Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
В течение последних 7 лет у меня регулярно во...
- Подскажите. можно ли принимать ксеникал после лечения золадексом (делали по...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могла ли я забеременнеть 7 августа, ...
- Опасна ли ГИПЕРПРОЛАКТИНЕМИя? И еще вопрос - у меня положительный резус фак...
- Здраствуйте доктор, к меня беременность 5 недель. Обнаружила молочницу, мож...
- Ответьте, пожалуйста, на сообщение от 23 апреля. Очень Вас прошу. Дублирую:...
- здравствуйте доктор! пожалуйста помогите. у меня задержка уже 13 дней. тест...
- Скажите, пожалуйста, при приеме клостилбегита с 5 по 9 день (50 мг) при не...
- Добрый день!
Уважаемый доктор, не могли бы Вы объяснить более доступным я...
- Доктор, подскажите пожалуйста можно ли пользоваться противозачаточными табл...
- Posle polovogo akta v tot zhe den na4alis mesyachnye. Na sedmoj den byl viz...
- Доктор, объясните мне пожалуйста, я не поняла, почему при посеве на микрофл...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, мне моя гинеколог посоветовала на...
- У меня по краю влагалища появились две небольшие на ощуп что- то вроде "вис...
- Добрый день, у моей жены за несколько дней до месячных и после них (иногда ...
- Здравствуйте! При не стабильном цикле, т. е. по два- три месяца нет месячны...
- Какие проблемы могут быть у девушки, если она начнет половую жизнь в 15 лет...
- Здравствуйте !
У моей жены замершая беременность на 18 неделе.
Плод по уз...
- Скажите пожалуйста , где в Москве можно сдать анализ крови на свертыва...
- Помогите, пожалуйста! Чтобы ускорить месячные, я прекратила пить Триквилар ...
- Здравствуйте! Подскажите, когда можно использовать тест на беременность. В...
- Достор у меня проблема с гормональным сбоем
мне сказали пить витамины и вс...
- Мне 20 лет, месяц назад начила принимать Диане 35, с первого дня цикла, мес...
- Уважаемый доктор, может ли возникнуть задержка месячных (почти 3 недели) из...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, 19 декабря сделала мини- аборт. Ч...
- Здравствуйте подскажите, я получила резултат анализа, сдавала кровь на ток...
- Здравчтвуйте. В 20 недель беременности лечила TOXO (Приобретенноя форма, но...
- Мне 16 лет и мы с парнем хотим подобрать оптимальное средство контрацепции....
- Здравствуйте, Доктор! Я принимала контрацептиви "Miclovlar 30" (Германия) в...
- Мне 27 лет планировали с мужем второго ребенка. Первого ребенка зачали сраз...
- Здравствуйте, у меня срок беременности 28 недель, по данным УЗИ, но он отли...
- Здравствуйте. Я пью Три- Мерси, нужно ли предохраняться во время 7- дневног...
- Проконсультируйте меня, пожалуйста! Мне 24 года, у меня первая беременность...
- Доктор! Порвался презеравтив со спермицидной смазкой, это было в последний ...
- Я уже сегодня спрашивала Вас о венгерских и германских ОК.
Подскажите, пож...
- Случайно при мед. осмотре обнаружена миома матки небольших размеров (по УЗИ...
- У меня болит грудь. Когда до неё дотрагиваешься, такое чувство, что внутри ...
- Здравствуйте! !!
Скажите пожалуйста можно ли во время беременности ходить ...
- Здравствуйте! У меня после выскабливания (замершая беременность) стали пост...
- Skajite pri vospalenii odnogo iaichnika(na 5 mm > )
mojno li zanimatsia sp...
- Меня очень волнует такой вопрос. Какова вероятность того, что родится ребён...
- Добрый вечер!
мой малыш икает во мне иногда по нескольку раз в сутки! не г...
- В каком возрасте ребенку можно сделать генетический анализ на подтвержденеи...
- Добрый вечер! У меня увеличилась и болит грудь, бывает тошнота по утрам и в...
- иногда у меня болит то низ, то слева в боку почему? 15 недель беременности...
- Добрый день, доктор! Кажется у меня вагиноз- жду результата анализа. Он буд...
- Добрый день Доктор.
подскажите пожалуйста может ли какое- либо из нижепере...
- Здравствуйте, мне 25 лет, уже 3 месяца как я замужем но проблема в том что ...
- Здравствуйте! Не могли бы вы обьяснить , что такое дисфункция яичников? И к...
- У меня 31 неделя беременности. До 20 недель прибавила 4 кг, после - 8 кг. О...