Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! После родов (кесарево сечение) у меня появилась проблема ...
- zdravstvuyte, doctor!
Pochemy vu , honey, sterli moi sovetu vashim pacient...
- Здравствуйте! Срок - 6 акушерских недель, паталогий, кажется, нет, токсикоз...
- а на вопросы мужчин не отвечаете чтоли?...
- Оправдано ли при уреаплазмозе такое количество лекарств: циклоферон, вобенз...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько опасно повышение АД при береме...
- Здравствуйте доктор.
Насколько велика опасность - прерывание беременности ...
- Из моего УЗИ на 15 день цикла: " Тело матки нормальных размеров, эндометрий...
- У меня киста правого яичника, больших размеров. как мне лечиться? могу выле...
- Татьяна Борисовна, я первый месяц пью Жанин, и на протяжении всего приема у...
- Спасибо за ответ. Но это не ациклические выделения, а циклические (менструа...
- Здравствуйте! Мне назначили Логест. На 17- й таблетке началось кровотечение...
- Сначала были симптомы молочницы - лечила клотримазолом нистатином и т д , а...
- 28 лет, ановуляторный цикл, фактически отсутствует, один- два раза в полгод...
- Добрый день Татьяна Борисовна!
Разрешите повторить свой субботний вопрос....
- Скажите, пожалуйста сегодня сделала УЗИ все
в порядке. Врач сказал у меня...
- Девочки, подскажите, как уговорить мужа закончить ремонт? Нам уже 30 неделе...
- Добрый день, у меня примерно полгода наблюдаются темные кровяные выделения ...
- y menja yge 26 nedel , a ja vse escho vigy vracha 1 raz v 4 nedeli. Kogda j...
- Подскажите пожалйста, моя девушка на 4 недели беременности, как можно наибо...
- Добрый день,
у меня 30 неделя беременности. Вот уже как 3 месяца кровоточа...
- Будучи беременной первым ребенком, сдала впервые анализ крови на резус факт...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Есть ли опасность неправильного разв...
- При высокой близорокукости обязательно исключение потужного периода (наложе...
- Здравствуйте, доктор! Неделю назад (на 11- й день цикла) начались достаточн...
- Здравствуйте Борис Александрович. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Можно л...
- Иногда при занятии сексом у меня боли глубоко внутри. Что это может быть?...
- У меня появились болезненные покраснения, сформировавшиеся в прыщики, на яг...
- Здравствуйте, доктор.
Я начала принимать Новинет.
До этого гормоны не при...
- Добрый день. У меня положительный резус фактор, 3- я группа крови, а у моег...
- Здравствуйте!
Нужна срочная консультация. Мне 39 лет я хочу родить второго...
- Добрый день! У жены обнаружили лейкоплакию шейки матки. Назначили лечение: ...
- Здравствуйте! Ситуация такая: зимой была неразвивающаяся беременность с неп...
- Уважаемый доктор! Подскажите что- нибудь.
Месячные не приходят уже 3 месяц...
- Скажите, а что значат белые пыпырешки на щеках, которые поевляються после о...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем может быть вызвано появление волос на...
- Здравствуйте, доктор. Мне 51 год, врач- гинеколог поставил мне диагноз - ко...
- Sdravstvuyte. Perviy den poslednix mesyachnix y menya bil 12 aprelya. Segod...
- Уважаемый доктор! Стоит ли верить домашним тестам на беременность российско...
- Здравствуйте доктор. Позвольте поблагодарить Вас за возможность заочной кон...
- здравствуйте у меня вопрос как лечить поликистоз яичников, врач сказала что...
- Здравствуйте Доктор! Заранее спасибо за внимание к моему вопросу. Меня волн...
- Доброе утро. Я пользуюсь свечами "Патентекс Овал". В инструкции указано, чт...
- здравствуйте уважаемый доктор,
мы с мужем не предохраняемся 4 месяца. до э...
- Я Вам сегодня уже задавала вопрос по пов. тошноты. У меня возник еще такой ...
- Здравствуйте доктор! Уже 1, 5 года обследуюсь по поводу бесплодия, руки опу...
- Уважаемый Борис Александрович! У меня к Вам несколько вопросов.
1. Существ...
- Я принимала Триквилар на протяжении 6 месяцев, сделала вынужденный перерыв ...
- Добрый день, доктор. Подскажите пожалуйста, есть ли другой способ кроме пол...
- Добрый вечер. Доктор подскажите пожалуйста: с субботы меня беспокоит зуд вн...