Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Хочу посоветоваться на счет витаминов. В Жк выписали глюканат кальция и ген...
- Доктор прошу не обойдить мой вопрос! Я сейчас на 7- ой неделе беременности....
- ВСЕМ- ВСЕМ- ВСЕМ! !! Помогите советом: проблемы на работе (хотят уволить). ...
- Последний половой акт был в августе месяце, после этого было 2 цикла менстр...
- Здравствуйте!
Два года назад я пошла к врачу с жалобами на беловатые выдел...
- Врач сказал что нужно измерть базальную температуру в течении 2 месцев. Зач...
- Огромное спасибо за ответ! Не могли ли Вы поподробнее описасть, что такое м...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста. Мне выписали дюфастон с 5 по 25 день цик...
- Добрый день. У меня следующая ситуация: цикл нерегулярный, меряю базальную ...
- Здравствуйте Доктор! Что могут означать мажущиеся выделения за 2- 3 дня до ...
- Некоторые врачи рекомендуют начинать принимать фолиевую кислоту за 6 месяце...
- Добрый день! У меня обнаружили "небольшую эррозию" а затем анализы показали...
- Доктор, пожалуйста скажите стоит ли мне уже впадать в панику (хотя я уже на...
- Здравствуйте, доктор. У меня проблема. Знаю, что когда начинаются месячные,...
- Извините доктор. Еще один вопрос. Полгода назад гинеколог назначила пить ви...
- Здравствуйте, доктор! У меня 15 недель беременности. Сегодня начало першить...
- Здравствуйте. Неделю назад я выпила 2 таблетки постинора с интервалом 12 ча...
- Такая ситуация. У меня уже год очень сложно лечится уреаплазма, также прижи...
- Zdravstvuite, doktor. planiruem c muzhem beremennost, 2 mesyaza meryala rek...
- Доктор! Очень прошу Вас помочь. Мне 24 года. Беременностей не было. Ничем с...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста при кисте или опухоли яичника тест может п...
- здравствуйте доктор очень нужен ваш скорый совет мне 41 год 9 лет назад был...
- Доктор, подскажите пожалуйста, что такое кокко- бациллы. Они обнаружены у м...
- Есть ли необходимость в приеме витаминов после 20 недели, если гемоглобин в...
- Здравствуйте, доктор!
У меня летом был цистит, пропила левомецитин, все пр...
- Уважаемый доктор! Я принимаю Логест. Если закончить прием препарата на неск...
- Здравствуйте. Около месяца назад мы с подругой занимались сексом и в самом ...
- Уважаемый, доктор! я принимаю Логест 1- ый месяц, сегодня уже 9- ий день ци...
- Мне 21 год, замужем 2года. Последний раз после занятия любовью(без предохра...
- Здравствуйте!
4 месяца назад появились боли внизу живота на 5- 6- й день ц...
- Ужасноболит низ живота после вчерашнего приема постинора. Каких еще ужасов ...
- У меня постоянный неприятный запах из влагалища и при етом постоянные густы...
- Добрый день, я на 5 месяце беременности
подскажите пожалуйста каким средст...
- Skazite, X- obraznaja forma nog, eto geneti4eskij nedostatok? 4em obuslavli...
- За неделю до месячных очень болят и набухают груди, это прдолжается уже год...
- Уважаемый доктор! Мне 47 лет. 3 недели назад мне сделали операцию по удален...
- Если не лечить эрозию матки, то что будет? Это опасно, что у меня маленькая...
- Добрый День!
У моей жены мостапатия была у врача та прописала ей прожектож...
- Если в первые 2- 4 недели беременности (еще не зная об этом) принимала спри...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, мне вот с каким вопросом:
Я родила 4....
- Здравствуйте доктор. У МЕНЯ 22 недели беременности. ребенок шевелится давно...
- На внешних генеталиях совсем недавно образовались два маленьких отросточка ...
- Как Вы считаете, беременеть в 33 года с перерывом между первыми родами в 12...
- У меня на УЗИ определили в груди так называемую еще одну грудь. Не могу пон...
- Здраствуйте! У меня микоплазма, эрозия шейки матки, ничего неприятного не ч...
- Беременность 27 недель. Прибавка веса за одну неделю приблизительно 1, 3 кг...
- Девочки! Нам 36 недель. Вот уже неделю ничего не могу есть- рвота, болит ки...
- Здравствуйте! Подскажите, какую температуру лучше использовать для графика(...
- У меня все симптомы беремености: тошнота, головокружение и т. д. Претположи...
- Врач выписала дюфастон, чтобы вызввать месячные, но сколько дней пить не ск...