Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. У меня в области половых органов появились высыпания. Через 2...
- Подскажите пожалуйста, обладает ли дюфастон тератогенным действием? ?? в ра...
- не после антибактериальной терапии назначили Лакцид в виде спринцевания 2 н...
- Уважаемый доктор! Если зачатие произошло на фоне простуды (кашель, насморк,...
- Получила результаты анализов на токсоплазмоз (имуноглабулин М отр, а имоног...
- Девушки, привет! Может вы знаете, что это: 19- й день цикла БТ- 37, 1, 20- ...
- Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту мне обратится по поводу кожных...
- Добрый день. Гинеколог на проф. приеме сказал подруге (25 лет, не рожала)...
- Здравствуйте еще раз! Спасибо за ответ. Я уже писала о том, что после продо...
- Срочно! !! Посчитали с врачом, что диагностическое выскабливание мне необхо...
- Поясните пожалуйста, что такое "ребаунд - эффект"?...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста как передаётся вирус Папилломы? Дел...
- Уважаемый доктор! Я пила Диане- 35 около 8 месяцев. Последний раз месячные ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, сочетание гарднереллеза и кандид...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня возникла довольно сложная ситуация. ...
- У меня обнаружили микоплазму. Назначили курс 10 дней (свечи Бетадин, нистат...
- Расскажите, пожалуйста, как действуют гомеопатический сбор для женщин "ЕВА"...
- Помогите срочно советом. По назначению врача принимала гинипрал сначала по ...
- DOCTOR VCHERA MNE POSTAVILI DIAGNOZ POLIKISTOZ OBEIH YAICHNIKOV, SKAZAV CHT...
- Доктор, ответьте пожалуйста. Я впервые в жизни начала принимать ОК Мерсилон...
- Принимала долго ОК "Ригевидод".Прекратила приём окло 6 мес. назад.И уже нес...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У моего внука врожденная патология синдр...
- Девочки, нужна помощь! У меня 9 недель беременности, а где- то на 7ой появи...
- Здравствуйте! На тему преждевременных родов. На шестом месяце. Как определи...
- Не зная, что беременна, лечила зубы с анестезией и делала рентген зуба. Мож...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, всегда ли при Тернере остается мален...
- Здравстсвуйте! Подскажите, можно ли заниматься фитнесом и плавать в бассейн...
- подскажите. у меня сегодня начались выделения . вид как творожные, белые к...
- Подскажите я не знала о своей беременности 6 неделью. Она не запланированна...
- Подскажите пожалуйста. Сдала анализы, обнаружили уреаплазму. Как снег на го...
- Здравствуйте! Хотела ещё спросить. Помимо моих бед с гиперпролактинемией у ...
- Доктор, скажите скажется ли одно- двухкратное применение мезима на моем реб...
- Подскажите, пожалуйста, передаются ли при оральном сексе гарднереллез и мик...
- Ув. Татьяна Борисовна! Спасибо Вам за ответ на мой вопрос о ВПГ. Подскажите...
- Doktor Pomogite. Menstruacia konchilas nedelu nazad. Seichas videlenia jelt...
- Здравствуйте Борис Александрович! По Вашему мнению чем может быть вызван сл...
- Уважаемая Татьяна Борисовна мне делали УЗИ и решили, что воспаление внутри ...
- Здравствуйте! После замершей беременности пытаемся с мужем найти
причину. ...
- мне 23 года, 5 лет назад сидела на строгой диете, после чго набрала свой ве...
- Скажите пожалуйста, прочитали с мужем, что для вызревания сперматозоидам не...
- chto takoe puzirchati zasor? ne mogli bi vi napisat takje kakie posledstvia...
- Доктор, меня иногда в начале цикла (ближе к середине) беспокоят боли прямо ...
- беременность 30 недель, по результатам узи плацента определяется по задней ...
- Доктор! У меня уже неделю рект. темп= 36. 9 при темпр. тела 36. 3- 36. 6. Д...
- Здравствуйте! Скажите можно ли беременным пить тыквеол. Мне когда- то гастр...
- Уважаемый доктор, У меня 9 неделя. Можно ли принимать лекарственные сборы т...
- Здравствуйте! Пожалуйста подскажите какие контрацептивы можно применять нан...
- Здраствуйте, через 3 дня после месячных начались выделения розового цвета (...
- скажите пожалуйста, у меня срок беременности около 5 недель, но в начале бе...
- здравствуйте! мне сказали , что с моей группой крови и мужа очень трудно за...