Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Год и два месяца назад родила ребенка. Цикл ещё не установил...
- Доктор, посоветуйте, можно ли оставить беременность, если не зная о ней, пр...
- Здравствуйте, у меня 3- 4 недели беременности и угроза выкидыша. Мне пропис...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, может ли у родителей с положительным...
- Подскажите, пожалуйста, в каком мед. учреждении и у какого врача можно выле...
- Доктор!
три года назад у меня была внематочная беременность, которая прошл...
- Здравствуйте доктор! Мне нужна ваша помощь. дело в том, что, похоже, у меня...
- Скажите, пожалуйста, дается ли льгота по подоходному налогу на процедуру ЭК...
- Девочки, подскажите! Кто- нибудь смог забеременеть с диагнозом эндометриоз!...
- Здравствуйте. Мне 26 лет, я 6 лет замужем. С 23 лет пытаюсь забеременеть. Н...
- Несколько , а если быть точнее 7 раз, посещений "здорового поколения" приво...
- Здравствуйте. Я замужем. В какой период можно заниматься сексом без опаснос...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуста как лечится зуд вульвы....
- Пожалуйста, помогите мне!
Последний раз менструация была в июне месяце, по...
- недавно пролечилась от дрожжевого грибка гино- певарилом. чувствую, что выл...
- Отзовитесь, пожалуйста, если кто- то рожал в род. доме № 70 г. Москвы. Как ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Помогите, пожалуйста, советом. Принимая утроже...
- Здравствуйте! В области половых органов обнаружила папилломы. Гинеколог пор...
- Мне назначили Достинекс для лечения мастопатии и для наступления беременнос...
- У меня скоро должны быть месячные, но они у меня еще не постояные. И мы реш...
- Скажите пожалуйста, чем может быть вызвано накопление воды в брюшной полост...
- Я 5 дней назад выпила постинор. и вчера ходила ко врачу, она сказала что во...
- Вопрос к врачам: мы с мужем планируем беременность, какие анализы надо до э...
- Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать? У меня задержка 4 дня, тест ...
- Помогите, пожалуйста!
Мы с мужем очень хотим ребенка, но, к сожалению, из-...
- У меня болезненные месячные. Всегда прикладываю в это время грелку к животу...
- Скажите, может родится ребенок III+ от отца II+ и матери I+ ? Спасибо....
- Здравствуйте! Я хотел бы спросить, после трех месяцев возможно что женщина ...
- Yvazhaemyi doctor. Pomogite pozhalyista. Sprosit sovershenno nekogo, silno ...
- Девочки! Подскажите пожалуйста . .. беременность 5 недель появились бесцвет...
- Я профессионально занимаюсь пением в хоре, беременность 16 недель. Слышала ...
- Юлия, на сообщение Дениски от 11. 12. 02г. вы ответили, что в качестве конт...
- Doktor, segodnya sdala analizkrovi i vot rezultat: HCG QUANT. (S)< 2 ...
- Здрасьт! !! !
Слышал, что первому беременному мужчине сулят чуть ли не 5 0...
- Врач по УЗИ установил беременность 4- 5 недель, оплодотворенную яйцеклетку ...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая- нибу...
- Подскажите, пожалуйста, где можно восстановить девственную плеву? Сколько в...
- Здравствуйте, доктор. Я замужем. В течение последних семи лет принимала пр...
- Уважаемый доктор! у меня был выкидыш. Результаты гистологии показали эндоме...
- Продается ли что- нибудь в аптеке (растворы, таблетки, мази) для леченяи эр...
- Здравствуйте!
У меня беременность 7- 8 недель. При сдаче крови на АТ к инф...
- Здравствуйте Алла Михайловна!
Спасибо за ответ.
Я сдавала анализы на горм...
- Zdravstviute, u moei sestri nashli hlomidioz, mozno uznat 4to eto takoe vra...
- Здравствуйте! Я на 20 неделе беременности. У меня начало болеть горло и поя...
- Здравствуйте доктор! Я недавно вышла замуж и хотела бы посоветоваться с Вам...
- Добрый день!
В анализе на реакцию Вассермана нашли сифилис, но без разрас...
- Здравствуйте!
Я не принимаю никаких таблеток, предохраняемся с помощью пре...
- Насколько можно доверятьтестам на беременность, которые продаются в каждой ...
- Здраствуйте. После полового акта я стала ощущать странный запаx из влагалищ...
- Дорогой доктор, большое спасибо за ответ. Мое первичное сообщение было отпр...