Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли применять трентал? Срок 25 недель. В инструкции - противопоказания...
- В дополнение к предыдущему вопросу по температуре. Когда делала УЗИ (4- 4, ...
- Если я знаю точно день зачатия - 3 июля, то когда срок родов и сколько это ...
- Дайте, пожалуйста, верный совет. Во время отпуска пила вино, пиво в разных ...
- Помогите, пожалуйста! У меня задержка 5 дней, на 3 день задержки заболели п...
- 10. 04 был сделан аборт. До настоящего времени менструации не наступило, хо...
- Вот уже третий день дите не хочет толкаться в полную силу. Вчера была у вра...
- Здравствуйте, мне 31 год врач поставил диагноз " пузырный занос".
Скажите ...
- Здравствуйте. Полтора года назад родила путем кесарева сечения (плановое из...
- Здравствуйте доктор!
Мне 27 лет и меня мучают боли в первый деень месячных...
- Уважаемый Борис Александрович, подскажите, пожалуйста, как лучше принимать ...
- На сроке 13- 14 недель переболела ОРВИ с температурой до 38, 7.
В 16 неде...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, если тест на овуляцию показывает две поло...
- Скажите, пожалуйста, можно ли вместо сахара пользоваться заменителем (если ...
- Уже месяц ощущаю какое- то дрожание внизу живота(и это не глюки)- мешает жи...
- Племянице 15 лет, не растет уже год, рост 141 см. Поставлен диагноз синдром...
- Zdravstvuite, mne naznachili Gonal- F 600IE dlia inseminachii, eto pervaa p...
- Здравствуйте. У меня обнаружили уреаплазмоз и гарнереллы, назначили лечение...
- Девочки скажите пожалуйста сколько весят ваши детки по УЗИ на сроке 22- 30 ...
- прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ: размеры матки - 47, пер. задн...
- Можно ли применять свечи Тержинан при менструации?...
- я беременна где- то 6 неделя. сейчас появилась молочница. Подскажите, как в...
- Я на 38- ой неделе беременности и страдаю от сыпи, сопровождающейся сильным...
- Сколько времени должно пройти после оплодотворения до того, как плодное яйц...
- КАК лечить цестит и долго ли?
ОТ чего колят ампецилин беременным...
- Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть при диагнозе КИЯ (кистозно- изм...
- Здравствуйте!
Год назад согласно результатам анализа на гормоны, в качеств...
- Подскажите пожалуйста, можно ли по УЗИ определить проходимость труб?...
- А лечение гарднерелы стоит 8000 руб?...
- Была задержка месячных, но трудно сказать, какая, так как они обычно нерегу...
- Здравствуйте!
Скажите , пожалуйста, может ли длительное половое воздержани...
- Сообщите пожалуйста Email Институт клинической
генетики Медико- Генетическ...
- Здравствуйте! Принимаю Регулон, но в качестве подстраховки после "неудачног...
- Привет Всем! Подскажите, может ли быть такое, что вот уже около месяца прош...
- Скажите пожалуйста есть ли шанс найти "свои" противозачаточные таблетки, ес...
- Здравствуйте. Я замужем почти три года. Все это время пытаюсь забеременеть ...
- Девочки! Спосибо за потдержку. Выделения почти прекратились, а температура ...
- Доброй ночи! (пишу ночью) По назначению врача, для лечения угревой кожи при...
- Порекомендуйте пожалуйста, какие оральные контрацептивы можно принимать в м...
- Здравствуйте! Есть подозрения на молочницу. .. в какой момент цикла лучше и...
- Уважаемый доктор! Нужен совет: после выкидыша и пуз. заноса уже полтора год...
- ЧТО ТАКОЕ ХЛАМИДИИ? ??...
- Помогите пожайлуста ! !!
Что делать и как бороться с Бортоминитом?...
- Здравствуйте. Я беременна срок у меня 20 недель, анализ крови показал риск ...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременнеть в последний день мен...
- Замучалась искать роддом получше! !!
Одни советуют одно, другие- другое.
...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке 100% БЕЗВРЕДНО лечить хламидиоз, молочн...
- Здравствуйте Доктор! Постоянно читаю ваш сайт и просвещаюсь. Вы даете очень...
- Мне 31 год (рожала). Я хочу принимать противозачаточные таблетки, но мой па...
- Мальчику, 12 лет, врач поставил диагноз: в области верхнего полюса селезенк...