Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Я - девственница. У меня такая проблема: месячные зак...
- Здравствуйте. Уменябеременность 25 недель. Сегодня сделала допплерометрию и...
- Слышала о новом контрацептивном средстве "NuvoRing" но пока никакой подробн...
- Здравствуйте! Слышала, что многое ребёнку передаётся через поколение, т. е....
- подскажите пожалуйста, при цистите увеличение выделений это норма или это н...
- Здравствуйте,
У меня диффузно- фиброзная мастопатия (причины неизвестны)....
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение насчет назначенного мне курса ...
- Если доктор сказала "лежать пластом" (две недели беременности, сохранение) ...
- Добрый день у меня двухкамерная кистома правого яичника размером 6 на 8 см....
- Ув. Доктор.
пытаемся забеременнеть уже 8 месяцев. Сдавала гармоны, все в ...
- Девочки! У меня 7 недель, беременность первая, я ужасна неграмотная в этом,...
- Ваше мнение: можно ли заменить бюстгалтер для беременных на спортивный хлоп...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая мазь 3 поколения может заменить маз...
- skajite pojaluysta skolko procentov zaberemenit posle pervoy isskustvennoyi...
- был анальный секс без презерватива. .. .на третий день после месячных. .. ....
- Здравствуйте, доктор! Мне поставлен диагноз - эрозия шейки матки, было пред...
- Здравствуйте! Как можно вылечить гиперплазию эндометрия, кроме операции....
- здраствуйте, незнаю что и думать уже после неудачных попыток инсеминации, в...
- При обследовании на УЗИ с трансвагинальным датчиком, врач сказал, что у мен...
- Я на 32 неделе беременности, сейчас на рынке появляются всякие ягоды. Врач ...
- Добрый день. На 14 недели обнаружен ЦМВ, JgG 1: 100, JgM 0. 595/ 1. 485. Ан...
- У меня беременность 6 недель. На работе человек больной краснухой находился...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. У меня к Вам вопрос по поводу схемы лечени...
- Объясните пожалуйста причины болезни Синдрома Дауна....
- Доктор! Можно ли кушать хлеб в том же количестве, что и раньше, учитывая ср...
- Прокомментируйте , пожалуйста результаты анализа на посев. Лейкоциты- U 3- ...
- Здраствуйте! 14 мая я прервала беременность из- за аборта в ходу на сроке 4...
- Мне 23 года.
Пару дней назад, когда я впервые занималась любовью, у меня ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Мне - 36 лет. Субьективно - беспокоят маж...
- Размеры таза 24, 5- 27- 31, 5- 19, 5 нормальные?...
- Спасибо большое Вам за ответ про дюфастон! Приняла таблетку немедленно, как...
- Объясните, что такое дисплазия, результаты анализа через пять дней, чувству...
- хочу забеременить , но у меня нарушения мент. цикла. они могут не ходит 3 м...
- Моей маме 62 года. У нее при ходьбе и при малейшей нагрузке постоянно прои...
- Уважаемый доктор!
Сдала пролактин 650 мМЕ/ л(норма61- 726)- это высокий по...
- Добрый день! Беременность 25 недель. В последнее время сильно отекаю. Врач ...
- Обьясните пожалуйста "В полости матки плодное яйцо не лацируется. "...
- Я Вам писала насчёт токсикоза. УЗИ я сделала уже давно, всё в норме, никаки...
- doktor, skajite pojaluysta esli mne naznachili Gonal 150 ed. ,u menya teper...
- Доктор, мне 22 года. Не рожала. Менструальный цикл всегда был ровным и проб...
- Меня беспокоит БТ после искусственной инсеминации. Месячные задержались на ...
- Последняя менструация началась 11. 01. 04. Цикл у мен не очень регулярный, ...
- Доктор, объясните пожалуйста разницу в определениях "Mycoplasma hominis" и ...
- У меня 8 недель беременности. Уже неделя ужасные боли в пояснице. Чем это в...
- АЛЛА МИХАЙЛОВНА, подскажите телефон на среду . а как проехать, спросила за...
- Здравствуйте.
Доктор, у меня срок 17- 18 недель, вчера обратилась в ЖК по ...
- Здравствуйте, пожскажите, пож. , стоит ли принимать дальше Три- регол? Дело...
- Здравствуйте! За пять лет половой жизни у нас с мужем не было никаких пробл...
- Доктор, я очень хочу детей, но все как- то не получается, муж сдал спермогр...
- Здравствуйте! Приподготовке к ЭКО врач назначил много анализов, неожиданно...