Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Вопрос по поводу Но- шпы. Вы часто рекомендуете это лекарство беременным, х...
- Уважаемый доктор! Пару недель назад у меня появилось ощущение дискомфорта в...
- Здравствуйте! Скажите, влияет ли на качество и свойство презерватива то, чт...
- Уважаемый доктор! Через семь месяцев после родов , после тщательного осмотр...
- Беременность 34 недели. Назначили УЗИ брюшной полости. Не вредно ли это? и ...
- Уважаемый доктор! Расскажите о препарате три- регол
Я принимала мерсилон, ...
- Добрый день. У меня такая ситуация. В прошлый цикл мы с мужем усердно пробо...
- А вот такой вопрос: вычисляя срок родов, врачи называют одну дату, да я зна...
- Здравствуйте! Первый раз у меня странная менструация: грязные коричневые кр...
- Что значит - отсутствует рост патогенной микрофлоры. Мазок хороший. Инфекци...
- Здравствуйте. У меня был не раз секс с моей родственницей, сейчас она вышла...
- Здравствуйте. Беременность вторая 22 недели, мне 24 года. Первая беременнос...
- Девчонки! КТО БОЛЕЛ ГРИППОМ НА РАННЕМ СРОКЕ 3- 6 НЕДЕЛЬ? КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ П...
- Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста. Я понимаю, что надо идти к врачу ...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет. Беременностей не было. В данное время половой жи...
- Здравствуйте, доктор! Сегодня (13- й день цикла) делала контрольный УЗИ, пе...
- Добрый вечер, в случае беременности на какой день повышается ректальная тем...
- У меня 5 день месячных, а темпиратура держится 36, 9. Это признак воспалени...
- Нужно ли делать перерыв при преме противозачаточных таблеток. Если да, то к...
- Насколько вредно УЗИ на раннем сроке беременности и вообще?...
- Одна моя знакомая забеременела в первый день после месячных (потом они пред...
- Здравствуйте. Почти год принимаю Диане- 35. Хотела бы сменить: появились та...
- Сыну- пдростку подтвердили диагноз синдром Эллерса- Даллоса, может быть оши...
- Уважаемый доктор!
У меня вопрос: чем может быть вызвано сильное жжение и р...
- Как определить, точно, какой должна быть задержка, означающая беременность?...
- Здравствуйте доктор ! У меня эрозия щейки матки. Проходила ряд анализов. Бр...
- Добрый день! Мне 38лет не могу забеременеть. Сейчас прохожу подготовительну...
- Doktor otvetite pojalusta vozmojno li zachat rebenka na 6 den posle menstru...
- Здравствуйте доктор! Мы с мужем живем 8 лет и у нас все еще нет детей. У ме...
- У меня 4- я неделя беременности, обострился хронический тонзелит. Можно ли ...
- Доктор, большое спасибо за ответ. Подскажите, от чего возникает воспаление ...
- Здравствуйте!
Хотела бы проконсультироваться в следующей ситуации. Прошлые...
- Мне 18 лет, я еще девственница, но мне бы хотелось поподробнее узнать о мет...
- Ora 23 Марта 2002 09: 03: 03
Mne budet 28 let u menya est 8 letnii son kog...
- Кому мне верить? : ((( Я Вас сегодня спрашивала про Гарднерелез и нужно ли ...
- Добрый вечер! Хотела бы узнать все про кисты. Мне 19 лет . Вобщем мне здела...
- Есть ли научное подтверждение о неблагоприятном влиянии постоянных стрессов...
- Здравствуйте! У меня почему- то вокруг сосков сальные железы (я не знаю точ...
- Мне 25 лет, собираюсь забеременеть. Подскажите, плиз, где можно недорого об...
- Здравствуйте! Мне 30 лет, 2 года назад была первая беременность и роды, 7 м...
- Добрый день, мой впрос такой: беременность 23 недели, матка очень часто в т...
- Стоит мне чуть- чуть подстыть и меня мучает цистит. Скажите, как можно быст...
- Здравствуйте! Доктор поставил диагноз после УЗИ, "Петли пуповины в облости ...
- Добрый день!
Я обращаюсь к доктору с самым "больным" для меня вопросом.
Н...
- Доктор! У меня следующая проблема: Я с девушкой живу половой жизнью уже око...
- Добрый день!
Мне 23 года, есть ребенок, хочу поставить спираль на год, но ...
- Здравствуйте. Я сделала трехмесячный перерыв в приеме Марвелона. Первые два...
- На сроке 38 нед. ребенок повернулся с боку на бок, сохранив головное предле...
- У меня срок беременности32 недели, мне назначают аспирин по 1 4 таблетки 2 ...
- При половом акте у меня часто идет кровь , довольно
много , я не девственн...