Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подруга, еще не зная о своей беременности (была 2 неделя), вставляла в тече...
- Скажите, Анна писала по пооду наступления беременности на фоне Диане. каки...
- Подскажите пож- та! У меня срок недели 2- 3, насморк. Я один раз выпила пак...
- Можно ли забеременнеть занимаясь анальным сексом без презерватива? таблетки...
- я начала принимать противозачаточные yasmin скажите пож- та через сколько в...
- Надо ли принимать фолиевую кислоту перед беременность и как принимать?...
- УЗИ органов малого таза, показал отклонение матки влево и то, что она седло...
- Здравствуйте доктор! Я никогда не предохранялась до родов, но сейчас это не...
- Mojet li beremennost v 1 trimestre bit prichinoy povisheniya AD? Esli da to...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня образовалась шишка рядом с входом в влагалище, она не ...
- Здравствуйте! У меня через 1, 5 месяца после третьих родов на внутриматочно...
- Может ли постирол 100% уберечь от беременности,если принять его через неско...
- 6 месяцев тому назад у меня был выкидыш. Вылечились все нормально. После ме...
- Моя мама - больной человек. Разные
специалисты поста...
- Временами ощущаю зуд в генеталиях. За мужем, чистоплотна. Что это может быт...
- В 15- 16 недель беременности обнаружили токсоплазмоз а/ т Jg G (148 Ju/ мл)...
- Дорогие дамы! Подскажите из личного опыта, чем из средств местного действия...
- Доктор! !! подскажите, пожалуста! Мне гинеколог назначила уколы АТФ. Так, "...
- Здравствуйте, девочки!
У меня такой вопрос. На выходных перенесла сильнейш...
- У моего 6- и летнего мальчика бронхиальная астма. Вот уже несколько лет меч...
- Здравствуйте! Уважаемые доктора объясните, пожалуйста, почему в период овул...
- Здравствуйте. Моя жена беременна 3 месяца, можно ли нам заниматься анальным...
- Будьте добры, объясните, пожалуйста, что такое миома матки.
Спасибо...
- Здравствуйте доктор! 19 недель. Хламидиаз (IgG= 1: 2048), в мазке- реакция ...
- Здравствуйте! Возможзна ли беременность если половой член вводился во влага...
- Расскажите про лечение фибромы матки....
- Я бы хотела прервать беременность, но у меня срок 25 недель. Возможно ли эт...
- Доктор, я кормлю грудью, моему сыну 1 месяц. Очень хочется сделать химическ...
- Здравствуйте! У мня обнаружили миому малых размеров (один узел). Сказали, ч...
- Здравствуйте, у меня обнаружили уреарлазму и герпес, последнее время это оч...
- Здравствуйте доктор! По словам гинеколога, анализ цитологии у меня "спокойн...
- Добрый день. Можно ли принимать оральные контрацептивы при диагнозе узловой...
- Моей девушке поставили диагноз лейкоплакия и направляют на замораживание. Я...
- Беременность 21 неделя на УЗИ поставили структура плаценты 1 степень зрелос...
- Уважаемый доктор!
Можете ли вы прокомментировать следующее УЗИ- заключение...
- Подскажите, как определить наиболее благоприятный день для зачатия ? Слышал...
- Skajite pojalusta vozmojno li pri viskablivanii povredit matochniye trubi? ...
- Здравствуйте! У меня два вопроса. 1)Воротниковую зону на признаки б. Дауна ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня 3- тяя неделя беременности, забе...
- Уважаемый доктор! На данном этапе прохожу обследование для выяснения причин...
- Добрый вечер! Для размягчения и подготовки матки в роддоме кололи СИНЕСТЕРО...
- Здравствуйте! Подскажите у меня воспаляются мал. половые губы. .. инф. у ме...
- Здравствуйте! Уменя такая проблема: достаточно обильные выделения, причем в...
- Здравствуйте. Вопрос ниже тоже мой. Скажите, верно ли утверждение, что длит...
- Здравствуйте! Я начала прием "три- регола" не с 5- го дня цикла, а с 1- го....
- Здравствуйте! Принимаю Ригевидон вот уже 4 года. Мой гинеколог мне посовето...
- У меня такой вопрос: я испытываю боль именно в тот момент, когда партнер на...
- Девочки, кто есть из Киева? Хотелось бы знать, где можно у нас сделать 3- х...
- Здравствуйте! Можно ли беременеть, если ЦМВ присутствует в крови в стадии р...
- Dobrii den!
U mneia bila obnarujena eroziya sh. m. okolo goda nazad. mazki...