Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Не могу забеременеть уже в течение года. Сейчас прохожу обслед...
- Девочки ! Скажите, может кто- нибудь встречал в интернете таблицы нормативн...
- Уважаемые господа,
у моей подруги недостаточно выделяется смазки. и оба ст...
- Здравствуйте! У меня отпервой беременности родился больной ребенок, врачи п...
- Уважаемая Людмила Игоревна!
Мне сделали в ноябре 2003г операцию лапароскоп...
- 1. У меня срок 23- 24 недели, гипертонус и нарушено кровоснабжение с плодом...
- Здравствуйте!
У меня 13 недель беременности и остеохондроз. Мой врач с опа...
- Сколько стоит консультация и сдача анализов для иногородних?...
- У моей жены очень сильная боязнь процеса лишения девственности. Каждый раз ...
- Добрый день.
Скажите пожалуйста возможна ли беременность при ниже изложенн...
- Девочки, скажите у меня срок беременности 5 недель, можно ли жить половой ж...
- Я хотела спросить, почему врачи рекомендуют начинать принимать оральные кон...
- Здраствуйте! Подскажите - в последнее время ощущаю паховые боли + обильные ...
- Здравствуйте!
Такая ситуация. На фоне лечения от хламидиоза я решила сдела...
- Здравствуйте. По назначению врача, для нормализации гормонального фона прин...
- Ув. Татьяна Борисовна! Я с 13 недели на гинипрале, сейчас уже 34, пью 3т. в...
- Privet devchonki! U menya 22- aya nedelya, vchera ya zametila , kogda sadil...
- sdrawstwuite doktor! mi s muschem oschen chotim rebцnka no mne postawili di...
- Скажите, можно ли принимать дифлюкан 150 мг. во время менструации?...
- Алла Михайловна, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл записаться к Вам на...
- Здравствуйте, доктор! Мне 21 год. Я принимаю Новинет с мая 2003 года. В кон...
- Здравствуйте! мне 19 лет. В аперле сделала фармааборт на ранней стадии. Пос...
- Скажите пожалуйста, какими способами можно "отложить"месячные примерно на н...
- Скажите, пожалуйста, как ведут себя гормоны при эндометриозе? Могут ли быть...
- Два года назад сделала аборт (первая беременность 10- 11 недель), т. к. пос...
- Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста! Дочери 3. 5 годиков. Вчера на ее ...
- Izvinite za latinskii shrift. Ja zhivu za granicei, jazik escho znaiu ploxo...
- Добрый день!
Скажите плз какое отличие препаратов Дюфастон и Утрожестан. С...
- В декабре 1998- го было кесарево всвязи с преждевременной отслойкой плацент...
- Мы с женой живем вместе 7 лет и у нас нет детей,
проверялись много раз. Я ...
- Какими препаратами лучше лечить молочницу на 13- 14- ой неделе беременности...
- Я очень надеюсь, что мой вопрос не останется без внимания.
Всё дело в том,...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, после обычных 3дневных месячных вот уже дне...
- Здравствйте, посоветуйте, пожалуйста, какие оральные контрацептивы подойдут...
- Здравствуйте , доктор! У меня задержка 1 день , купила тест для ранней диаг...
- Уважаемый доктор, я нахожусь в замешательстве. Можно ли заразится микоплазм...
- Здравствуйте! Если срок берем. 14 акуш. недель, то УЗИ покажет 12 недель? У...
- Врач обнаружил у меня дисбактериоз влагалища. Беременность 14 недель. Пропи...
- Здравствуйте! Скажите, как проявляется молочница у мужчин? Как только начин...
- Добрый день, доктор! Каким должен быть по продолжительности период приёма ф...
- Скажите, пожалуйста, при низком эстрадиоле имеет ли смысл стимулироваться К...
- Здравствуйте! У меня цитомегаловирус IgG 60 при норме до 10. Сдать анализ н...
- Моей дочери поставили диагноз дистрофия Дюшена.
Ей 14 лет, чувствует она ...
- Опасно ли для плода, если у матери
обнаружили лямблии. Требуется ли лечен...
- Зравствуйте доктор. Мы с мужем планируем второго ребенка. При осмотре у гин...
- Добрый вечер! Я слышала, что противозочаточные таблетки, почти все гормонал...
- Пожалуйста, подскажите, смогу ли я забеременеть и родить ребенка после стер...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте, пожалуйста, на очень важный для меня вопрос...
- У меня 3 дня назад закончились месячные, длились 4 дня(обычно неделю), а се...
- Посоветуйте пожалуйста, как можно и можно ли вообще вылечить поликистоз яич...