Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, помогите, пожалуйста, советом! Мой срок беременности - 12 недель. Д...
- Может вы мне как то поможете успокоиться.
Я с мужем планируем зачать ребе...
- Скажите в какое время нужно измерять базальную температуру. Я измеряю ее в ...
- я боюсь, а вдруг у меня ранка затянется, а кусочек ткани так и будет болтат...
- Люди! Поделитесь секретом зачатия ДЕВОЧКИ!...
- Помогите плиз! ! ! У меня были раньше коричневые выделения за полдня до мес...
- Здравствуйте! Можно ли использовать детский крем на внешних половых органах...
- Скажите пожалуйста, у меня 26 неделя беременности и постоянно держится темп...
- Добрый день. Меня беспокоит запоздание месячного цикла: последние выделения...
- здравствуйте!
Скажите может ли быть боль во время полового акта при кише...
- какиее первые признаки беремености?...
- Здравствуйте доктор! Завтра утром иду на рентген труб в одном месте делаю...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, правда ли, что многоплодн...
- Доктор, муж сделал спермограмму, но поход на консультацию под разными благо...
- Здравствуйте. Хотелось бы проконсультироватьтся. Прошла фоликулогенез. На ...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: 4 месяца принимаю "Логест", не было ни...
- Добрый день! Мне 35 лет, год назад поставлен диагноз "полип эндометрия", ре...
- В прошлом году мне сделали операцию- удалили эндометриоидные кисты обеих яи...
- Здравствуйте, доктрор! У меня загиб матки. Иногда мне больно во время полов...
- Здравствуйте! Такой вопрос: на каком сроке беременности видно что будет дво...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, за какой период времени до ЭКО...
- Вот 31 пойду на маммограф. Мне 28 лет не рожавшая но было 3 аборта
контрац...
- Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста, сколько часов в день и сколько дней...
- Мои половые губы по краю имеют серовато- фиолеватый оттенок, это нормально?...
- Здравсвуйте! Принимаю Регулон уже около 2- х лет. .до этого пила год три- р...
- У меня GLH 24. 08. Врач выписала тержинан для профилактики. У меня нет ни ж...
- Zdravstuite! U menja propushennyi cikl(zaderzka 21den), testi otricatelnie,...
- Планируем в мае зачать ребенка. Я сдавала анализы на мазок у меня определил...
- Уважаемый доктор!
Врач назначила Регулон. Может ли прием этого препарата в...
- Здравствуйте! Мне в этом цикле проводилась стимуляция овуляции клостильбеги...
- Добрый день! Скажите, как может повлиять микоплазма на плод, если она была ...
- Уважаемый доктор! При месячных у меня с обычными выделениями есть и сгустки...
- Последние месячные были 24. 12. 2003 г, сегодня 12. 01. 2004г. У меня увели...
- ДОбрый день.
Поясните, пжлст, результаты гистологии: Фрагменты гравидарног...
- Здравствуйте, мне 23. В ноябре забеременела, но недавно сделали чистку (вак...
- Здравствуйте, есть много информации на тему планирования беременности относ...
- Уважаемый доктор!
Сегодня у меня 9- й день цикла а температура с первого д...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли поставить ВМС пока еще кормишь ...
- Связана ли БТ с общей температурой тела?
Измеряю параллельно и ее, так он...
- Здравствуйте Людмила Игоревна!
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким- ниб...
- Уважаемый доктор! Сейчас прохожу курс лечения(4 недели). Принимаю рибоксин...
- в общем у меня проблема , я часто бегаю в туалет- точнее после того как опо...
- Здравствуйте. Правда ли что при беременности нельзя стричь волосы, а можно ...
- Здравствуйте! Так получилось, что немного сместила цикл ОК (начала след. па...
- Здравствуйте, скажите, это может иметь какие- то последствия? Дело в том, ч...
- Здравствуйте доктор! Я беременна, срок 9, 5 недель, меня беспокоят неприятн...
- Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли худеть во время беременности....
- была на приеме у нескольких врачей по поводу эрозии, во время осмотра (прощ...
- Доктор! Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы (мазок и посев на т...
- Что такое "киста желтого тела" и возможен ли вариант, что при УЗИ ее пинима...