Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Звезде, на сообщение от 20 сентября:
Очень прошу, напишите на 77836@mai...
- Можно ли беременным принимать мезим форте, фестал?...
- Я на 15 неделе, и вот уже как 3 дня у меня болит поясница, не нагнутся ни р...
- Можно лечить зубы на 11 неделе беременности с использованием обезболивания ...
- Здраствуйте уважаемый доктор! У меня, раньше срока(10 дней)началась менстру...
- Добрый день! Мне 24 года.
В подростковом возрасте поставили Синдром Шереше...
- Доктор, может мой вопрос и глупый. .. .. Скажите почему после полового акта...
- Дорогой Доктор! Скажите, какие еще есть эффективные средства, кроме дифлюка...
- Можно ли принимать Новинет при признаках хронического холицестита? И можно ...
- Здравствуйте! !! !
Я решила родить ребенка. Сдала анализы. (краснуха, герп...
- Доктор, спасибо за ответ на вопрос сколько денег приготовить на гормоны для...
- Всем привет! в общем мне нужно купить таблетки девушке, которые надо примен...
- Здравствуйте, доктор! Я проходила лечение по поводу эрозии. Все анализы на ...
- Уважаемый доктор! Проблема следующая: Принимаю Cilest уже четвертый месяц. ...
- Беременность 10 недель, к остальным проблемам добавилась простуда - насморк...
- где в Питере можно исследовать кариотип, сколько примерно делается этот ана...
- Доктор, сделала мини- аборт. кровенистые выделения были только в первый ден...
- Если у меня гр. крови 2 р. ф. +, а у неё 1 р. ф. +,
могут ли возникнуть п...
- Доктор скажите пожалуста можно ли мне предохраняться Диане 35 (заметила что...
- Скажите, пожалуйста, может ли врач не заметить двойню при УЗИ на сроке 17 н...
- Скажите пожалуйста, что за препарат фолликулин, его назначили при угрозе пр...
- Zdravstvuite! U menya takoi vopros: God nazad vushla zamuj za Yaponca Mne 2...
- Добрый день, а можно ли беременным пользоваться красками для волос типа "ПО...
- У меня 23 недели, сделала анализ на сахар(не знаю как он называется: нужно ...
- здравствуйте! Меня интересует, с чем связаны боли внизу живота(тянущие)посл...
- Добрый день! Буду благодарна, если кто- нибудь поделится опытом - делов том...
- Прошла курс грязелечения (диагноз – аднексит), месяц как сказали предохраня...
- Если заниматься анальным сексом за 4 дня до месячных и при етом сперма попа...
- Zdravstvuite! Vo vremja menstruacionnogo cikla vmesto krovi videljalis temn...
- Здравствуйте! На приеме у гинеколога при проведении кольпоскопии врач обнар...
- У меня не приходят месячные уже три месяца и ташнит по утрам, а когда я зан...
- Здравствуйте !
Моя девушка хочет прекратитьпринимать ОК (т. к. набирает ли...
- Подскажите, а не навредит ли малышу, если мама будет лечить зубы с обезболи...
- Здравствуйте мне 22 года. Хотим с мужем ребёнка, но последние 2 месяца нет ...
- У нас порвался презерватив, через 40 часв я приняла 1 таблетку Постинора, ч...
- Уважаемый доктор, могли бы вы рассказать истинное действие ОК на примере Ма...
- Здравствуйте! После орального секса у меня на нёбе появились маленькие наро...
- У меня последние три месяца нарушен цикл месячных. разница между ними от 30...
- Девочки подскажите может быть у кого- нибудь тоже такое было. У меня 11 нед...
- Здравствуйте доктор! В анализах обнаружили "дрожжи", что это такое и наскол...
- скажите, а имеет ли значение время принятия алкоголя и контрацептива, т. е....
- Доктор, скажите пожалуйста, могу ли я забеременнеть в этом цикле. Сегодня 1...
- Добрый день! Вчера была на приеме у гинеколога (дата последнего посещения я...
- Я прекратила пить мерсилон чтобы иметь ребенка. Два месяца цикл был в норме...
- Доктор!
У меня задержка 6 дней, последний раз с мужем была незащищенная бл...
- Посоветуйте пожалуйста квалифицированный мед. центр, где можно сделать каче...
- уважаемый доктор! скажите пожалуйста, могут ли снижать эффект ОК, следующие...
- Здравстуйте! До родов предохранялась (мне 27 лет) Три- Реголом в течение 5 ...
- На УЗИ был обнаружен полип в цервекальном канале (или рядом с ним? ). Пожал...
- Беременность 10 недель.
1. Две недели жидкий стул по утрам, а готовилась ...