Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доброе время суток доктор! Спасибо Вам за ответ на предыдущий вопрос, описа...
- подскажите, пожалуйста можно ли принимать лекарства против простуды типа Фе...
- Здравствуйте. Недавно была на УЗИ и очень расстроилась, т. к. плацента оказ...
- здравствуйте, 26. 05. 04 мне сделали мини- аборт. до сих пор идут кровяные ...
- Как правильно расчитать фертильные дни?...
- Доктор, скажите, пожалуйста, может выпадение волос быть наследственным? У м...
- Здравствуйте! Просвятите пожалуйста: Тест показал вторую полоску, но не оче...
- Здравствуйте! Сколько жидкости и за какое время нужно выпить перед УЗИ женс...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и когда правельно измерять Б. Т....
- После лапараскопии прошел ровно год, после лечения диферелином первые месяч...
- На слизистой влагалища появилось уплотнение размером примерно 3- 5 мм. Боле...
- Поставлен диагноз рак матки 1 степени. Каким образом можно отределить налич...
- Уважаемый доктор!
Исчеают ли кондиломы при прижигании навсегда или появлят...
- Здравствуйте, Алла Михайловна!
Подскажите, что мне делать дальше. Анализ к...
- Дисфункция яичников, недостаточность второй фазы какие препараты можно прим...
- Здравствуйте, не могли бы ответить на мой вопрос? Вот уже целый месяц мучаю...
- Уважаемый доктор, возможно ли применение хим. препарата Таксол при муциноз...
- Скажите пожалуйста, можно ли при беременности(в частности на ранних сроках)...
- Добрый день.
Подскажите, пожалуйста насколько велика вероятность беременно...
- подскажите мне пожалуйста какие средства защиты от нежелательной беременост...
- Здраствуйте! На следующее утро после полового акта обнаружила обильные выде...
- Здравствуйте !
Я начала принимать мерсилон, но возник вопрос. Не снижает л...
- У меня 27 неделя беременности. УЗИ показало, что у меня многоводие. Врачь п...
- У меня кистозное изменение правого яичника. Все врачи сказали делать лапаро...
- У меня 1 труба. Я на 16 неделе. Поставили угрозу и назначили дюфастон. Но ж...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: если при приеме "Новинета" вероятность з...
- Подскажите пожалуйста, беременность 5 недель появился несилиный насморк, ка...
- Пожалуйста сообщите возможны ли другие способы лечения полипа кроме выскабл...
- Скажите какова вероятность забеременеть, если я еще девушка, т. е. в прямую...
- Здравствуйте доктор. Насколько опасно путешествовать во время беременности ...
- Здраствуйте!
Такая проблема! Занимался актом со своей девушкой в середине ...
- Здраствуйте доктор!
У меня вот какой возник вопрос.
Дело в том, что у мен...
- Я прочитала что хламидиозом можно заразиться при оральном сексе, значит он ...
- Доктор, у меня воспаление на шейке матки. Подскажите чем можно его вылечить...
- Здраствуйте! Была у врача, поставили диагноз- молочница. Прописали Canifug ...
- Добрый день. Помоги, пожалуйста, разобраться. Врач сказала, что у меня гени...
- Мне 23 года. В прошлом месяце я впервые начала принимать контрацептивы (Лог...
- Добрый вечер. Скажите пожалуйста , если принимать Мерселон с первого дня ме...
- Подскажите плиз. .. Несколько дней подташнивает, подруга посоветовала помер...
- У меня 31 неделя беременности. Где- то с середины беременности беспокоят вы...
- Не вредно ли для плода применение на 21- й неделе беременности спрея ингал...
- Подскажите, пожалуйста! Сегодня была у своего гинеколога, перед тем как при...
- Мы собираемся пожениться. Только один нюанс, мы не предохраняемся в течение...
- Добрый день. У меня беременность 4, 5 недели. Очень желанная беременность, ...
- Devochki, podskazite pojaluysta , u menya za10 dney do nachala mesyachnih b...
- Скажите, чем чревато заражение краснухой за две недели до родов? Я контакти...
- Здравствуйте! Я на 10 неделе и при постановке на учет в ЖК у меня обнаружил...
- Второй месяц принимаю "Триквилар". Первый месяц все было без проблем, месяч...
- Спасибо доктор за совет. Я была на консультации уролога и он уверяет, что п...
- Doctor, ne opasno li letet samoletom 7 chasov na 9 nedele beremennosti? Och...