Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что это- у меня время от времени из влаг...
- Уважаемый Наиль Шамильевич! Опять нуждаюсь в вашей помощи, после 3х месячно...
- Добрый день! У меня такая картина: температура 36, 6, но на 13 день вдруг 3...
- Возможна ли ошибка при определении наличия беременности на УЗИ в сроке 7- 8...
- Здравствуйте! Я живу в Бухаресте и очень хочу знать знакомы ли вы с клинико...
- Чем можно заразиться при оральном сексе (куннилингусе) ? Передаются ли вене...
- Спасибо за ответ (11 июля - посткоагуляционный синдром), но у меня еще вопр...
- Здравствуйте. Мне 21 год. После первой беременности, окончившейся абортом, ...
- Здравствуйте. У меня бывают переодически боли , внизу живота возле яичников...
- Может ли УЗИ в 17 недель определить пол ребенка?
Спасибо...
- Здравствуйте, доктор! У меня с 2- 12- 02 обнаружены кандиломы и кальпит. Вт...
- Лечу токсоплазмоз. Утром приняла 2 т. фансидара, 1 т. стугерона, 1 т. дибаз...
- Здравствуйте!
вчера вечером был защищённый половой акт, но презерватив по...
- Уважаемый доктор Каменский Б. А. В Российско- Американском Центре репродукц...
- Здравствуйте!
При применении фарматекс- таблеток было довольно неприятное ...
- Здравствуйте ув. доктора, пропила 2мес. клостилбегит(были повышены пролакти...
- Доктор, скажите, пожалуйста, чем лечить хронический бартоленит или это пожи...
- Добрый день! Вчера (07/ 08/ 01) делала узи, если можно, то прокомментируйте...
- У моего мужа появились боли при мочеиспускании, изменилась густота и запах ...
- Здравствуйте, Доктор. Несколько недель у моей мамы было плохое самочувствие...
- Мерсилон и длинные месячные
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая смазка не будет препятствовать зача...
- У меня обнаружили дисплазию шейки матки легкой степени. Лечение обязательно...
- Здравствуйте! У меня совершенно ужасно протекает ПМС. .. Мне 19 лет и начал...
- Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чем лучше вылечить насморк. Срок берем...
- Уважаемый доктор!
Беременность 14 недель. Дело в том, что я, некоторое вре...
- Доктор скажите пожалуйста может ли тест на беременность показать правильный...
- Я пью больше года таблетки Три- регол, все было нормально, а сейчас на 10- ...
- Здравствуйте! Мой врач не советует мне принемать гормональные таблетки, т. ...
- Скажите, пожалуйста, что такое доплер, для чего проводятся такие исследован...
- Прошло 2, 5месяца после родов(выделения закончились в 1, 5месяца), а сейчас...
- Здравствуйте.
Я год принимала Новинет. После отмены 2 цикла меячные были п...
- Здравствуйте, доктор! Мой доктор мне сказала, что у мсеня эррозия ш. м. Хот...
- здравствуйте доктор при стимуляции клостилбегитом при 1- ой попытки был фо...
- Здравствуйте!
Сегодня сделала текс на беременность, появилась одна яркая д...
- Добрый день! Мне назначили утрожестан с 16 по 25 д. м. ц. Читала, что лучше...
- Mojno li oboitisi bez aborta esli beremenosti na 3 nedeli? ?? Kakie tablet...
- После полового акта на кончике презерватива обнаружили капельки крови. Что ...
- Пожалуйста, расскажите о том, как задержать начало месячных с помощью проти...
- Мне 23 , не могу забеременить уже не один год , температура первой фазы нор...
- Сколько лет подряд ьожно принимать "Тризистон"? Сколько лет максимум? Споси...
- Добрый вечер. Обострились боли внизу живота. Боли похожие как при месячных....
- Здравствуйте доктор. Я хотела узнать , через год я планирую забеременеть ,...
- как лечить подострый метроэндометрит при аалергии на антибиотики пенициллин...
- Очень сильно стала болеть косточка ниже спины слева. И не знаю, какой мазью...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Подскажите, пожалуйста, как женщине самостоя...
- Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста кто такой scorceni ? Уважаемый scorcen...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть при наличии кисты ...
- Здравствуйте!
В дни предпологаемых месячных они как таковые не пришли, а б...
- Из- за чего возникает эрозия и можно ли ее предотвратить?...