Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как скоро после родов можно устанавливать ВМС, и какая наиболее подходящая ...
- Уважаемый Доктор!
Напишите , пожалуйста, название виферона свечей или ана...
- В прошлом месяце приняла одну таблетку постинора. Цикл 28 дней. . Месячные ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой ОК наиболее безопасен при лактаци...
- У меня ребенку 3 месяца. Роды были хорошие. Но в последнее время замечаю ка...
- Добрый день. помогите мне, пожалуйста. У меня лейкоз в стадии ремиссии (рем...
- принимаю Диане- 35. у меня дисфункция яичников. не регулярный менструальный...
- У меня срок беременности 4 недели. Узи показало в дополнение к этому кисту ...
- скажите что это? срок 27 недель. ночью и с утра
сильно болел живот но тер...
- А. Б. Каменецкий, очень прошу ответить на мой вопрос. Я звоню к вам по меж....
- Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько безопасно принимать дюфастон...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать если у меня 4 недели бе...
- П- та не игнорируйте мое сообщение. Не могли бы Вы подсказать как проявляет...
- Уважаемый доктор. Мне 42 года. Всегда цикл был 28 дней, а в этом году стал ...
- Здравствуйте. Мне 16 лет. У меня такая проблема: на протяжении полугода у м...
- Может ли на первом месяце беременности ректальная температура быть 36, 8? Н...
- Срок беременности 19- 20 акушерских недель. По результатам УЗИ врач заключи...
- Я поставила ВМС. Врач заправил ниточки за шейку матки, но они распрямились....
- Мне 28 лет, в течение 7 лет не могу забеременеть. Решила диагностироваться ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли с сильной эррозией, врач сказал, что только п...
- Доктор я принимаю свечи"овестина" 9 дней и у меня появились ощущения возобн...
- 4года назад поставили диагноз Эндеметриоз, гиперблазия. Последнее выскаблив...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Получила анализы на гормоны, а врач будет ...
- Дорогие мои! Подскажите мне. У меня первая беременность, 8 недель. Я раздра...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Во время профилактического осмотра врач выя...
- Здравствуйте! Подскажите, что надо делать после полового акта(без презерват...
- Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью. .. . После долгого лечения от хла...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне гинеколог прописала ватные тампоны во...
- Здраствуйте! Помогите советом. У меня нашли гарднерелез. В начале цикла про...
- Что такое кольпит и каковы его симптомы?...
- Добрый день, доктор!
У меня следущия ситуация - на 17- ый день цикла имел...
- Добрый день!
Сегодня получила результаты анализов, не могли бы Вы разъясни...
- Здравтрвуйте, я в течение 2 лет принимала Диане, затем перешла на Чарозетту...
- Здравтвуйте! Я хотела бы спросить, не вредно ли предохранение с помощью пре...
- Здравствуйте! скажите, пожалуйста. . если произошел незащищенный половой ак...
- Какой метод контрацепции все же предпочтительнее:
современный ОК или спира...
- Уважаемый доктор!
Мне 23 года, обратилась к терапевту по поводу болей в по...
- Если нельзя заразиться при использовании презерватива, то как я тогда зараз...
- У меня хламидиоз. Чем это лечить и как долго? ??...
- Здравствуйте, доктор. На УЗИ мне определили: правый яичник- структура с гип...
- Возможно ли лечение лекарственными травами смешанной железисто- кистозной г...
- Здравствуйте! Я хотела попросить у вас помощи! В понедельник я заметила на ...
- Мы с мужем не предохраняемся 1 год и 10 месяцев. До этого делали анализы. М...
- До начала месячных 4 дня, но началась небольшая коричневая мазня. Базальная...
- мой партнер не может пользоваться презервативами. Какие противозачаточные с...
- Здравствуйте.
Мне 18 лет. Меня ОЧЕНЬ беспокоит один вопрос, потому что ког...
- Скажите пожалуйста, можно ли долго лежать на спине на 31- 33 неделях береме...
- Добрый день! Объясните, пожалуйста, какое влияние на ребенка может оказать ...
- Здравствуйте! Ответте пожалуйста, можно ли заразиться трихомоназом и гардне...
- Здравствуйте доктор! Мне 27лет. Было три выкидыша, последний выкидыш 1994- ...