Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Извините, у меня со связью видимо проблемы, размножилось сообщение : )))...
- Здравствуйте, у меня беременность 8 недель. Скажите пожалуйста могу я сейча...
- Подскажите, делать узи органов малого таза во время менструации можно или р...
- Скажите, пожалуйста, какова эффективность внутриматочных и влагалищных инсе...
- У меня задержка уже больше 1. 5 недель.
Через сколько можно предполагать б...
- Здравствуйте. Мне 18 лет. Уже года два после месячных в течение 5- 6 дней е...
- Врач сказала сдать кровь на ФСГ на второй день цикла. Месячные начались в 2...
- доктор скажите как раз и навсегда избавиться от молочницы беспокоют выделен...
- Добрый день,
мы с мужем в скором времени хотели бы зачать ребенка, но унас...
- Добрый день! 3 месяца назад мне сделано выскабливание (полип церв. канала ш...
- Доктор, попробую объяснить ситуацию. .. У моей девушки с начал года "скакал...
- Ребёнку 6, 5 месяцев. Кормлю по требованию. 25 сентября поставила спираль М...
- Что такое гестоз...
- Я беременна, сдавала анализ на АФП - результат 79 ме/ мл. , норма ли это ил...
- Добрый день! Я принимаю Три- Мерси, уже около 0, 5 года, нужно ли мне делат...
- Хотела бы первой родить девочку. Возможно ли это рассчитать. Есть ли дни на...
- Здравствуйте, доктор! Хотелось бы узнать причинах появления молочницы. Уже ...
- После трубной беременности удалили правую трубу с яичником, прошла курс лаз...
- У меня обнаружили папило- вирусную инфекцию. Врач мне лечения не назначила,...
- Здравствуйте. При половом акте порвался презерватив, мелкая часть его думаю...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано снижение...
- У меня, во время полового акта, порвался презерватив и часть семени попала ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что такое медикаментозный аборт, на как...
- Я беременна, около месяца.
Можно ли в период беременности заниматься сексо...
- Доброе утро! Со 2 д. м. ц. принимаю микрофоллин, 4 и 5 (сегодня)д. м. ц. ба...
- Здравствуйте, доктор!
Беременность 20 нед. Подскажите, что со мной: Пример...
- Со скольки недель можно проверяться на УЗИ?...
- Проконсультируйте, пожалуйста, как лучше вылечить молочницу. Врач выписал д...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли девочке (14лет), во время месячн...
- Обязательно ли будет инфицирован уреаплазмозом муж при наличии инфекции у ж...
- Скажите, пожалуйста, как можно отсрочить наступление менструации? Только не...
- С чем может быть связан повышенный уровень эстрагиола у женщины 60 лет? Не ...
- Может ли боль в груди при нажатии (такая боль лет с 16, мне 30) быть следст...
- Какой из витаминов Элевит или Матерна лучше принимать в 3 триместре беремен...
- Doctor, mojno li igrat v tennis ili badminton vo vrema beremennosti?...
- Здравствуйте! В последнее время во время менструации у меня очень большие с...
- Мне назначено лечение мазью далацин но я каждый день работаю и не могу посе...
- Я принимаю Новинет уже 3- й день. До этого никакие гормональные препараты н...
- Во время полового акта порвался презерватив. Выпила Постинор по инструкции ...
- Татьяна Борисовна!
Очень нужно слышать Ваше мнение. После курса антибактер...
- Девченки! Вы тут прол вирусы, про анализы всякие, названия заумные! А как н...
- Докто! Помогите пожалуйста! 14 марта у меня началась менструация и по всем ...
- Здравствуйте! У меня нефроптоз 2 степени. Насколько это опасно при беременн...
- Уважаемый доктор! Подскажите что это может быть- в последние три дня с прав...
- Возможна ли ошибка при постановки диагноза методом УЗИ "кистозная дисплазия...
- Я 3 года не могу избавиться от молочницы. Пробовала многие лекарства: Ниста...
- Здравствуйте, доктор. Возможно ли наступление беременности, если я кормлю р...
- Доктор, пожалуйста подскажите что со мной. Три дня назад я обнаружила очень...
- Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, ответьте на вопрос: какова вероятность ро...
- Уважаемые доктора! Можно сказать решается моя дальнейшая судьба! По данным ...