Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Утром задавал вопрос. мне никто не ответил. Повторяюсь Ответь...
- Привет! Подскажите пожалуйста, а сколько в норме пробавляет женщина за врем...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста! После выскабливания полипа врач м...
- Я хотела бы узнать повлияет ли на организм и на плод (я беременна)киста пр...
- Здравствуйте, доктор! Мы с мужем решили завести ребенка, уже как полгода не...
- Здравствуйте, доктор.
У меня такая ситуация - принимаю Мерсилон 3 месяца. ...
- Здравствуйте! Прошло уже 8 месяцев с момента родов. Была на приеме у гинеко...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор!
У меня к вам такой вопрос:
за 2 года ...
- Здравствуйте! если заниматься сексом в последние дни месячных, то риск под...
- Я ошиблась при приеме Жанина. Вместо первой таблетки второй недели приняла ...
- У меня простуда уже 2 недели, ставят ОРВИ. Беременность 5 недель. Симптомы ...
- Здравствуйте, доктор. Я уже писала Вам о своих поблемах с болями в области ...
- Уважаемый доктор! Чем могут быть вредны прививки против гепатита А и В? Мож...
- Скажите, пожалуйста, что выявляет биопсия с эрозированного участка шейки ма...
- Уважаемый доктор! Мои анализы (мазок)показали наличие эпителсальных клеток....
- через сколько дней после задержки домашний тест покажет правильный результа...
- Уважаемый доктор! Я начала с первого дня месяч- х регулон, со второй таблет...
- Может быть обращаюсь не по адресу, но просто сил нет думать об этом. Мой лю...
- Здраствуйте, доктор. Уменя обнаружили кисту на яичнике, неделю назад начал ...
- Ответьте, пожалуйста, у меня обычно при простуде на губах одна лихорадка вы...
- Mne 19 let. Menstruatsii u menja uze v techenii 5 let. Menstrualn6i tsikl k...
- Здравсвуйте! Мне 25 лет, 6 лет предохраняюсь путем прерывания полового акта...
- Доктор, подскажите, пожалуйста , как принимать вторую пачку мерсилона. Вот ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какие лучше принимать препараты (непосто...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять дополни...
- Влияют ли ОК на вены, провоцируют ли варикоз ног?
у меня болят ноги при п...
- Девочки, привет! Нам 10 неделек, и я заболела. Жутко заложен нос и небольшо...
- Добрый день! У меня следующая проблема: год назад я начала встречаться с мо...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 20 недель, а мой малыш не шевелитьс...
- Здрваствуйте! !Скажите пожалуйста что со мной происходит. У меня уже 2 дня...
- Может кто подскажет, какая поза наиболее удачная для зачятия при загибе мат...
- эрозия шейки матки
- Может быть не по адресу, но прошу тогда направить к тому кто ответит. Вопро...
- Доктор подскажите пожалуйста мне будут колоть МЕНОГОН каковы шансы на успех...
- Здравствуйте! Стали беспокоить позывы на мочеиспускание с периодичностью ра...
- Doctor,
YA delala iskustvennoye osemeneniye no chuvstvuyu simptomi mesachn...
- Здравствуйте! Обращалась к гинекологу по поводу задержки месячных (45 дней ...
- Здравствуйте подскажите пожалуста мне выписали вагинальные таблетки от гри...
- Вопрос довольно интимный. При половой жизни с мужем возникает жжение во вла...
- Здравствуйте. Планируется беременность. Я купила фолиевую кислоту, таблетка...
- ДОКТОР, ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ !
20 числа был незащищенный половой акт (првал...
- Здравствуйте, доктор. Я не поняла что вы имеете в виду проведений методов в...
- Добрый день! Мне 29 лет, мужу 32, беременность не наступает 2, 5 года при о...
- Хотелось бы узнать Ваше мнение, может ли солярий быть вреден, если в разумн...
- Здравствуйте, у меня обнаружили инфекцию и назначили курс лечения: юнидокс ...
- Нужно ли дополнительное предохранение при переходе с Марвелона на Три- Мерс...
- Доктор, подскажите пожайлуста.
У меня врач нашёл эрозию шейки матки! !!
С...
- Дорогой доктор, скажите пожалуйста, если человек в туалет ходит с кровью, т...
- Беременность 29 недель, анемия первой степени, атрофический гастрит, колит ...
- Можете ли Вы сказать что- либо о таком методе лечения эрозии шейки матки ка...