Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйсте! Подскажите пожалуйста к какому врачу мне обратиться? Меня 5 ...
- Добрый день, Алла Михайловна! У меня месячные начались при БТ - 36, 9, пото...
- Бетадин
- Здравствуйте!
В течение трех месяцев принимала "Марвелон". ..
Потом был п...
- Здравствуйте! Мне 26 лет, у меня первая бер- ть, нормально протекающая. Как...
- Я принимаю Марвелон полгода. Сейчас лечусь от молочницы свечами с нистатино...
- Ув. доктор. Были сделаны анализы на прогестерон и эстрадион. Оцените пожалу...
- Zdrastvuite! !!
Na shiot mifeghina - mogut li byti eshio kakie nebudi naru...
- Здраствуйте! Скажите, пожайлуста, можно ли делать анонимно аборт, если мне ...
- Помогите мне! Я сделала аборт 1, 5 месяца назад, месячных у меня до сих пор...
- Здравствуйте Доктор! Мне 22 года, с 13 лет на лице и плеча у меня появилась...
- Здравствуйте, доктор!
Я уже 3 год не могу вылечить гарденереллез (+ молочн...
- овуляция
- Доброе утро! У меня задержка, тошнота, тест показал 2 полосы - беременность...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что такое МАКРОЛИД. Спасибо....
- Здравствуйте.
25. 10. 2000г. мне поставили диагноз : киста левого яични...
- Здравствуйте. Два дня назад опухли половые губы справа - чувствуется на ощу...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Я предохраняюсь вагинальным кремов "Фармат...
- Уважаемый, доктор!
У меня после выскабливания 27. 07. 2004 задержка уже 17...
- Uvazhajemaja doktor! !! Nacala prinimat OK Marvelon. Silno bolit golova, to...
- беременность
- доктор, я уже спрашивала вас сказывается ли прием антибиотиков на результат...
- Уважаемый доктор! В каком количестве Вы б рекомендовали б приминать фолиеву...
- ПОдскажите что делать, у меня беременнсть 17 недель, впервые появился генит...
- Год пью Жанин. До этого обнаружен эндометриоз в начальной стадии. Периодиче...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли заниматься сексом (с презервативом)...
- Здравствуйте! Анализ показал наличие у меня инфекции Gardnerella vaginalis....
- Уважаемый доктор, дисфункция яичников в результате приема постинора - Что э...
- Здравтсвуйте, Татьяна Борисовна. У меня тесты на беременность стали показыв...
- Здравствуйте, доктор, я принимаю Диане- 35 более полугода. Цикл всегда стаб...
- Доктор веду регулярную половую жизнь со своей девушкой уже 12 месяцев , где...
- Здравствуйте Доктор! Очень нужен Ваш совет. Я принимаю Фемоден третий меся...
- Скажите, пожалуйста, доктор, можно ли при беременности местно использовать ...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть применяя негормональные...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста повышенное содержание лейкоцитов в мазке б...
- 19 июля 2001г мне была сделана лапараскопическая операция
(удаление миомн...
- Уважаемый доктор! В этом цикле мне делали стимуляцию и инсеминацию. Для тог...
- Здравствуйте. уже несколько месяцев подряд после окончания месячных появляю...
- Беременность 14 недель. Простудилась - довольно сильно першит в горле. Темп...
- Здравствуйте.
1. Гинеколог сказала мне, что у меня толи папиломмы, толи ка...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, можно ли рожать кесераво по собств...
- скажите пожалуйста, по чему при проверки гормонов эндокринолог назначил взя...
- Когда обычно начинает наблюдаться повышенное слюноотделение при беременност...
- Здравствуйте! Моя подруга беременна (19 недель), очень переживает из- за ко...
- Добрый день! Речь иет об опухоли яичников, но они уже удалены. (удалена мат...
- СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
- У меня пакая проблема. Каждый вечер уменя болит
голова. Мне сказали что эт...
- 8 лет назад мне поставили диагноз "эндометриоз матки". Беременность была од...
- как не набрать лишний вес во время беременности?...
- Мне поставили диагноз "астенозооспермия". Может ли это объясняться тем, что...