Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Прошло больше месяца, после того, как мне сделали криодестрикцию. Заживлени...
- Доктор я первый месяц пю Логест сегодня допила последнюю таблетку можно ли ...
- У меня обнаружили кисту на матке.
Что нужно делать в этом случае?
Влияет...
- У меня проблемы с циклом, врач дал направление на анализ мочи 17KS. Расскаж...
- У меня эрозивный рефлюкс-эзофагит, эрозивный бульбит с повышенной кислотнос...
- у меня горманальное нарущение, врачи говорят что это от кистозной структуры...
- Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, советом. Сходила к гинекологу на ме...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, как определить порвалась ли де...
- Здравствуйте! Очень прошу Вас подскажите какую можно мазь применять при по...
- Ув. доктор , подскажите.
У меня было сильное воспаление яичников. Лечь в б...
- Доктор , помогите советом. Сдала анализы на хламидии культуральным методом,...
- ckasite kakia dolsna biti bazalinaia temperatyra pri nactyplenie beremennoc...
- Здравствуйте еще раз, доктор! Опять к Вам с вопросом: 1. Прописали свечи бе...
- Здравствуйте! !!
После родов мне врач виписал Exluton, (КОК), там 28 табле...
- здравствуйте доктор! скажите пожайлуста, могут ли не идти месячные из- за м...
- Алла Михайловна! Можно ли беременным делать упражнения на мышцы живота (пре...
- О беременности за рулём 18 апр. уже было, но хочу и я с вами посоветоваться...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! На фоне приема сильных анибиотиков (у меня ...
- Будьте добры, пожскажите пожалуйста какие гормоны влияют на вынашиваемость ...
- Я столкнулась с проблемой. Вы говорите, что молочница трихополом (таблеткам...
- Скажите пожалуйста, у меня 25 недель, несколько раз в день матка напрягаетс...
- Мне 21 год, у меня есть ребенок, месячные идут более менее регулярно(28- 30...
- Доктор, спасибо за ответ на вопрос 14 октября 14: 17: 45/ Вы спрашиваете по...
- Объясните как действует домашний тест на беременность. Вроде он реагирует н...
- Помогите , пожалуйста, подобрать мне противозачаточное средство без ущерба ...
- Здравствуйте! У меня перед менструацией дня 3 - 4 светло - коричневые выдел...
- У меня 4 месяца назад началась регулярная половая жизнь, с этого момента те...
- Меня лечат в стационаре от уреаплазмы и хламидиоза метрогилом, ровамицином ...
- беспокоят постоянные бело- прозрачные выделения с не то, чтобы неприятным, ...
- Здравствуйте! У меня 18 недель беременности. Со вчерашнего дня появились ст...
- здравствуйте.
у меня задержка уже 3 дня, но тест роказал что я не беременн...
- Уважаемый врачи! Не могли бы вы дать однозначный ответ касательно перерывов...
- Татьяна Борисовная, спасибо за ответ! У меня к вам еще такой вопрос. Я не о...
- Помогите. У меня уже третий раз морлочница примерно за 7 месяцев. Между пер...
- Татьяна Борисовна, поясните пожалуйста что такое кольпоскопия и вульвоскопи...
- Сколько всего анализов надо здавать в 1 триместре.
Нужно ли здавать кал?...
- Здравствуйте! У меня мелкокистозная структура яичников, было небольшое восп...
- Как избавиться от постоянного заморачивания на тему замершей беременности? ...
- Добрый день!
У мужа анализ RW показал положительный результат. Мы делали э...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз хронический аднексит, как лучше лечить ...
- Меня мучает зуд половых верхних органов. Прекращается только во время менст...
- Скажите пожалуйста, при использовании фарматекса (крема) может ли нарушится...
- Девчонки, когда отправляют в декретный отпуск, я имею в каком сроке?...
- Здравствуйте доктор!
У меня беременность 34- 35 недель. Две недели назад б...
- Очень личный вопрос. Можно ли беременной женщине заниматься мастурбацией? ?...
- Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить эрозию без технического вмешательст...
- Объясните пожалуйста, что такое аденомиоз т/ матки ЭККГЭ?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,
каким способом лечат поликистоз яични...
- Уважаемый доктор! С какого дня тест показывает беременность? (с 1- го дня з...
- Добрый день, что могут значить скудные слизистые (не белые, а светло- корич...