Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне назначен дюфастон, чтобы в случае беременности эмбрион лучше прижился (...
- Скажите пожалуйста! У меня задержка уже 10 дней.
Может ли тест при наличи...
- Татьяна Борисовна, я насчет геля- смазки. Вы ответили, что "она должна быть...
- Скажите, какова вероятность рождения здорового ребенка, если есть несовмест...
- Здравствуйте, вот решила с Вами посоветоваться, т. к. у меня по этому повод...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, половой герпес излечим? Какова вероятност...
- Здравствуйте. У меня группа крови 3+ ) у жены тоже 3(+ ), может ли у нас ро...
- Возможна ли беременность, если семяизвержение было скудным? Сперма не вытек...
- как избавиться от молочницы?...
- Здравствуйте,
1) У меня обнаружили папиломувирус 11 типа и уреоплазму и эр...
- Здравствуйте доктор! Моей маме два года назад удалили матку, доктор который...
- Здравствуйте, доктор! Такой вопрос: второй месяц пью новинет, все нравится,...
- Скажите, а на вчерашние вопросы будете отчечать? На всякий случай повторю с...
- Уважаемый доктор!
Мы женаты около года, но вдруг жена заявила, что у нее в...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать свечи нео- пенотран...
- У меня диагноз-кистозные изменения яичников и врожденная эрозия шейки.Какие...
- Нужно ли принимать фолиевую кислоту в третьем триместре беременности?...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста могут ли свечи Фарматекс вызвать цистит? ...
- какие могут последствия двустороннего воспаления яичников? ичто могло быть ...
- Здравствуйте! Мне поставили много диагнозов: дисфункция ячников, спайки, го...
- Здравствуйте.
Я бы хотела узнать на какой день тест на бер. покажет правил...
- Совсем не понимаю, что со мной происходит. Наверно, это называется депресси...
- Через какое время после окончания курса лечения от хламидиоза можно приступ...
- Прокоментируйте, пожалуйста, результаты обследования. Жена волнуется (4- й ...
- Татьяна Борисовна, если после прижигания эрозии, выделения прекращаются, зн...
- Здравствуйте.
Первая беременность (27 лет). УЗИ показало участок отслойки...
- Здравствуйте,
У меня вирус герпеса, врач прописала гормональные контрацеп...
- С чем может быть связано высокое значение СОЭ равное 23?...
- Здраствуйте! У меня задержка 3 дня. На тест- полоске вторая линия проявилас...
- Мой муж сдал кровь из вены. Все анализы (гепатит, ВИЧ и т. п. ) нормальные,...
- Здравствуйте! Делала УЗИ на 21 день цикла - поставили гиперплазию эндометри...
- Здравствуйте. УЗИ было назначено на 10- 12 день в связи с нарушением м. ц. ...
- Я хочу поставить внутриматочную спираль. После обследования у меня выявили ...
- Можно ли определить отцовтство при отсутствии матери(мать умерла)....
- Здравствуйте месяц назад мне удалили небольшую доброкачественную опухоль, р...
- Здраствуйте. У меня ранние сроки беременности, грудь болит, увеличилась, со...
- Здравствуйте! Срочно помогите мне разобраться в моей ситуации. У меня 4 нед...
- Здравствуйте! Эндометриоз и эндометрит - это что разные вещи? Как диагности...
- Я начала принимать марвелон в первыйдень месячных(первый месяц), но вот уже...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: Мне 44 года. Последние несколько лет за ...
- Может ли у ребенка быть отрицательный резус при "положительных" родителях?...
- Подскажите, солковагил- это метод лечения эрозии
шейки? А в чем она заключ...
- У меня недостаточность второй фазы. Гормоны ФСГ и ЛГ в пределах нормы, но б...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как может повлиять прием Антеовина на буду...
- Скажите пожалуйста, анализы АФП и ХГЧ только платные, или теоретически их и...
- Вот уже 41- ая неделя. Скоро Новый год и хочется выйти с деткой из роддома....
- Подскажите, пожалуйста, кто- нить, как соотносятся недели и месяцы беременн...
- Здраствуйте! Мне 23 года, один ребеночек! Второй год принимаю Триквилар! Вр...
- Здравствуйте, доктор! Очень вас прошу ответить на такой вопрос. 19 февраля ...
- Всем добрый вечер. Девушки, нам 17 недель, я и все знакомые удивляются- у м...