Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня оофорит - нужно лечение антибиотиками
(предлагают колоть в мышцу). ...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какие дни м. ц. надо сдавать следующие...
- Какой % положительного результата при инсеминации. Есть дети, токсоплазмос ...
- Ув. А. М. ! У меня 21 неделя, несколько дней был небольшой тонус, а сегодня...
- у меня повышенное содержание гормонов ДГА. Гинеколог рекомендовала Диане- 3...
- Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
У меня такая вот проблема возникла:
Я девственница...
- 12 день цыкла БТ 36. 3, 13 день- 36. 6 , 14 день 36. 8 15 день- 37. 0. 16 д...
- Впервые воспользовалась "Депо- провера" (готовый шприц). После этого дисфун...
- Что означает выражение: госпитализация. .. по показаниям - ургнетно?...
- Девочки! подскажите, пожалуйста. 13 нед. беременности. Очень часто понос, ч...
- Мне 40 лет. Диагноз- миома матки. В феврале 2001 года медикаментозно было о...
- Здравствуите! У меня такой вопрос: в начале беременности, когда не знала, ч...
- Привет всем!
Девченки, вчера после секса заболел животик, беременность 26 ...
- Здавствуйте, 4 месяца назад я брала диагноз на онкоцитологию, диагноз - сла...
- Уважаемый доктор!
Вы не могли бы подсказать мне, в какой клинике можно сде...
- Здравствуйте, доктор ! У меня что- то странное с организмом происходит: мес...
- Причина появления рака...
- Подскажите, пож. , может ли показатель ХГ на предположительно третьей недел...
- Добрый день! ! ! У меня задержка 6 дней, тесты на 1, 2, 3, 4, 5 день задерж...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Мне поставили диагноз первичное бесплодие из...
- Скажите, доктор, можно ли по графику темп. установить, что в данном цикле н...
- Здравствуйте. Можно- ли на 33 неделе беременности применять УФ терапию и те...
- Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно ли родить ребенка при сколиозе 4 ст...
- Уважаемый доктор, моему сыну уже год, и я все еще кормлю его грудью. Причем...
- Здраствуйте,
беременность 29 недель, общее состояние нормальное, но в тече...
- Когда беременность считается переношенной...
- Здравствуйте, доктор!
У меня 35 неделя беременности. Последнее время стала...
- Здравствуйте! У меня эндометриоз и врачи заставляют поставить норплант - тр...
- ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧЕЙ РАБОТАЮЩИХ В КОНФЕРЕНЦИИ ГИНЕКОЛОГ! ПОМОГАЮЩИМ ЛЮ...
- На 9 день м. й делала тест на овуляцию. Вторая полоска была ярче контрольно...
- Здравствуйте. Сегодня у нас с моим молодым человеком порвался презерватив. ...
- Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а чем может
грозить загиб матки к п...
- Доброй ночи. Объясните, пожалуйста, что за заболевания аднексит и сальпинго...
- Можно ли обойтись без кесарева сечения, если ребенок перевернут?...
- Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 29 лет. Вчера гинеколог поставил диагн...
- Помогите ! На УЗИ мне сказали, что предположительно двойня. Срок - неделя з...
- У меня 6 недель, на 5- той пришла к доктору становиться на учет, она постав...
- Уважаемый доктор! Скажите пожайлуста можно ли использовать донорские ооциты...
- До какого срока УЗИ делают в/ в датчиком? В 24 недели еще можно например?...
- Здрвствуйте, скажите пожайлуста, насколько опасно паталогия шейки матки, ле...
- Я уже писала, что принимаю фолиевую кислоту в комплексе витаминов для берем...
- Прочитала в инете, что во время беременности, ни в коем случае нельзя удаля...
- Здравствуйте! На 9- й неделе беременности я сделала ИФА на токсоплазмоз, ре...
- Дочь беременна, 33 недели. Врач определил папилома вирус типа 33. Что это т...
- Здравсткуйте! У меня 2 группа крови с отрицательным резусом, первый анализ ...
- Порвался презерватив и сперма осталась во влагалище. Какая вероятность забе...
- Здравствуйте. Очень часто во время занятий сексом я чувствую боль. Скажите,...
- Здравствуйте!
Мне сделали прижигание э. ш. м. Солковагином, конрольный осм...
- ПОдскажите, пожалуйста! На осмотре врач сказал, что матка немного увеличена...
- Здравствуйте! 2 сентября сделала аборт, уже почти 2 месяца нет месячных. Эт...