Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моему мужу 24года, недавно у него стало болеть сердце. Обратились к врачам,...
- Как зарекомендовала себя вакцина "Солкотриховак" при лечении трихомоноза?...
- Здравствуйте, доктор! Мне на 17 день сделали ГСГ: полость тела матки треуг....
- Обратилась к гинекологу по поводу бесплодия обнаружен полип в цервек. Кана...
- Спасибо за ответ на вопрос от 8-го ноября про возможность, но нежелательнос...
- Подскажите пожалуйста, нет ли опасности для беременной и будущего ребенка е...
- Скажите, пожалуйста, остаются ли шрамы или какие либо швы после искусственн...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, при УЗИ на 4- 5 неделе врач обнаружил приз...
- У меня никогда не было болезненных ощущений во время месячных, а теперь уже...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Уже в течении месяца ощущаю дискомфорт (зуд, жже...
- Помогите выбрать противозачаточные средства для имеющей склонность к полнот...
- Принимала логест, он мне не подошел: постоянно болела голова и подташнивало...
- Доброе утор! Подскажите, пожалуйста, чем Вы спасались при токсикозе(берем- ...
- здравствуйте! прошу помогите, мне 15, как я могу доставлять удовольствие лю...
- Скажите пожалуйста, доктор, что такое уреаплазма? Раньше у меня этого не бы...
- ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ НАЗНАЧИЛИ УЗИ НА 5- 8 ДЕНЬ МЕНСТРУАЦИИ С ДИАГНОЗОМ ЭНДОМЕТ...
- Подскажите пожалуйста:
беременность 16 недель. Заболел зуб и я, не выдержа...
- Здравствуйте! Анализ на гормоны показал, что у меня повышен тестостерон. Не...
- Уважаемый доктор! Цикл скользит 28- 36 дней. Сегодня 37 день, месячных нет,...
- Здравствуйте я хотела бы спросить можно ли принимать Постинор с витаминами ...
- На какой день цикла обычно назначают ЛАПАРОСКОПИЮ и сколько дней лежат в ст...
- Здравствуй doctor. ru. Мне 25 лет, у меня первая беременность- 20 недель. В...
- Здравствуйте доктор! Беременность 11 недель. По результатам УЗИ плод развив...
- Уже пошла 41- я неделя беременности, а схватки всё не начинаются, раскрытие...
- Здравствуйте! Гинеколог- эндокринолог прописала- микродозир. кок / логест, ...
- По УЗИ срок 2 недели, а по результатам анализа крови 3- 4 (и по моим подсче...
- Здравствуйте доктор! Планирую проведение ЭКО где то через 3 месяца. Посовет...
- При контроле за овуляцией по УЗИ на 9- 1 день фолликул был 12мм, на 12 - 15...
- Добрый день, наши верные доктора. Подскажите пожалуйста, что делать в моем ...
- Здравствуйте. Моя жена (23 года) в течение 2 лет лечится у гинеколога, но у...
- Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста. Задержка. Последние месячные были 8...
- Здравствуйте, очень прошу ответить тех, кто достоверно знает . Планирую вт...
- Скажите, через сколько после кесарева - можно планировать. Я слышала идеаль...
- После стимуляции менопуром и донорской внутриматочной инсеменацией болит ни...
- Здравствуйте доктор! У меня в январе родился сын, он прожил 8 часов. Умер п...
- Доктор! У меня уже скоро роды. Еще в начале беременности врач определил неб...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: как скоро после родов урегулируется менс...
- Помогите советом. 10октября тест показал беременность. пропила таблетки. 11...
- Уважаемый доктор! Очень прошу подскажите как лечить стофилаккок , если у ме...
- Доброго дня. У меня вот какая проблема. Где- то за неделю или две до месячн...
- Doktor, pozalujsta podskazite! Mne 14 let. U menja ochenj siljno bolit grud...
- Здравтвуйте. Планирую забеременеть, перед этим хотелось проверить состояние...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли при задержке месячных перед ним...
- на каком сроке можно выявить беременность с помощью УЗИ? или может есть мет...
- Здравствуйте, девочки! Подскажите, как проявляется беременность в 2недели и...
- Скажите, пож- та, аптечные тесты на беременность показывают внематочную бер...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вредно ли пользоваться тампонами постоян...
- Уважаемый доктор! За последние месяцы у меня уменьшился месячный цикл (с 25...
- Спасибо за ответ по поводу повышенного АФП (38) и ХГЧ(183) на сроке 14 неде...
- здраствуйте, сдавала анализ на хламидии ПИФ- отриц. , РНГА- 1/ 20 в следующ...