Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Я принимаю Новинет 3 месяца. Я знаю, что во время при...
- Мы с мужем хотим зачать ребенка в январе. Если на Новый год употреблять алк...
- СРОЧНО! ! Беременность 14 нед. Периодически мучают сильнейшие головные боли...
- Uv. doktor! Ne nazovu eto problemoi . .no vsyo zhe. .. praymo snaruzhi oko...
- Здравствуйте, доктор! Срок - 3, 5 недели. Стихнувшие на последние 3 дня бол...
- Здравствуйте! На 10- ый день менструального цикла внизу живота часто появля...
- Прошу помочь с консультацией.
В 1999 году была внематочная беременность сл...
- Добрый день!
У меня такая проблема. Врач для лечения молочницы прописала...
- Доктор, скажите, возможно ли травами за продолжительное и неперерывное вре...
- Возможно ли лечение кисты яичника большого размера (82* 73мм жидкостное обр...
- Что такое матка в тонусе и на сколько это опасно? спасибо....
- Спасибо за ответ, но лечить партенера не получиться. Скорее всего наши отно...
- У меня вопрос по поводу эрозии шейки матки. Насколько эффективно лазерное п...
- Здраствуйте, меня интересует вопрос, недавно я лишилась девственности, мы н...
- Здравствуйте у меня к Вам просьба.
Подскажите, как мне забеременнить, что ...
- Скажите, пожалуйста, кто- нибудь беременел, если сперма вытекала. Хочу ребё...
- НЕдавно я сделала УЗИ вагинальная диагностика, после чего появилось какое т...
- В результате УЗИ обнаружились кисты на плаценте, внутриутробная гипоксия и ...
- 17 Декабря 2002 17: 27: 39
Маргарита, пож...
- Доктор, у меня беременность 8 недель, сдала мазок, обнаружили mycoplasma ho...
- Скажите пожалуйста, анализ крови на скрытые инф- ции(хламидии, микоплазмы, ...
- Скажите, пожалуйста, беременность с ВМС, насколько это опасно? Чем грозит с...
- Здравствуйте!
Буду очень благодарна вам за ответ, так как уже не знаю, что...
- Pri beremennosti 4 nedeli mozno li prinimat, ot golovnoi boli analgin ili t...
- Девушки! Кто принимает три- мерси, как он вам?...
- И еще один вопрос.
Какого мнения придерживается медицина в настоящее время...
- Уважаемый доктор!
У меня такой вопрос. Предполагаемый срок беременности 8 ...
- Добрый день, каким должен быть плод в 2 недели? Меня интересует длина и вес...
- Врач прописал Регулон или Жанин. Что предпочесть? Мне 26 лет. Ребенка родил...
- Pomogite, pojaluista! !! Dela v tom chto neskol` ko mesiasev nazad ya sde...
- Доктор, я не могу забеременеть уже 10 месяцев. Я уже начинаю думать, что у ...
- Посоветуйте, обнаружена миома матки по задней стенке матки диаметр 2см. Наб...
- У меня поистине банальная проблема. .. .. .
пока у меня небыло и поэтому у...
- Здравствуйте доктор. Я бы хотела с вами посоветоваться о беременности.
У м...
- Здравствуйте. Беременность 7 недель. Бывают одиночные выделения коричневато...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вы не могли бы подсказать где можно удалить по...
- Здравствуйте!
До менструации у меня ноет низ живота, поясница, боль отдает...
- Может ли тест на беременность "ошибаться"?...
- 05 апреля 2004 15: 35: 47 я писал:
Здравствуйте, доктор. Моей жене пропи...
- Здравствуйте. У меня дисфункция яичников. Можно ли вылечиться не гармонами,...
- На Узи я попаду только в четверг(16/ 08/ 01). Я позвонила гинекологу которы...
- Я пью Диане- 35. Сейчас у меня 7- дневный перерыв. Достоверны ли будут резу...
- Высота дна матки на сроке 23 ак. недели - 24 см! (2 недели назад - 21 см). ...
- Уважаемая Елена Александровна,
Большое спасибо за ответ. Мы с мужем уже на...
- poogite pojailusta.
bil kontakt no narujnii. chlen on v menya ne vvel, t. ...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 29 лет, в настоящее время пытаюсь забеременеть (...
- Добрый день. 17. 08. 04 я легла в больницу с болями внизу живота. (4 месяца...
- Здравствуйте!
У меня 25 лет. иногда у меня месячные бывает 7- ...
- Что такое гарднерелла вагинальная?
Если ее не лечить , какие будут осложне...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня вот какая проблема - летом этого го...