Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, после удаления спирали можно сразу план...
- Можно ли беременным красить волосы краской (не натуральный краситель). Спас...
- Здравствуйте! Доктор, скажи пожалуйста, если мне 28 лет, проблем по женской...
- здравствуйте доктор! скажите пожалуйста может ли тест на беременность ошиба...
- Здраствуйте! скажите пожалуйста анализы на какие гармоны нужно сдать для оп...
- Делала первый раз УЗИ на 5- й неделе для установления самого факта беременн...
- Здравствуйте! Пожалуста обьясните заключение узи вагинальным датчиком: 1. ш...
- Разьясните мне пожалуйста- у меня вопрос рождает другой вопрос: В последний...
- Zdravstvuyte doctor u menya genitalnii gerpers, ne znau otkuda eto, t. k. I...
- Здравствуйте! 14 июля у меня установили "замершую беременность" (срок 7 нед...
- Доктор, что значит "пропитанный лекарством тампон"? Какие тампоны брать? Мо...
- Здравствуйте. Правда ли что при длительной половой жизни с контрацептивами ...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли посещать солярий с кистой?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли климакс наступить в 37 лет ес...
- Какие анализы (и соответсвенно каковы должны быть их результаты) определяют...
- есть ли колготки для беременных? я такая
мерзлячка. джинс 2 пары купила, ...
- мне 18 лет. полгода назад я резко ограничила себя в еде с целью похудеть. С...
- У меня фкмастопатия, но меня просто наблюдают, лучше не стает. Какие лекар...
- На какой неделе беременности можно с помощью УЗИ узнать пол ребенка?...
- Здравствуйте, доктор! мне 43 года , месячные регулярные, безболезненные и н...
- врач поставил диагноз гиперандрогения срок 19 недель назначен дексаметазон....
- Пожалуйста расшифруйте латинскую абривиатуру УЗИ: BPD FOD AD FL HL (соответ...
- Доктор, в последнее время накануне месячных страшно болит голова, просто ум...
- здравствуйте! я пока не уверена но есть подозрение что беременна. дело в т...
- Скажите пожалуйста, насколько правдободно, что причиной начала менструации ...
- Пожалуйста, ответьте! !! Мне решили делать перенос эмбрионов на 6- ой день,...
- Ув. Татьяна Борисовна! Мне 21, недавно начала принимать противозачаточные т...
- У меня 5 неделя б- ти, сейчас дни предпологаемой менструации небольшие выде...
- Скажите, пожалуйста, я беременна, но у меня обнаружили микоплазмы. Врач ска...
- Добрый день, мне поставлен диагноз: бактериальн. вагиноз. Назначено неовир,...
- Доктор, так с какого дня принимать Дюфастон?
с 5- го или с 11- го?...
- Как долго и чем лечится гиперпролактинемия?
Спасибо....
- Подсажите, пожалуйста, где можно сделать бактериологический посев на уреопл...
- Беременность 12 недель. Ноют кости ног. Что делать?...
- Спрашиваю не в первый раз, но ответа так и не получила. История такова. Мне...
- Возращаясь к истокам.
При обращении в Медико- генетический центр мне прове...
- Мне 24 года. Подскажите пожалуйста, могут ли быть признаками беременности с...
- Мой партнер лечился от хламидиоза два месяца назад, делал провокацию, сда...
- Prokomentiruyte, pogalusta moi rezultati analizov na gormoni:
T3- 0, 72
T...
- Приветик скажите а что делать если я уже набрала 25 кг за беременность а ср...
- Здравствуйте. Мне 26 лет В последние 2 недели появились непонятные приступы...
- Скажите пожалуйста, если я только на 32й неделе беременности узнала про то,...
- Как бисептин влияет на беременность???
- Есть вероятность того, что я беременна, но это не точно. Последняя менструа...
- У меня 9 недель беременности после ЭКО. С самого дня пункции (после нее я л...
- Здравствуйте! у меня беременность 25 недель, но имею миому- 7 см, проживаю ...
- Доктор, можно ли заразиться хламидиозом используя слюну зараженного партнер...
- Скажите пожалуйста, насколько оправдано лечение ВПЧ припаратом ПАНАВИР? И к...
- Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом без презирватива и не забере...
- Нарушение работы гормональной системы, что приводит к бесплодию при нормаль...