Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 13 неделя беременности. На сосках появились трещины и зуд. Что Вы мо...
- Здрасьте! У меня 21 неделя беременности и появились проявления молочницы. К...
- Здравствуйте! Мне 21 год. Не так давно появился неприятный запах смазки. Са...
- У меня срок 6 недель. Постоянно подташнивает и чуство тяжести в желудке. Ги...
- Ув. доктор! Планируем беременность. Младший брат моего отца идиот, а у стар...
- Я уже задавала вопрос по поводу задержки месячных
Немного напомню Мне 45 ...
- Уезжаю на неделю на отдых по горящей путевке.
Возможно ли каким- то способ...
- какими препаратами можно защититься от возможной вен. инфекции в течение пе...
- Скажите. Не помешает ли такое заболевание как фиброма матки завести детей и...
- С самого начала беременности врач выписал экстракт пустырника. Принимала ег...
- какие первые признаки замершей беременности? заранее спасибо....
- что такое ключевая клетка? Какие проблемы она создает и как её убрать. Как ...
- Я принимала Диане- 35 5 месяцев по указанию врача(после сдачи анализов на г...
- Можно ли лечить микоплазмоз на 6- м месяце беременности и чем?...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от дрожжевого грибка. ...
- 1. Вредны ли для здоровья женщины (24 года) безовуляторные циклы.
2. И нуж...
- Здраствуйте. Мне 21 год У меня эрозия шейки матки, но я еще нерожала. Можно...
- Добрый день,
извените что беспокою, но хотела бы задать вопрос.
17 октяб...
- Подскажите. Месяц назад мне было сделано прерывание Мифегином, затем назнач...
- Можно ли принимать оральные контрацентивы (Мерсилон)и ходить в солярий? Про...
- Уважаемый доктор! Ваш коллега Новоселов В. С. (конференция венеролог)пореко...
- Подскажите, у меня срок 20 недель. Можно ли считать нормальным явлением, вы...
- Недавно начала принимать Логест, весь цикл идут небольшие кровяные выделени...
- Еще один вопрос о постиноре. Я приняля его так как таблетка фарматекс кото...
- скажите, пожалуйста, откуда в организме берется поликистоз яичников и как е...
- Скажите пожалуйста, есть ли опасность заразиться в бассейне такими заболева...
- Доктор, у моей жены во время родов случился разрыв промежности. Ей наложили...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Пять лет назад обнаружили эрозию шейки матки....
- Здравствуйте. Хотелось бы задать такой вопрос возможна ли беременность? Зан...
- Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на мой вопрос, очень волнуюсь. Беременно...
- п уфх- тю ёыышрыр, чтю хёть тючьюцэюёть ррёёчштрть трхья чрчртшя фыя тюую, ...
- Если произошло зачатие во время менструации - в начале, должна ли она досро...
- Здравствуйте доктор. С мужем мы предохраняемся всегда презирвативом, детей ...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос. . У меня периодически бывает молочница,...
- Добрый день. Я длительное время принимала "Траквилар", уже больше месяца, к...
- Девушки не подскажите, насколько болезненна процедура прижигание жидким азо...
- Zdravstvuite, doktor. Mne 19 let(ne pozala, abortov ne bylo). U menja pocty...
- Подскажите, пожалуйста, действеннен ли абактал в отношении уреаплазмоза? И ...
- Нужно ли лечить гарднареллу и микоплазму перед родами? Даже среди врачей не...
- месячные сопровождаются сильными болями, я не могу даже сходить в туалет по...
- Добрый день, помогите с проблемой. Буквально за одну ночь на правой ягодице...
- Сегодня сделала тест с утра (задержка 5 дней) 2 полоски! !! УРААА! !! Единс...
- А скажите вообще, наноксинол какую гарантию даёт если кончить в партнёршу, ...
- Подскажите пожалуйста, не поздно ли лечить уреаплазму с 30 недель или надо ...
- Мне 23 года. Вопрос по гинекологии. Четыре года назад родила ребёнка, и вст...
- Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Месяц назад я родила и вроде бы все ...
- У меня четыре недели беременности, очень желанный ребенок. Но простудилась,...
- Добрый вечер, недавно обследовались с мужем на инфекции и у меня обнаружилс...
- У мужа что- то типа аллергии на морковь. У меня нет никакой аллергии вообще...
- Здравствуйте доктор.
У меня ректальная темп. такая- - до 11 дня - 36. 6
с...