Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Через какое время после медикаментозного аборта могут начатьс...
- у моей знакомой постоянные выделения желтого цвета из молочных желез, выдел...
- Добрый день! Врач обнаружил кисту желтого тела, назначил в течение полугода...
- Скажите, пожалуйста, какая задержка считается критической?...
- Подскажите, а депо- провера можно применять всю жизнь или необходимо делать...
- Пожалуйста!
Обьясните мне чем грозит Мекаплазмос, может ли быть такое . .....
- iswinite, odin wopros, preschdewremenno blagodary.
moschet moi s 1% podwis...
- Впервые у меня миому обнаружили в 18 лет во время УЗИ. Наверное, это наслед...
- Здравствуйте! У меня задержка 5 дней, тест на беременность положительный. Р...
- Спасибо Вам большое за Ваш ответ (от 7 августа по поводу молочницы и пирмен...
- У мамы в 1993 году была ампутация матки (старый спаечный процесс- ), сейчас...
- Уважаемые специалисты, скажите пожалуйста, если цитограмма показала воспали...
- Уважаемый Доктор! В сентябре 2003 года сдела аборт в связи с погибшей берем...
- Здравствуйте! У меня след. вопрос. Я принимаю "Логест" сейчас 9- ый месяц. ...
- Каковы явные симптомы эндометриоза? Есть ли при эндометриозе матки боли в о...
- Доктор, подскажите, как быть! У меня 3 месяца беременности, живем у свекров...
- Добрый день, сейчас я пью антибиотики (ментронидазол и ставят цифебол), чер...
- Здравствуйте! Я принимаю "Три- Мерси". В этот раз я случайно неправильно пр...
- Татьяна Борисовна, как Вы считаете, если я пару- тройку попринимаю Марвелон...
- У меня веделения из влагалища: желтоватые, без запаха, средней умеренности ...
- Здравствуйте! Беременность 22 недели. Спать могу только на левом боку, в ос...
- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! ! Вчера делала интим стрижку и случайно соскочил эп...
- Врачами установлен диагноз эрозия матки. Какое
лечение таблеточным способ...
- Подскажите, пожалуйста: на УЗИ мне определили срок беременности: 5 недель и...
- Скажите, пожалуйста, как проходит приём у врача, чтобы подобрать наиболее э...
- Здравствуйте! Мне 32 года. Хочу родить второг...
- Здравствуйте доктор. 10 числа был незащищенный половой акт. Так как это сер...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, что такое - правосторонний оофорит...
- Здравствуйте! У меня на 11- 12 недели провели анализ на бета- ХГЧ. Результа...
- Здравствуйте! 10 августа на сроке 6- 7 недель пришлось сделать прерывание б...
- Здравствуйте! У меня 36 неделя беременности. Всю беременность мучаюсь с мол...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли на 15 неделях беременности быть ...
- Здравствуйте! Принимала 6 месяцев препарат Три- Регол, осложнений не было, ...
- Здравствуйте. Скажите, велика ли вероятность забеременеть, если половой акт...
- Добрый день. Хотела посоветоваться. Результаты анализов показали наличие ур...
- Доктор, скажите пожалуйста почему при неудачной попытке у некоторый начинаю...
- Не опасно ли принимать курантил для уменьшения вязкости крови при сроке бер...
- Здравствуйте!
Мне 24, особых проблем со здоровьем пока не
выявлено.
Хоч...
- Добрый день! У меня вот какой вопрос: Я за 2 недели умудрилась набрать в ве...
- Подскажите, пожалуйста, как принимать "Матерну"? На сайте написано что нато...
- Что это такое, не произвольные выделения, лечу 2 года, как молочницу. не пр...
- Уважаемый Доктор!
В одном из моих предыдущих вопросов, Вы писали о необход...
- У меня уменьшился цикл примерно на неделю, месячные не обильные продолжител...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Я незнаю уже в какую поликлинику обращаться. ...
- Уважаемый доктор! сегодня была на приеме у гинеколога, сдала анализы, на пе...
- Уважаемый доктор!
Не зная о беременности, первые двe недели по предписанию...
- При пролактине 2760. 14мМЕ/ л какие гинек. исследования необходимо пройти? ...
- Прошу немного разъяснить ответ на вопрос от 13. 02. 2001 12: 38: 59. 1. Исх...
- Здравствуйте! Повторяю свой вопрос, очень надеюсь на ответ. У меня был уда...
- Подскажите меня 4- ый раз посылают на УЗИ, на 34 недельки, будет 35, нормал...