочется, спирал...
- Стимуляция овуляции - что это за процедура и как оно делаеться?...
- Доброе время суток всем посетителям!
Срочно нужна консультация. Задержка 6...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Когда можно пробовать ЭКО после внематоч...
- Скажите может ли перед критическими днями подниматься артериальное давление...
- скажите пожалуйста. До планируемой беременности хочу поднять иммунитет но н...
- У меня 13 неделя беременности. Мама с бабушкой запугивают меня, что такая з...
- Здравствуйте! я сдала анализ на герпес и ЦМВИ соскоб методом РИФ, оказалось...
- Хотелось бы поточнее узнать, что такое Миома матки и насколько это серьезно...
- Ув. доктор! При сроке 6- 7 недель(анализы и мазок были хорошими) 2 недели н...
- Сегодня выдали обменку. Срок 28- 29 недель. Там прочитала, что 9 ноября в а...
- Возможно ли бетадином вылечить кандидоз. Если нет то какм способом это можн...
- Здравствуйте, после того как принимала первый цикл марвелона, менструации н...
- Zdravstvyite! podskajite pojalyista, do mecetnix ese 10 dnei, a menia tosni...
- Уважаемая Екатерина Д. !Пожалуйста ответьте на мой повторный вопрос и ответ...
- У меня возникла боль в правом боку. Подскажите, пожалуйста, что это может б...
- какова вероятность забеременеть в ванной, если сперма выпущенна в воду. пол...
- Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, в следующем вопросе:
какой метод пред...
- Здраствуйте, доктор. Хочу поблагодарить Вас за Вашу помощь, Ваши сответы мн...