Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я собираюсь рожать на Родине, счас живу в другой стране. Подскажите, до как...
- Доктор, спасибо за ответ по поводу биопсии. НО как узнать, была ли коагуляц...
- Хотим с мужем второго ребёнка. Мне 30 лет, старшему сыну 9лет. Живём 1, 5 г...
- Здравствуйте, доктор! Хотела бы побольше узнать о таком заболевании, как ги...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Помогите пож советом У меня дисфункция с 19...
- Я - пожилой человек, но долгое время жил с девушкой Эллой, теперь она берем...
- Здравствуите.
Если девушка переспала около 2 недель назадю И она не уверен...
- Ув. Наталия, еще один вопрос о ВХС (4р- ). Если моя доч получила обе измене...
- У меня кровяные выделения на 15 день цикла. Что это значит? Месячные были в...
- Здравствуйте!
1. В начале беременности на губе выскочила простуда (герпес?...
- Здравствуйте! Срок 5- 6 недель, так получилось, что вчера я очень сильно по...
- Ув. Алла Михайловна!
Подскажите пож- та, можно ли применять для профилакти...
- Ув. доктор! !! ! Помогите пожайлуста. !! !! Вот уже больше недели у меня н...
- У меня уже 2 раза была молочница, в этот раз опять вроде по симптомам начин...
- Скажите, пожалуйста, может ли при только что наступившей беременности(5 дне...
- Мне сказал врач что у меня левая труба непроходима а правая есть спайки. А ...
- Здравствуйте , в течение года принимала препараты реаферон, рибоверин. Чере...
- Доктор могут ли тесты на беременность ошибаться ?
Я сделала 3 теста но они...
- У меня в последнее время отмечается низкое давление 90/ 50 или 80/ 40, хотя...
- У меня 10 месяцев назад был выкидыш на сроке 3 месяца. Теперь я не могу заб...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне 14 лет, а у меня до сих пор нет менстр...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, с какого дня можно уже не предох...
- Срок 32 нед. Дно матки 36 см. ,окружность живота 99. Вод по узи в 29 было в...
- здравствуйте, помоги пожалуйста. ..
проблема такова, я месяц назад после н...
- Уважаемый доктор! Моя дочь в течение 8 лет брака не могла забеременеть. Они...
- Татьяна Борисовна,
можно ли рожать при миоме матки ? Какова природа таких ...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос!
От чего может быть "задержка"? (...
- Опасны ли кандиломы. Что делать на ранних сроках беременности. Как лечиться...
- Здравствуйте, скажите , пожалуйста , у меня на протяжении 2- х месяцев идут...
- У меня с самого начала (12 лет) месячные были недостаточно регулярными (цик...
- Здравствуйте, доктор! Мне ставят диагноз - признаки аденомиоза. Меня ничего...
- При гинекологическом осмотре врач обнаружила у меня опущение передней стенк...
- Скажите, пожалуйста, если у меня резус положительный , а у мужа отрицательн...
- Скажите, в случае если девушка беременна, до какого срока можно принимать П...
- Здравствуйте доктор, я хотела бы узнать насколько эффективен Диане....
- после перерыва принимаю Новинет 1 месяц. при предыдущем приеме ОК месячные ...
- В 1999 году было прерывание беременности в 27 недель (резус- конфликт). Сей...
- Мы с мужем очень хотим ребенка! Но у нас ичего не получается. Мы сдали анал...
- Здравствуйте. Врач в поликлинике поставил мне диагноз хронический воспалите...
- Мне предстоит аборт. Уже третий. Мне 27 лет, детей нет, проблем со здоровье...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Мне 42 года. До сих пор цикл у меня был 28-...
- Если до месячных 2 недели, а грудь болит и набухла это может быть беременно...
- Девушки, хотела бы спросить. Сегодня сдавала мазок на инфекции и приключила...
- Добрый день, Прокосультируйте пожалуйста, мне поставили д/ з лейкоплакия Ш/...
- Здравствуйте! Обнаружили гарднереллез. Врач прописал макмирор (свечи), амин...
- Уважаемый доктор, год назад врачи поставили диагноз ". .. поликистоз яичник...
- Мне предстоит операция по поводу удаления кисты. Я очень боюсь общего нарко...
- Скажите, пожалуйста, должна ли выделяться из сосков прозрачная жидкость при...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожайлуста, мне врач прописал Жанин. На ско...
- уже с месяц поставили ВМС. До сих пор мажет. .. Связано с этим или нет, но ...