Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что значит мультифуликурярная функция ...
- Здравствуйте! Мне сделали процедуру исскуственнго осеменения 3 раза ежеднев...
- Подскажите, правда ли , что при менструации нельзя употреблять спиртное? Ес...
- Добрый ВЕЧЕР, доктор! !! Скажите пожалуйста по каким критериям враг ставит ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь средства кроме таб...
- Что такое монофазные и трехфазные ОК? И какие из известных (Марвелон, Диане...
- Здравствуйте! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю счастья, ...
- Посоветуйте пожалуйста какие препараты можно использовать для лечения дисба...
- Беременность 28 недель. Уже неделю как изменился характер движений ребенка:...
- Здравствуйте! Подскажите, уменя беременность (примерно 5 недель), неделю на...
- Здравствуйте, мне 38 лет. В 1998 году мне поставили диагноз миома на дне ма...
- Уважаемый доктор! Я светловолосая, белокожая, но у меня на сосках растут чё...
- Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы быстро забеременеть?...
- Здравствуйте!
Меня замучила молочница! Только вылечусь, через 2 недели сно...
- Здравствуйте!
При приеме Мерсилона - я посчитала - всего 4 пачки, т. н. ме...
- Здравствуйте Доктор. Мой сын отстает в росте среди
своих однокласников (ем...
- Не могли бы вы рассказать об препарате Постинор,
точнее о том какой вред з...
- Здравствуйте! Подскажите как мне быть, у меня постоянно идут месячные! !! !...
- Vcem privet devo4ki!
2 mecyaza nazad y menya corvalac beremennoct na o4en ...
- Врачи, подскажите! Срок задержки - 12 дней. Тест - отрицательный. Вчера был...
- Доктор, ответьте, пожалуйста на вопрос. Планирую беременность, предохраняюс...
- Уважаемый доктор! мне 21 год. В августе у меня был выкидыш, но после этого ...
- Скажите пожалуйста, за сколько дней до
месячных падает базальная температ...
- Бер. 36 нед. В анализе крови 18. 0 лейкоцитов и левый сдвиг- 17 палочек. РО...
- Здравствуйте! Можно ли верить тесту на беременность после первого дня задер...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста. Вот уже в течение 4 лет не могу забереме...
- при первом половом акте у меня не было крови , но боль была , почему?...
- Здравствуйте!
Очень надеюсь на Вашу помощь!
7 апреля 2004г. я сдала кров...
- скажите, а на сколько опасна киста яичника. спасибо...
- Здравствуйте! Я замужем, муж абсолютно здоров, но что происходит со мной я ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
мы с мужем решили завести ребенка и я прекрат...
- Объсните какие нужно сдать анализы и какие тесты пройди перед назначение пр...
- Уважаемый Доктор!
Прошу Вас разъяснить ситуацию, по собственной инициативе...
- SOS: Доктор, скажите, пожалуйста, что мне нужнопредпринять или какое обслед...
- Mozhno li opredelit endometrioz po UZI i neprohodimost matochnih trub. Odin...
- У моего партнера обнаружен методом ПЦР трихомоноз. Опасно ли это для меня и...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Во время секса с парнем (девственност...
- Здравствуйте! Мне 22 года. Скажите, можгут ли гармональые контрацептивы вли...
- Подскажите, до какого срока можно делать аборт?...
- Здравствуйте, обьясните пожалуйста, в течение какого времени после родов в ...
- Здравствуйте, у меня что - то странное с месячными, в положенный день была ...
- Очень хочу ребенка, но у меня бронх. астма, каждый день пользуюсь ингалятор...
- Срок 5 недель. Происходят маленькие кровотечения. Гинеколог сказала м. б. у...
- Здравствуйте, доктор! Очень хочу, чтобы Вы мне помогли. Сегодня мне сказал...
- Мой врач сказала мне что у меня может быть хламидия анализ будет только з...
- Что такое вакуум аспирация?
И где ее можно сделать?
Спасибо....
- Здраствуйте, сделала два миниаборта подряд. Какие последствия могут быть и ...
- Здравствуйте. Такой вопрос: я раньше страдала дисфункцией яичников, и вра...
- Девочки, добрый Вам день! нам 24- 25 неделек, изжога замучила, я слышала чт...
- Здравствуйте, можно ли принимать ацикловир на фоне приема Мерсилона? Или эт...