Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня на 2- й неделе беременности была температура ок. 39С, не сбивалась 3...
- Добрый вечер! Может это смешно читать, но у меня ощущение, что я беременна....
- насколько влияет банальный заменитель сахара на репродуктивную функцию? Я п...
- Скажите пожалуйста, может ли генетическая несовместимость матери и отца при...
- Здравствуйте! На УЗИ мне поставили диагноз " железисто- фиброзный полип энд...
- Здравствуйте, у меня случайно выявили гепатит С 2 года назад, но явных приз...
- Идет 37- я неделя беременности. Появилась деликатная проблема - внешний гем...
- Я на 5- ом месяце. 4- 5 дней назад начался зуд на ступнях (обычно к вечеру)...
- Здравствуйте, мне была сделана лапароскопия 22 марта. Неделю назад восполил...
- У меня дикая аллергия на Фарматекс, есть ли какие- нибудь подобные препарат...
- У меня положительный результат на анализ Ur. urealyticum (биовары PARVO) и...
- Я пью диане- 35, хочу забеременить, сколько мне надо не пить Диане35 для то...
- Я принимаю концентрацептивный препарат "Диане 35" вот уже на протяжении 2, ...
- Сначала думала, что это цистит, сделала УЗИ, сдала анализы (на посев, по Ни...
- Меня сильно беспокоит токсикоз. Беременность - 5 недель. 28. 05. 2004г....
- Может тест показать положительный результат, а на самом деле я не беременна...
- Добрый День! Подскажите, пожалуйста. Год назад закончилась менструация. И н...
- vot yje kak god nemogy zaberemenet= y mena polikistoz yai4nikov, eroziya. t...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуста, опасно ли, вредко ли заниматься сексом...
- Всем приветик, девчонки, подскажите.
У меня первая беременность, 4 месяца,...
- Доктор, ответьте пожалуйста. Я задавала вопрос 14 ноября, попробую еще раз....
- Zdravstvuyte doctor, v 17 let ya sdelala obort, posle etogo nachala pit pro...
- Здравствуйте. У меня 21- 22 неделя беременности. 5 недель назад покраснела ...
- Я хочу забеременнеть 9 месяцев, у меня высокий уровень17- КС (19, 01 мг/ с)...
- Доктор, скажите, пожалуйста! Год не можем зачатью Решили первым обследовать...
- Здравствуйте, доктор. У меня к вам такой вопрос. Слышала о существовании дв...
- dobrei den dr. ,u menya takaya problema, vi znayete chto deistvinost ochen ...
- Добрый день! Не могу заберемененть в течение 2- х лет. Измерение БТ показыв...
- 2 нед. беременности.
Не знала о ней, принимала рулид 10 дней, 1т. 2р в ден...
- Здравствуйте доктор. Не подскажете как можно записаться к вам на осмотр и к...
- Здравствуйте! Мне 16 лет. У меня нет месячных уже 2- ой месяц. За последние...
- Подскажите пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации: полтора года приним...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем преимущество нового препарата Ярин...
- 1) Срок беременности 10 недель. Врач сказала до 12 недель принимать фолиеву...
- В 1998г родила мальчика 5кг самостоятельно. В настоящий момент беременность...
- Здравствуйте, доктор. Хотелось бы узнать, как опредилить беременность (без ...
- Здравствуйте. Мой врач посоветовал мне в качестве гармональных таблеток пре...
- Добрый день. Девочки, у меня срок 21 неделя. Начиная с 15 недель ощущаю оче...
- Добрый день! Можно ли на фоне приема Марвелона принимать капли Хилак- Форте...
- Скажите, можно ли забеерменеть, если заниматься сексом в первый день месячн...
- В июле 2003 года у меня случился выкидыш на сроке 7 недель. (врачи говорят ...
- Здравствуйте,
на основнии мазка мне поставили диагноз цервицит, т. к. были...
- У меня вторая группа крови и положительный резус, а у мужа вторая группа кр...
- Доктор! !! !! !! !! !! !! !! !! !! ! проститете что задам этот вопрос вам а...
- Здравствуйте, принимаю "Силест" уже несколько лет с перерывами и в общем им...
- Здравствуйте! Буду Вам очень благодарна, если Вы сможете ответить на мои во...
- Здравствуйте! Нам 28 недель и 3 дня, лечусь от уреаплазмоза и гарднерелеза:...
- Здравствуйте! В Новогоднюю ночь у меня была первая близость с парнем, .. я ...
- Три месяца беременности. После полового акта начались кровянистые выделения...
- Девочки, по- моему, я ощутила шевеление моего малыша! Вот только теперь воп...