Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- М. ц. 30- 31 день. До 16 дня м. ц. температура держалась от 36, 6- 36, 8, з...
- 1.Скажите пожалуйста, в каких случаях для лечения аденомиоза и гиперплазии ...
- Можно ли принимать "Гинипрал" одновременно с "Магне Б6"...
- Здравствуйте! Скажите, можно ли продолжать колоть витамины В1 и В6, а также...
- У моей невесты задержка 12 дней. Тест на 9 дней задержки показал две полоск...
- Здравствуйте Елена Борисовна.
Моей знакомой 62 года. Сначала у нее появили...
- Здравствуйте! Скажите если первая беременность кесарево, то и вторая то же?...
- Первый вопросик. У меня стоит спираль. Мульти- лоад. Уменьшается ли воможно...
- Здравствуйте. Во время менструации постоянные позывы к мочеиспусканию. Одно...
- Добрый день ! Помогите разобраться в седующем вопросе. У меня и мужа 2 груп...
- Приняла противозачаточное средство ПОСТИНОР в следствие чего вместо 7 дней ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли на ранних сроках беременности де...
- в браке 11 лет. ни одной беременности! последние 4 года пытаемся завести ре...
- Здраствуйте.
Если после первого полового акта , соверешенного с презервати...
- Доктор здравствуйте! Только что проверилась , вылечилась, недавно выделения...
- Беременность сроком 36 недель. Врач говорит, что ребенок крупный и что стои...
- Уважаемые доктора, сдавала АФП и ХГЧ на 15/ 16 неделе беременности. В полу...
- Здраствуйте локтор. У меня задержка месячных уже больше 3 недель. Делала УЗ...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста при каких заболеваниях возможны симптом...
- Здравствуйте, доктор! У меня маленькая матка 36 на 22 на 34 мм. Месячные ид...
- С 5- 6 недели беременности у меня стал виден живот Сейчас 9- 10 неделя). Но...
- Здравствуйте!
Я очень хочу ребенка, а месячные должны быть в начале октяб...
- Здравствуйте! Меня на протяжении несколких месяцев беспокоили выделения, то...
- Здравствуйте! У меня 14 января произошёл сомопроизвольный выкидыш на 6- 7 н...
- Help! !! Беременность 7- 8 недель, все шло прекрасно, но со вчерашнего вече...
- Добрый день Я принимаю Диане- 35 уже 4 года. Какие могут быть последствия -...
- Уважаемый доктор! 10 лет назад перенесла операцию
по Вертгейму, адено- кар...
- Извините, хотелось бы узнать что может означать резь в области половых орга...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста насколько эффективен метод прерванного пол...
- Здравствуйте. Я беременна, но не знаю как подсчитать день зачатия ребенка. ...
- Может ли отрицательный резус- фактор у матери влиять на невозможность сдела...
- Здравствуйте. У меня седьмой месяц беременности, обнаружили антитела на вир...
- месячные начались 2 августа. (цикл 30- 31 дней) подскажите когда благоприят...
- Здравствуйте. Второй цикл измеряю температуру. В середине цикла она поднима...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли начинать половую жизнь в 14 ле...
- Мне 29 лет, детей нет, аборты были в 18- 19 лет. До февраля этого года не б...
- Скажите, пожалуйста, нормально ли это, что у девочки 13 лет(месячных еще не...
- Татьяна Борисовна!
У меня вопрос относительно женской "волосатости".
Може...
- 2 года назад мы с дочкой переехали в Америку Через 7 месяцев (ей было 12) ...
- Подскажите, пож- та, такие заболевания как кольпит и эндометрит - это резул...
- Доктор, скажите, почему пробу на совместимость Курцпрока- Миллера нужно сда...
- Симфизит - это навсегда? ИЛи это лечится?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Может ли при дисбактериозе кишечника появиться...
- У меня месячные уже продолжаются 12 дней - никогда такого не было, что это ...
- Здравствуйте! Не подскажите, отчего могут быть кровянистые необильные выдел...
- Здравствуйте Доктор! Провела сегодня диагностику, и мне поставили диагноз х...
- Здравствуйте. Нам 6- 7 недель. Скажите пожалуйста, когда лучше идти в ж/ к?...
- Добрый вечер, я лечила молочницу в течение 2 мес. Бетадином и клотримазол- ...
- Во время задержки БТ была 37, 3, затем пошли месячные (БТ не упала), месячн...
- Скажите пожалуйсто, можно ли определить беременность на ранней стадии самой...