Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте мне 20 лет. Не могли бы вы подсказать, когда можно заниматься ...
- Здравствуйте! У меня подозрение, что во время резкого похолодания я могла з...
- Уважаемый доктор! я сдала анализы методом ПЦР (ничего не обнаружено), бакпо...
- Здраствуйте! Посоветуйте. У меня молочница. Врач прописал спринцевание содо...
- Здравствуйте доктор!
Мне 26 лет, 1. 5 месяца назад я родила ребенка и т. к...
- Очень обильная менструация- это нормально?...
- Здравствуйте! Я беременна 34 недели сдала анализ на бак посев обнаружили ур...
- Алкоголь и Флюконазол
- Добрый день. Мне 25 лет, пару месяцев назад, сдав анализ на скрытые инфекци...
- Скажите, пожалуйста, передаётся ли молочница мужчинам? Чем вообще она опасн...
- Здравствуйте! Мне было назначено агнукастон и йодомарин 3 месяца+ утрожеста...
- Извините, что спрашиваю Вас, но венеролога нет.
Выделения при молочнице вс...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Сообщение отправила Вам почтой, ответьте по...
- скажите пожалуйста, 20 дней назад я пропила курс от восполения придатков тр...
- Здравствуйте. Мне 22 года. Подскажите, пожалуйста, какие нужно купить табле...
- Мне 39 лет, очень хочется родить еще одного ребенка. У меня диагноз- эндоме...
- беременность 36 недель. сегодня отекли пальцы рук сильно. больше нигде отек...
- Во время месячных появляются оч густые выделения - сгустки я бы сказала и н...
- Привет, скажите, пожалуйста, сколько дней должна держаться повышенная t, чт...
- Скажите, а эрозию больно прижигать? И после прижигания какие ощущения?...
- Принимала силест 2, 5 года. Более года назад перестала принимать. Менструац...
- Ответьте, пожалуйста, насколько вредно наличие кандилом, и как они лечатся....
- Мне 21год какие лучше противозачатные таблетки принимать? В течении года пр...
- здравствуйте! Расскажите пожалуйста про препарат Ригедон и нужно ли перед п...
- Уважаемый доктор – заочно вы мне поставили диагноз – хр. Эндометрит ( по ха...
- Срок 24 недели, в посеве мочи обнаружили клебсиелу арнику - чем мне и плоду...
- У меня месячные отстают на 10- 14 дней. Это нормально, если мне 16 лет....
- Здравствуйте, уважаемый доктор КАМЕНЕЦКИЙ Б. А. ! Мне на 17 день сделали ГС...
- какие есть способы прерывания беременности если срок составляет 5 недель и ...
- Пять лет принимала Силест. После перенесенной операции конизации - три меся...
- Уважаемый доктор! Вот уже около 3- х месяцев я принимаю таблетки фолиевой к...
- При лечении ановуляторного цикла используется ли лекарство дюфастон (при но...
- Здравствуйте, доктор!
Я задавала некоторое время назад вопросы о наличии о...
- Уважаемый доктор, у меня более двух с половиной месяцев нет месячных. Тесты...
- Здравствуйте! Подскажите пожайлуста куда можно обратиться для осуществления...
- Помогите определить какое у меня возможно заболевание. Уже порядка 2 лет им...
- Уважаемый доктор, мне изменил муж и одновременно с этим началась молочница ...
- Мне 40 лет. Последние 8 лет стоит спираль. Самая обыкновенная. Делала УЗИ -...
- Я 5 месяцев назад бросила кормить, а молоко в груди до сих пор при нажатии ...
- Уважаемый доктор, мне поставили диагноз - гарденеллез и уреплазмозм(в прави...
- Скажите пожалуйста, у меня менструация длится 2- 3
дня БТ до начала цикла...
- Здравствуйте. 8 месяцев назад поставила спираль Мультилоад. Сначала месячны...
- Беременность 36 недель. Миопия высокой степени, поэтому должно быть планово...
- У меня такой вопрос:
Если зачатие произошло на момент когда муж болел виру...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если беременность наступила в первую же ...
- Скажите , пожалуйста, при проведении ЭКО можно ли планировать пол ребенка...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, существуют ли какие- нибудь анало...
- uvajaemiy doktor, a pri beremennosti obezatelno Bt doljna bit 37 i vishe? e...
- доктор скажите я хочу второго ребенка мне 31 год первому 7 лет живу не пред...
- Скажите доктор, прибавка веса на 6- 7 кг на 27 неделе считается нормальной ...