Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня цикл 26- 27 дней, но БТ во второй фазе цикла поднимается до 37. 0 то...
- 20 дней подряд идут месячные, ничего болше не болит и не беспокоит. С чем э...
- Уважаемый доктор! Мне 21 год и не могу точно понять является ли мой цикл ре...
- Здравствуйте! Мне 20. В апреле прекратились месячные, спустя 4 месяца после...
- Здравствуйте, у меня задержка 10 дней, тест - положительно, базальная темпе...
- У меня второй цикл после ВБ. Трубы удалены. Выделения - кусочки (извините з...
- Здравствуйте. У меня обнаружили микоплазму. Врач выписал следующий курс леч...
- В последние месяцы я стала слишком сильно ощущать приход месячных. Начиная ...
- Тут уже обсуждалось: недостаток естественной смазки при беременности осложн...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли беременнеть и рожать, если у ...
- Здравствуйте, доктор! У меня последнее время очень скудная менструация. Все...
- Уважаемый доктор, возможен ли отдых в Ялте через 14 месяцев после операции(...
- Добрый день доктор.
Мне 22 года у меня задержка 15 дней и тест (бытой- пол...
- Была у гинеколога, она меня напугала, что у меня эрозия на всю ш. м. и сказ...
- Беременность 4- ре недели, после Золадекса. УЗИ показало неб. миому. Пропис...
- Здравствуйте, Доктор! Мы с мужем планируем второго ребенка (сыну 7 лет). Во...
- Скажите, пожалуйста, какой метод стимуляции овуляции в настоящее время наиб...
- Вы не могли бы ответить мне на такой вопрос. У меня неделю назад были месяч...
- после полового акта, у меня очень болит живот, боль такая же сильная как пр...
- Что такое уреаплазма? Каковы методы ее лечения?...
- У меня был половой контакт (естественно защищенный - презерватив) на 33 ден...
- Добрый день. Ответьте на вопрос. Из- за чего возникает эррозия и как ее мож...
- Добрый день. Хотелось бы узнать: а небольшой пузырёк водянки(то, что это не...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня былди выделения , я обратилась к ...
- Доктор, здравствуйте!
Скажите пожалуйста какие могут быть последствия посл...
- Последние месячные были 18 сентября. 6 октября пиняла по анотаци постинор (...
- Сейчас я беременна 31 недели. На протяжении всей беременности плохие анали...
- Здравствуйте!Скажите пожлуйста,как лечить фибромиому,если она находится на ...
- Ничего не понимаю! !! !! Сдали с мужем анализы. У него- уреаплазма и микопл...
- Здраствуйте Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста, что делать если сильн...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Мы с мужем живем не предохраняясь почти год,...
- Здравствуйте, доктор. Мне 37 лет, миома матки, пока операция не требуется. ...
- Хочу начать применять ОК, но боюсь, что с их приемом кровотечения станут бо...
- Здравствуйте доктор!
Беременность 4 недели, анализы до беременности хороши...
- Неоднократно пишу повторные письма. .. Убедительная просьба ответить.
Бере...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Мне 3 недели назад был сделан аборт (7 неде...
- Уважаемый доктор! У меня менопауза уже 6 лет. Беспокоит жжение при половом ...
- Здравствуйте доктор! Спасибо большое за ответ на мой предыдущий вопрос. Пос...
- Пожалуйста, ответьте! Я бы хотела знать, можно ли ходить в баню (сауну) бер...
- Мне поставили эндометриоз и варикоз маточных и тазовых вен. Скажите можно м...
- Уважаемый доктор, посоветуйте чем лечить раздражение возникшее после исполь...
- помогите пожалуйста! это срочно: Рассказываю подробно, 22 ноября у меня нач...
- Допустим ли массаж спины и ягодиц при параовариальной кисте(не растет, каль...
- Здравствуйте! В июле был тест на грибковый аллерген - Candida albicans. Пок...
- у меня очень скудные месячные, сейчас практически прекратились, врач сказал...
- Добрый день. Я читала, что перед планированием беременности мужу следует пр...
- Здравствуйте, доктор. Мне 18 лет. В июне поставили диагноз - псевдоэрозия ш...
- Здравствуй. 10 АВГУСТА сдела медикоментозный оборт. Три раза ходила на конт...
- Здравствуйте, доктор! Ровно через неделю после выскабливания (показание: не...
- Скажите пожалуйста, чем может быть быть вызван недостаток лейкоцитов, мазок...