Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пожайлуста ответьте на вопрос: я принимала нистатин пер ос и клотримазол ва...
- Здравствуйте!
На прошлой неделе у меня 3 дня были выделения коричневатого ...
- скажите пожалуста симптомы беременности и через сколько они проявляються, п...
- продолжение темы для Маланова Т. Б. от 15 октябрь 2003 15: 10: 37
СПАСИБО ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня беременость 6 недель. Не зная об ...
- Добрый день! Я на 3- ей неделе беременности, у меня была ангина (без высоко...
- Доктор, возможно ли что узи на 5- ый д. ц. показало желтое тело в правом яи...
- Здравствуйте, доктор. Очень нужно Ваше мнение на проблему бесплодия, связан...
- у меня проблема: меня не ставят на учет в консультации по беременности, даж...
- Beremennost 9 nedel. Utrom obnorujila v nijnom bilye vidilenie smazonnoy n...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно определить дату родов? ...
- Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, мне 35 лет. сыну 7 лет, уже 2 года не ...
- Здравсвуйте! Ответьте пож- ста У меня в детстве были обнаружены власоглавы ...
- скажите пожалуйста можно ли есть шоколад, цитрусовые, бананы, огурцы, какие...
- У моей девушки вместо 5- 6 дней месячных, прошло примрено 5 и последний ден...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Каковы явные симптомы эндометриоза? Есть ли пр...
- Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что такое мини- пили, как их принимат...
- Здравстауйте. 30- й день цикла. Б. т. держится на уровне 37 - 37, 1. С 25 п...
- Привет!
Мы с женой хотим двойню или двойняшек, но ни у нее ни у меня в род...
- Здравствуйте доктор! Я пью логест 2 цикл. начала прием с 5 дня цикла. ОК пр...
- Доктор, помогите пожалуйста советом. Сделала УЗИ т. к. біл сбой в месячніх-...
- У меня группа крови IV резус- фактор (+ ), а у моего мужа II (- ). Какая во...
- Беременность 25 недель. Насколько часто я должна чувствовать шевеления свое...
- ckажите можно ли лечить зубы во время беремености?...
- Доктор, скажите, пожалуйста, что может значить то, что я совсем не чувствую...
- Здравствуйте! 2 года назад у меня был выкидыш. Я лечилась: удаляла полипы, ...
- Уважаемый Доктор! Беременность наступила на фоне мастопатии, сейчас срок 4-...
- во время беременности прописали вначале фолиевую кислоту и йодомарин, затем...
- Извините за навязчивость, повторю свой вопрос, отчего появляется спаечный п...
- Zdravstvujte doktor.
Ne mogli bi vi pomochj mne s otvetom na odin vopros. ...
- Здравствуйте, доктор! Я 19 марта сделала аборт, можно мне ввиде контрацепци...
- Какие симптомы внематочной беременности на ранних стадиях?
Может ли быть в...
- Доктор, в этом цикле я принимала клостилбегит, сейчас у меня задержка меся...
- Здравствуйте!
Я делала анализ крови на хладимии, результат - 23, 5(низко- ...
- Подскажите пожалуйста можно ли планировать ЭКО при хроническом уреаплазмозе...
- Недавно я сделала аборт. Через четыре дня поднялась т- ра, сделали УЗИ - на...
- как лечить двусторонюю гипоплазию яичек и мужское
бесплодие...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста. .. Сколько в месяце акушерских недель. Ес...
- Как влияет УЗИ на развитие плода? 4 раза за срок - это не вредно малышу?
П...
- Здравствуйте, два месяца назад у меня были белые выделения и зуд, в качеств...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Спасибо за ответ (относительно беременности, ...
- Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, какие вопросы задают при получен...
- У меня 5 недель беременности (от зачатия), врач прописал ТУРИНАЛ по схеме: ...
- Здравствуйте! Никак не могу избавиться от молочницы (беременность 34 недели...
- Начиталась, что у беременных часто появляется молочница и геморрой. Как узн...
- Здравствуйте, доктор! Недавно я услышала о таком методе контрацепции, как и...
- Срочно. Здравствуйте. У меня 26 неделя беременности. Около 1- 1. 5 месяца т...
- Беременность 34- ая неделя, сильный кашель - вирус, безтемпературный, пере...
- У меня 22 недели беременности. Две недели назад жутко зачесались руки и поя...
- Здравствуйте! Девочки, подскажите чем отличается УЗИ которое делают на пузе...