Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, лапароскопия выявляет причину бесплодия?...
- Мне 38 лет, мужу 48. Хочу второго ребенка. У мужа диабет II типа (неврожден...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня последние месячные были 05 февра...
- Уважаемая Маланова Т. Б. ! мне сделали лапароскопию полгода назад, прижигал...
- У меня после двух операций удалены оба яичника и трубы. Прошло больше двух ...
- У меня неожиданно пошла кровь из влагалища.
До начала месячных примерно 2 ...
- Здравствуйте. У меня уже несколько Гарденерелла. причем за 4 года я сменила...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, как и на каком сроке проявляется внематочн...
- Уважаемый доктор!
Каковы показания для назначения препарата Метипред
и ...
- я принимаю трехфазные ОК Тризистон год. Чувствую себя отлично. Нужно ли мне...
- Какие методы физиотерапии наиболее эффективны при лечении хронического адне...
- Предохранение с помощью презерватива защищает от инфекций?
Как правильно и...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста: Мне 16 лет, начала вести половую жизн...
- Спасибо всем! !!
Посоветуйте, п- та, клинику с современным оборудованием д...
- Беременность 31 неделя. До 30 недели давление было стабильное 120/ 80, а по...
- мне 21 хотим с мужем ребенка не предохраняемся девять месяцев что делать ....
- Здравствуйте! У моей жены подозрение на молочницу (врач поставил диагноз). ...
- Здравствуйте! Четыре месяца назад у меня обнаружили
уреаплазму и к тому же...
- Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста, у меня угроза неразвивающейся бер...
- Ребенку скоро 3 года, а выделения из груди продолжаются. Повышенная потливо...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как отличить побочные эффекты при прием...
- ya rodila mesac nazad i pervye 2 nedeli moloka bylo mnogo, a sei4as po4ti s...
- Доктор, пожалуйста, простите за глупый вопрос, но ответье. дело в том, что ...
- Недавно на половых губах появились маленькие остроконечные наросты. Особо н...
- Скажите пожалуйста что лучше использовать если девушка ещё девственица. !? ...
- Zdravstvujte doktor! ja slishala o travianih kontraceptivah . .naskolko et...
- Здравствуйте.
Я обратилась в женскую консультацию с болью в низу живота,
...
- Здравствуйте! У меня была длительная задержка, врач мне выписала таблетки, ...
- Уважаемая доктор Малярская, огромное спасибо за подробнейший ответ о кондил...
- Скажите, пожалуйста, для профилактики отеков лучше больше двигаться, ходить...
- Доктор помогите пожалуйста. Уже несколько циклов подряд за неделю перед мес...
- Здравствуйте! !
Сделала мини- аборт 25 числа сего месяца, но до сих пор не...
- Добрый день! Делала УЗИ поставили диагноз- спайки в области левых придадков...
- Контрацепция
- Может ли тест не показать беременность? У меня все признаки на лицо, а он п...
- Sdravctvuyte doktor. .Prinimala ok diane 35 v techenii dvuh let. 6 mecyacev...
- Постоянные жжения внутри влагалища (ближе к выходу) и на поверхности половы...
- Здравствуйте, доктор! Что такое киста влагалища? От куда она появляется? Че...
- Уважаемый доктор!
4 года назад у меня обнаружился хламидиоз (был сделан ма...
- Уважаемый доктор ! У мамы (46 лет) из- за кровотечений в стационаре было пр...
- Здравствуйте, можно принимать 10% р- рспирт. настойку прополиса 15 капель в...
- Подскажите, когда нужно вставать на учет по беременности? у меня уже 6 неде...
- Может ли замершая беременность расти? Две недели назад ктр эмбриона соответ...
- Здравствуйте! !! У меня нашли фиброаденому и я собираюсь проходить обследов...
- У меня предположительно овуляция 16- 17 числа, собираемся беременеть. На 16...
- Насколько точно УЗИ определяет момент зачатия ребенка, и в каком сроке бере...
- Здравствуйте, доктор!
Попытки забеременеть предпринимаем уже в течение пол...
- ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! !! !!
УЗИ показало развитие ребенка в среднем н...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие продукты лучше исключить из раци...
- Здравствуйте. У меня 15 недель, на УЗИ определили высокий тонус - 3. Обязат...