Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- На 26 неделе в крови обнаружены хламидии, ЦМВ, герпес. Врач прописал ровами...
- Подскажите пожалуйста когда можно, не опасаясь за ребенка, лечить зубы? ! Б...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, на какие антитела сдают кровь во ...
- Мне 31 год, никаких препаратов не принимаю, по личным обстоятельствам надо ...
- Здравствуйте!
Два месяца назад мне поставили диагноз "Хронический простати...
- Татьяна Борисовна! Сделали МРТ микроаденомы не обнаружено, почему может быт...
- Уважаемый доктор! После родов (10 лет) был эндометрит. С тех пор периодичес...
- у меня полавой герпес как его можно вылечить? И чем он опасен?...
- Проконсультируйте, пожалуйста! В клинике лечусь по поводу бесплодияII почти...
- Мне 27 лет. Можно ли пользоваться при беременности такими препаратами как с...
- Помогите, пожалуйста! предполагаемая дата менструации - 17 октября. И в это...
- Уважаемый доктор! Проблема следующая: Принимаю Cilest уже четвертый месяц. ...
- Добрый день! После приема препората Кенолог появились продолжительные крово...
- Хочу обследоваться перед второй беременностью, но слышала (и сталкивалась к...
- Подскажите если в начале беременности очень низкий альфопротеин: ( (менее 2...
- Здравствуйте. Могут ли быть месячные во время беремености? Как влияет берем...
- Здравствуйте,
Мне поставили диагноз бесплодие I на фоне гиперпролактинеми...
- До какого срока беременности можно заниматься сексом....
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как оценить анализ мочи на 22 неделях бе...
- Доктор, скажите, пожайлуйста, делается ли в России диагностика мышечной дис...
- ПРинимала Микрогинон 6 циклов, потом вынужденно сделала перерыв на 2 месяца...
- Подскажите как действует Магне- В6. Можно ли его самой себе назначить (срок...
- При родах у меня произошел разрыв шейки матки. Теперь на этом месте эрозия....
- Добрый день, Татьяна Борисовна! После родов(2 месяца)я прошла на осмотр к г...
- 10 дней назад сделали D- конизацию шейки матки при диагнозе дисплазия легко...
- Здравствуйте, доктор!
Вредно ли глотать сперму? (Мой друг очень на этом на...
- Я беременна (10 недель). У меня обнаружили "молочницу". Мой гинеколог назна...
- В чем заключается метод ВРТ? Сколько стоит лечение? Как можно попасть к Вам...
- Что происходит с влагалищем после родов? Как роды влияют на его размеры? Пр...
- Могу ли я забеременить, если по результатам УЗИ кроме множественных миомато...
- Здравствуйте. У меня хроническое восполение придатков в обострении и иногда...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если после полового акта начинаются кровя...
- Доборый день, Доктор!
Подскажите, может ли прием Диане- 35 повлиять в буду...
- Уважаемый доктор.
Жена обратила внимание на значительное потемнение мен...
- Уважаемый доктор! Мне 18 лет, в первый день месячных температура поднимаетс...
- Во время праздников принимали изрядные дозы спиртного. Вообще- то пьем редк...
- Здравствуйте доктор. Я всегда пользовалась вагинальными свечами (формотексо...
- Мне 46 лет. Уже более 1 года нервный тик, выражается в частом моргании д...
- Уважаемый Доктор! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько после...
- После двух выкидышей, в ранних сроках, 5- 6 недель, я забеременела, надеюсь...
- Я уже как- то про это писала, меня пожалели, а совета дельного не дали, у м...
- Уважаемый Борис Александрович, спасибо вам за все ответы вы меня немного ус...
- срок 5 недель, периодические боли внизу живота...
- девочки! беременность 23 недельки, последние два дня распирает пупок, я это...
- Алла Михайловна, спсибо за ваши ответы! У меня
разнояйцевая двойня. Если б...
- Здравствуйте, доктор!
Год назад была внематочная (1- я беременность). Мне ...
- Можно ли во время беременности принимать Форлакс или Мукофальк? Если нет, т...
- при приёме новинет (первый месяц) на 11 день у меня появилась "мазня". я зн...
- В каких случаях (по какой причине) у женщины появляется молочница?...
- Milye damy, svoi voprosy mozete prisylat na: millena@hot. ee
Otvecu vsem, ...