Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Последние месячные были 26 октября, а 16 ноября я делала флюорографию. Сейч...
- Здравствуйте, доктор! Принимаю первый месяц Логест, первые месячные после н...
- В субботу ходила на УЗИ и мне написали следующее:
матка- миометрий однород...
- Собираюсь завести ребенка. Слышала что лучше сделать прививку от краснухи. ...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. 28 сентября начались мес. , но через два...
- У меня срок 22 недели. Когда ложусь на спину - ребенок очень активно себя в...
- ьогу ли я болея папиломовирусом , ехать на юг не загорая...
- Здравствуйте! Правда ли то, что для некоторых женщин достаточно того, чтоб...
- через сколько дней , часов после оплодотворения появляются признаки беремен...
- Здравствуйте. Позавчера чем- то очень отравилась, весь день пролежала дома....
- Открылся новый интернет- магазин www. 4baby. ru ! Мы рады предложить товары...
- Добрый день! В последние несколько дней испытываю серьезный дискомфорт в об...
- Я очень долго не могу забеременнеть. Врач занимается моим обследованием уже...
- Скажите пожалуйста молочница заразна, если да, то каким путем может передат...
- Здравствуйте!
Была на приеме, врач посоветовала принимать Новинет, но при ...
- Здравствуйте! У меня следующий вопрос: 30- я неделя, периодически появляютс...
- добрый день! я хочу услышать ваше мнение по поводу назначеного лечения моим...
- Скажите, пожалуйста, какой нормальный результат мазка из влагалища (по пара...
- Несколько циклов назад заметила в середине цикла коричневатую мазню, посчит...
- Как можно вычеслить когда произойде овуляция, не могу забеременить...
- Доктор скажите пожалуйста, что такое плацентарный полип и к чему он может п...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДОКТОР, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАСКОЛЬКО ПРЕДОХРАНЯЕТ ОТ БЕРЕМ...
- здраствуйте, я бы хотела вас спросить вот о чём. . . у меня обнаружили уреа...
- Здравствуйте дорогой доктор. У меня небольшая проблема. У меня в течении 5,...
- Здравствуйте доктор. Я забеременела (срок 4- е недели), по подсчетам в тот ...
- Здравствуйте, у меня следующая проблема: у входа во влагалище с правой стор...
- Kakie ok. lucshe primeneati pri kiste pravogo iaicnika....
- Добрый день! Мне гениколог посоветовала принимать в качестве ОК Ярину. Наск...
- месячные
- Здравствуйте! У меня показали анализы гепатит В и уреаплазму. ЧТо в этой си...
- Скажите, пожалуйста, есть ли риск беременности, если незащищённый половой а...
- В июле приняла постинор, после этого месячные пошли в срок как обычно. Когд...
- Здравствуйте! Последние месячные - 9 февраля. В начале февраля заболела оти...
- Беременность 17- 18 недель. Две недели назад племянник заболел краснухой. Я...
- 30- я неделя беременности. 4 месяца не прекращается насморк. Пользуюсь детс...
- Сдавала анализы на скрытую инфекцию, результат - уреаплазма, врач сказала, ...
- Ответьте пожалуйста, что может означать слабая вторая полоска теста на бере...
- На 17- ой неделе сдала анализы ХГЧ > 10000, АФП 50, 63. Мне 23 года, что оз...
- Не могу избавится от молочницы. Принимала Пимафуцин....
- Скажите, где можно сдать анализы на следующие гормоны: эстроген, прогестеро...
- Zdravstvuyte!
Prokomentiruyte pogalusta rezultati moih gorm.
analizov ...
- У меня середина цикла. Уже 3 дня болит низ живота и с левой стороны к серед...
- Здравствуйте, подскажите, что может быть причиной (с точки зрения генетики)...
- Здравствуйте. Генетика наука безусловно перспективная и будоражащая умы чел...
- срочно жду ответа! я сейчас на работе, у меня 10 недель беременности, появи...
- Алла Михайловна!
Убедительная просьба - сообщите, когда будут готовы резул...
- скажите пожалуйста я планирую забеременеть, здала мазой общий - результат х...
- Мы с мужем не можем иметь ребенка т. к. у него
генетически наследуемое заб...
- Жуткие боли в начале менструации, один день просто умираю, пить таблетки не...
- Я так расстроенна что у нас уже 4- ая попытка и нечего не получаеться сегод...