Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день!
Подскажите, что происходит? У меня последние месяц- полтора н...
- У моей беременной жены(16 неделя) в крови найден титр 1/ 256 Ig 6 и положит...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, о чем говорят результаты анализ...
- Подскажите , пожалуйста, что мне подойдет из ОК.
Мне 36 лет , из хроническ...
- Беременность 32 недели. При простуде болит горло, но вместе с этим жуткий к...
- Подскажите пожалуйста за сколько до предполагаемого зачатия необходимо возд...
- У меня слегка увеличена щитовидная железа. Могу лия принимать Диане- 35...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после скольких дней после мини аборта мо...
- В 30 лет у меня была первая (и неудачная) беременность. Плод замер на 5- 6 ...
- Подскажите, пожалуйста, на каком этапе нужно начать беспокоиться, если не п...
- Уважаемые доктора, ответьте пожалуйста, через какое время после гистероскоп...
- Доктор, был простейший пузырный занос, отправили на анализ кровь. Анализ бы...
- Здравствуйте, мне 20 лет, в женской консультации мне поставили диагноз эроз...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВО ВРЕМЯ МЕНСТРУАЦИИ ПОЯВИЛИСЬ СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ПРАВОЙ ПОДВЗДОШН...
- Уважаемый Александр Анатольевич!
Большое спасибо за ответ, но прошу еще ра...
- Добрый день, Татьяна Борисовна. Делала УЗИ- исследование матки после мини- ...
- Скажите пожалуйста, не является ли высокий гемоглобин (150) в крови следств...
- Пожалуйста, ответьте быстрее на "Екатерина 13 Августа 2002 11: 42: 56", оче...
- Можно ли родить после конизации шейки матки?...
- Здравствуйте! У жены обнаружили внематочую беременность - что это такое и ч...
- Здравствуйте! Я на 21 неделе беременности. Подскажите пожалуйста, нормально...
- Доброго дня.
Я сам хирург. Случайно откопал заключение узи моей дорогой м...
- o nastoroshenno otnoshus k gormonalnum sredstvam, moshet li eta doza v daln...
- Здравствуйте! моей маме 57 лет, месяц назад сделали операцию по удалению ма...
- Девочки, срок беременности 9 недель, вдруг начал беспокоить зуд и желтые вы...
- Алла Михайловна! опять обращаюсь к Вам за помощью и советом. Я Вам неоднокр...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, как долго(хотябы всред...
- Подскажите пожалуйса! Делали УЗИ, у меня увеличен правый яичник(где- то 2, ...
- Добрый вечер.
У меня есть вопрос:
Если женщина поставит прогестин-содержа...
- Мне 40 лет. На протяжении последних 10- 13 лет в середине месячного цикла н...
- Врач поставил мне диагноз СКЯ.
Чтобы забеременеть обязательно делать лапар...
- что делать при кровотечении
после ДЕПО- провера?...
- Доктор, подскажите пожалуйста о чем говорит анализ мужа на антиспермальные ...
- У меня еще до беременности была предрасположенность к варикозному расширени...
- Уважаемый доктор
Мне поставили диагноз молочница, с казали что во флоре от...
- миома 8 недель 3 узла один субмукозный. Обильные месячные в результате пони...
- Доктор, подскажите пожалуйста, где можно проделать физиотерапию при аднекси...
- Здравствуйте! У меня 2 группа резус отрицательная, у мужа первая положитель...
- Добрый день ! Хотела бы получить у Вас консультацию. После сдачи полного БА...
- При таком заболевании как бактериальный вагиноз можно оставить ребенка или ...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим второго ребенка, но что- то не получается. У...
- Уважаемый доктор! Впервые услышала сегодня, что в посеве на флору обнаружил...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пподскажите пожалуйста , что можно принимать при изжоге. Бере...
- Ув. доктор! Почему могут возникнуть небольшие жидкие выделения с запахом чу...
- Dobruy den!
Podskajite pogaluysta! U mena 28 nedel, rebenok nachal shevel...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста, на какой день после после 21 дня приёма ОК...
- Сыну поставили диагноз "морфаноподобный синдром". Что это такое? Как он вли...
- Как может повлиять на плод вдыхание беременной запахов краски, растворителя...
- В июне прошлого года у меня была замершая беременность. Безумно хочу ребенк...
- Не могу забаременнеть из- за высокого уровня тестостерона. Подскажите телеф...