Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Доктор!Мне предстоит сделать первый в своей жизни аборт(вакуумную...
- Добрый день посоветуйте пожалуйста: для понижения ДГА( был выше нормы в 2 р...
- Подскажите, пожалуйста, что можно приемать от мигрени во время беременности...
- Здравствуйте дотор! Проконсультируйте пожалуйста по поводу возможного време...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста для определения эстрогенов и прогестерона с...
- Здравствуйте! Объясните пожалуйста ситуацию.
У меня критические дни прошли...
- Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно пройти хороше...
- Что такое эндометриоз? и какие симптомы?...
- Скажите, пожалуйста! Может и тест сделанный днем (в обед) не показать берем...
- Здравствуйте. срок беременности 28 недель. недавно сменила врача, новый вр...
- Добрый день, уважаемые доктора.
Мы начали принимать мерсилон (в одно и то...
- 6- 7 дни нужны мне для сдачи анализов на гормоны.
С уважением,
Вера....
- Здравствуйте, доктор. Я не могу забеременеть 6 месяцев. В больнице сказали,...
- Может ли дисфункция яичников быть причиной вторичного бесплодия? Мне 33 год...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, последние месячные были 10 декабря, о...
- У меня обнаружили гард- лы и трих- ды. Когда муж сдал анализы у него ничего...
- Несколько лет назад моя девушка принимала гормональные контрацептивы (трире...
- Здравствуйте, доктор! Может ли УЗИ не показать внематочную беременность на ...
- У меня около большой половой губы появилось уплотнение в виде шарика пример...
- Какие симтомы порока нервной трубки должны быть "читаемы" при обследовании ...
- Как долго и часто можно пользоваться фарматексом? Спасибо...
- Здравствуйте! Сегодня хлдила к врачу сделали Узи заключение: эхо- признаки ...
- Срок 23 недели. Как может повлиять ежедневное посещение сауны и бассейна в...
- Откликнитесь пожалуйста те, кто с диагнозом "Спондилолистез" решился родит...
- здравствуйте, скажите пожалуйста может ли принятие накануне алкоголя как- т...
- Может ли девушка забеременнеть во время месячных. .?...
- Два года назад делала лапароскопию. Обнаружили наружный эндометриоз. После ...
- Доктор назначил препарат Милона- 5. Насколько я понимаю, это БАД. Насколько...
- Принимаю Марвелон 5 месяцев, нужно ли делать перерыв, если да, то когда? Ре...
- Уважаемый доктор! Расскажите про хламидиоз: что это такое, как передается и...
- Я принимаю утрожестан вовнутрь (перорально). Как он в этом случае действует...
- Посоветуйте пожалуйста, где можно найти опытного гинеколога- эндокринол...
- Можно ли при ЭКО запланировать мальчика или как по другому это можно сделат...
- Уважаемый доктор, подскажите до какого периода можно и нужно применять ут...
- Здравствуйте! Похоже, что у меня будет гиперстимуляция. Мой доктор решил не...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли как- то определить есть ...
- Zdrastvujte uvazhaemie. 13. maja bil vikidish, sejchas ja opjat beremenna, ...
- Здравсвуйте! 9 месяцев не беременею, решила не дожидаться года и начать хот...
- 20 лет.
Доктор подскажите пожалуйста, какими противозачаточными средствами...
- Как надо питаться и что надо делать начиная с первых недель беременности дл...
- Здравствуйте! Анализ мочи пришел. На против Глюкоза написанно: abc, это озн...
- Подскажите пожалуйста, насколько опасны кандиломы и можно ли их лечить в до...
- na kakom mesace jivot stanovitsa zametnim?...
- Вопрос к доктору или к тем кто знает: скажите на какой день после полового ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли развиться от "микролюта" диффузна...
- Милые мамочки! Скажите, может ли врач сделать мне кесарево только потому, ...
- Здравствуйте доктор! Прошлым летом моей дочке (сейчас ей 1 год и 10 м- цев)...
- Здравствуйте. Последний половой контакт был два месяца назад, предохранялис...
- возможна ли беременность после операции удаления кисты с правым придатком. ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чем может быть связано появление сил...