Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Помогите! !! На 8- й неделе мне сделали скаблешку по причине неразвивания р...
- Здравствуйте! В сентябре сделала аборт( срок был 4 недели), посоветовали вр...
- Скажите пожалуйста, может ли быть беременность если два теста Clear Blue и ...
- Здравствуйте ! Можно ли делать прогревания грудной клетки при эндометриозе ...
- Доктор подскажите пожалуйста, я принимала Три- регол 9 месяцев, три мес наз...
- После курса лучевой терапии, проведённого в ноябре 2000 года появились боли...
- Добрый день!
Планирую беременность. По совету врача делаю замеры БТ.
Хочу...
- Добрый день! У меня бывают бесцветные выделения с неприятным запахом. Сходи...
- здравствуйте. Мне 20 лет. Цикл у меня большой 40 дней. и вдруг ровно по сер...
- Здравствуйте! На 16 неделе беременности сдала анализ на АФП - 15мЕ/ мп (0, ...
- Здравствуйте, я несколько дней назад начала принимать Жанин. Сегодня в обла...
- Скажите, можно ли в период зачатия активно заниматься спортом (например, аэ...
- Pojaluista! napisite kak izmeryaetsia BT tolko s ytra ili mojno v tetenii d...
- Здравствуйте доктор! Мой месячный цикл 28дней, была лапрароскопическая опер...
- Здравствуйте девчонки. Помогите пожалуйста я не знаю что думать. Мне кажетс...
- Срок беременности 16 недель. Окулист определила прогрессирующую близорукост...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Я уже присылала свой вопрос, но ответ мне н...
- Ув. доктор ! Подскажите , пожалуйста, что такое внутриматочная инсеминаци...
- Здравствуйте. Я принимаю Логест уже больше года. Недавно заболела гриппом и...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, происходит ли овуляция при кисте яичника...
- С 1992 года у меня фиброаденома (слева), сейчас в связи с большими проблема...
- Доктор, меня очень волнует вопрос - о чем говорит превышение гормона ЛГ есл...
- Здравствуйте! До задержки месяц был полон вечеринками, соответственно с пос...
- Здравствуйте. У меня конец 22 недели. 1)Скажите, пожалуйста, насколько опас...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если ректальная темпер...
- Skazhite pozhaluysta kakiye infekzii v mozke iz vlagalisha mogut bit pricji...
- Добрый день. В 16 лет у меня обнаружили кисту на левом яичнике. Мне предлож...
- Посоветуйте, стоит ли обращаться к врачу со следующей проблемой. Практическ...
- Добрый день! Не могли бы Вы ответить мне на мой вопрос? вопрос такой. У мен...
- У меня в 1998 году была удалена какая- то опухоль в области груди (между се...
- Здравствуйте!
Хотелось бы узнать об эффективности таких спермицидов как ...
- Здравствуйте, доктор! !! Мне делали УЗИ и написали: эндометрий- 11 мм. Я хо...
- Ulya, skazhite pozhalujsta, a kakiie iz izvietnyh vam prieparatov ne ponizh...
- Здравствуйте! Большое спасибо за ваш совет (я обращалась к Вам дважды по по...
- Девушки, порекомендуйте пожалуйста какой- нибудь хороший платный центр где ...
- SOS! Помогите, пожалуйста! После сегодняшнего посещения гинеколога и сдачи ...
- Здравствуйте! Делала ЭКО (подсадка была 07. 06. ), результат положительный....
- Здравствуйте! Я пью Новинет четвертый месяц; в день 7- й таблетки через 1- ...
- Правда ли, что если у мужа и жены не совпадают резусы крови, то беременност...
- Скажите пожалуйста, может ли как то повлиять на течение беременности эрозия...
- Пять дней назад в стационаре сделали диагностическое выскабливание и выписа...
- Доктор, может ли то, что моя мама родила меня после 4- х абортов, влиять на...
- Доктор, посоветуйте, пожалуйста, каким средством контрацепции лучше восполь...
- Сейчас 2 месяца беременности после ЭКО. В 5- 7 недель была угроза выкидыша....
- Скажите, пожалуйста, что мне делать. Обнаружены трихомоны, гарднереллез, ци...
- Скажите пожайлуста можно определить отцовство по гр. крови ? Я слышал , что...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Спасибо Вам за ответ 23. 05. 04г. , где Вы со...
- Скажите пожалуйста в каком мед. центре можно проверить гены? Так как в роду...
- Девчонки помогите! !! Срок 6 недель, вчера чем то отравилась, ну сразу поно...
- О чем говорит повышенный уровень ХГЧ? 28, 6. Опасно ли это для малыша? Срок...