Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Вопрос о резус- конфликте. У меня III(- ), у мужа II(+ ). 4 года назад б...
- Вы знаете, неделю назад я жутко боялась, что у меня внематочная, т. к. у ме...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружена миома 3. 1х3. 3, которая располагается ...
- Здраствуйте доктор! У меня к вам вопрос: неделю назад у меня резко заболел...
- Здравствуйте! Врач прописал Три- Мерси, т. к. проблемы с кожей. Еще даже ме...
- Добрый день. Назовите, пожалуйста, полный перечень анализов на ЗППП, которы...
- Девчёнки! Поделитесь опытом! С большим нетерпением жду шевелений(нам 17 нед...
- Добрый день, доктор!
Имеет ли смысл сдавать анализ на уруаплазмоз сразу же...
- Здравствуйте! Недавно прочитала в каком- то журнале, что при приёме противо...
- Скажите пожалуйста срочно: поставили диагноз эррозия и воспаление. Сказали ...
- Подскажите, каковы отдаленные результаты кератотомии и лазерной коррекции з...
- Здравствуйте, у меня нарушение менстр. цикла 13лет, сопровождаются задержка...
- После полового контакта в области входа во влагалище и нижних половых губ у...
- А в мазке можно заметить какие- нибудь симптомы этой болезни(кольпит)? Еще ...
- Мне 30 лет. Уже 2 раза была молочница, но после использования пимафуцина бы...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что может означать резкая тянущая боль, ...
- У моей мамы миома уже 4 года. Терапевт прописал ей диклофенаг (внутримышечн...
- УЗИ показало кисту яичника (фолликулярная), через месяц пошла делать повтор...
- Сдавала мазок, молочница была не обнаружена. Через две недели сдавала анали...
- Доктор, прочитала в вашем ответе на один из вопросов в этой конференции, чт...
- Здравствуцте! В декабре у меня взяли анализы на цитологию ипоставили 2Б дис...
- Здравствуйте. Молочница не проходит уже 6 месяцев. Дифлюкан пила, свечи ста...
- Подскажите, пожалуйста, что мне делать? У меня год назад был выкидыш на сро...
- Какому сроку беременности соответствует размер плодного яйца 0, 2 * 0, 4 см...
- Здраствуйте! Везде пишут про марвелон(он что самый современный? ), а есть л...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Что это может значить, если ср...
- Здравствуйте! У меня беременность 14 недель. Подруги говорят, что во время ...
- Около 10 месяцев мы с мужем не предохраняемся, однако я так и не заберемене...
- здравствуйте. немогу забеременнеть два года. сдали с мужем все анализы, все...
- зравствуйте! У меня сложилась такая ситуация, месячные прошли нормально, то...
- Доброе утро. У меня задержка 10 дней, по всем признакам - береме...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, нормально ли, что во время принятия Диане...
- Здравстуйте! Скажите, стоит ли делать прививку от ГРИППа при беременности (...
- здраствуйте. моей девушке 21 год. занимаемся сексом уже 2 года, но у нее не...
- Здраствуйте! У меня задержка 5 дней, 9 дней назад были небольшие выделения....
- Как лечить энтерококк?...
- Здравтвуйте, Доктор! У меня на 12, 13 день цикла появилась тянущая боль вни...
- Срок 23 недели. Шевеления ощущаю утром и вечером, когда ложусь. Днем редко....
- Тест показывает чтог беременности нет но месячных нет уже 2 месяца. Что это...
- Добрый вечер. Мне доктор по поводу дрожжевого кольпита выписал "Нео- Пенотр...
- Уважаемый доктор!
Объясните, пожалуйста, какая может быть причина повторно...
- добрый день. я где- то слышала, что после ВМС беременность не наступает дов...
- Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, мог ли Мастодинон ускорить начало менст...
- Последние месячные были 1 апреля. Сейчас срок беременности ~ 8 недель На пр...
- Доброй ночи. У меня беременность 19 недель. Когда я еще не знала о беременн...
- Добрый день! В этом цикле сдавала кровь на гормоны (7 д. ц. ): все гормоны ...
- У меня к вам просьба проконсультировать меня по нижеследующим анализам: На ...
- Можно ли применять физиотерапию для лечения кисты яичника, слышала, что кис...
- Zdravstvuite. Jivu v Mexicoi ne ochen veru ix vracham. Umenia 8 ned, toksik...
- Доктор. У моей сестры, ей 20 лет, очень болезненные месячные. Она мучается ...